OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Beberapa hari lalu ikutan arisan bersama komunitas tersayang, salah satu aktivitasnya adalah merangkai bunga. Seneng banget deh karena pengalaman baru dan dapet insight baru tips and tricknya. Main things adalah sebisa mungkin dasarnya jangan terlihat dan bermainlah dengan tinggi dari bunga/daun sehingga memiliki dimensi dan terlihat cantik. ❤️
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pernah terbayang gak sih bisa main salju di Jakarta? Seru banget ya pasti, gak usah jauh-jauh ke luar negeri lho karena sdh ada TRANS SNOW WORLD BINTARO. Tempat ini menyajikan berbagai aneka wahana salju dan bisa jadi pilihan liburan keluarga yang seru.
Terletak di lt. paling atas Transmart Bintaro
Operational hours 10.00-22.00
HTM RP. 225K/org (weekdays) RP. 300K/org (weekend) include free sewa sepatu, socks dan naik kereta gantung.
Waktu yang diberikan 2 jam, nanti kita akan diberikan jam alarm yang menginfokan apabila waktu kita akan habis.
Di dalam bisa sewa loker (50K). Tetapi hanya sekali buka-tutup.
Wahana Chair Lift (Free), Salju Zorb Ball (25K), Basic Sledge (30K Sepuasnya), Snow Tube (30K sepuasnya), Skiing (100K).
Terdapat kantin dan rest area di dalam, harga makanan relatif mahal (starting 40K).
Mushola, nursing room dan toilet bersih
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
RESTORAN HALAL DI DISNEYLAND HK

Bagi yang memiliki rencana ke Disneyland HK, Saat dipintu kedatangan akan ada petugas yang memeriksa bawaan kita. Jika ketahuan membawa makanan akan disuruh habiskan terlebih dahulu di luar atau disita mereka. Tapi jangan khawatir karena ada banyak restoran dan snack corner di dalam taman bermain. Khusus untuk yang muslim bisa memilih

*Explorer's Club Restaurant*
Mereka menyediakan makanan halal dari berbagai daerah dan juga ada prayer room disisi samping belakang gedung.
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sekarang ini kondisi lingkungan kita sudah semakin memprihatinkan ya. Kira2 kedepannya anak-anak kita gimana ya? Sering kepikiran ga sih? Atau malah sudah bergerak melakukan sesuatu untuk menyelamatkan lingkungan? Keren dan salut💯👍🏻 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kalau aku masih baru belajar banget. Gak muluk-muluk, mulai dari hal mudah aja. Contohnya seperti memisahkan limbah sampah terurai dengan limbah botol atau wadah plastik atau kardus yang biasanya dikumpulkan pemulung untuk memudahkan mereka mendaur ulang/ mendapatkan nilai kembali. Secara tidak langsung aku berharap dapat membantu mereka melakukan aktivitas circular economy. 😊
onto closet
Rhizaa 20 Feb 2020
Iya mba, buat anak ke depannya..
17 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Mam, kadang suka batin ga apakah mam sudah memberikan stimulasi serta nutrisi yang tepat dan seimbang untuk tumbuh kembang si kecil? Gimana ya biar bisa maksimal dan jadi anak hebat? Kalau diusia anakku (3 thn) itu sedang mengembangkan daya imajinasinya. Jadi aku sering bermain peran menggunakan boneka dan menjadikan situasi sehari- hari sebagai latar cerita. Sedangkan untuk nutrisinya aku mulai mencampur nasi putih dgn biji2an serta memberikan dia buah untuk cemilannya. Nah aku mengetahuinya dari web favorit yang berisi konten beragam hal mengenai tumbuh kembang anak. Penasaran? Yuk temukan inspirasi stimulasi dan nutrisi tepat untuk dukung #KehebatanSiKecil mam jg,
klik link di bio @parentingclubid ya. #KehebatanSiKecil #parentingclubid #clozetteidxparentingclubid #clozetteid
@clozetteid
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kali ini aku sedang berada di atas selat Bosporus. Selat ini memisahkan Turki bagian Eropa dan bagian Asia (funfact; turki merupakan satu-satunya negara di dunia yang berada di dua benua berbeda). Selat ini juga menghubungkan Laut Marmara dengan Laut Hitam.
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yang tau biru-biru tergantung di pohon itu apa? Bagi kebudayaan turki itu semacam talisman/ amulet tolak bala yang dinamakan nazar/ evil eye. Biasanya sebagai hadiah terpopuler u/ anak yang baru lahir atau souvenir turis. Bentuknya ga cuma kecil2 gini, beraneka ragam bentuk sampai perhiasan pun juga ada. Oia waktu di airport juga lihat gede bgt di pintu masuk. Benda ini bisa dibilang benda wajib punya bagi setiap orang Turki.
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top