OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Beauty Vlogger and Makeup Junkie

1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” tapi kok hebrina betul ya, concall pun kalo sinyalnya elek ya kebentuk pun muka alhamdulilah wkwkw.Di video ini pakai produk @somethincofficial breathable cushion - charlotte @catrice.cosmetics concelear - [email protected] bright stuff loose [email protected] blush - [email protected] [email protected] [email protected] eyeliner [email protected] - 710 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana hari ini? Mendung gak?hatinya😬✌🏻HEHEHEMakeup details, swipe left❤️ #makeupoftheday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

Divideo ini aku pakai
@maybelline - matte and poreless 128
@eminacosmetics bright stuff loose powder
@sleekmakeup blush trio
@blpbeauty persimmon pie
@blpbeauty matte liner
@focallurebeautyid highlighter - gold
.
#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((biar ga keliatan usaha banget aja wk)) HEHEproduk yang aku pakai :@rollover.reaction - face [email protected] cushion - honey [email protected] sunset [email protected] bright stuff loose [email protected] @getthelookid lash [email protected] - [email protected] - sugarboom ✨❤️
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
konten dadakan yang dibuat dengan kualitas rendah dan keadaan yang seada-adanya✌🏻 produk @innisfreeindonesia eyebrow dark [email protected] beauty skin [email protected] cushion - honey [email protected] colour crush - [email protected] highlighter - precious [email protected] - lip velvet matte - fuschia loverpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
4 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top