OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Beauty Vlogger and Makeup Junkie

Instagram

konten dadakan yang dibuat dengan kualitas rendah dan keadaan yang seada-adanya✌🏻 produk @innisfreeindonesia eyebrow dark [email protected] beauty skin [email protected] cushion - honey [email protected] colour crush - [email protected] highlighter - precious [email protected] - lip velvet matte - fuschia loverpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
surprisingly, produk yang aku pakai ini awet sampe hampir 12 jam gengss jujur haruuu🤧produknya @lorealindonesia pro matte foundation - [email protected] bright stuff loose powder @thebodyshopindo colour crush lipstick - [email protected] blush [email protected] highlighter - precious [email protected] lash [email protected] mattesetter - dazzle dan velvet matte - fuschia lover @thebodyshopindo - setting spraypsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre lips.....terharu aku jujur wahai @wardahbeauty ini enakeunnn bgtt help🤧🤧 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. yagituproduk yang aku [email protected] - bare with me mineral cushion [email protected] - saemmul perfect pore [email protected] blushon - [email protected] - eye expert [email protected]_cosmetics - water light tint RD03psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah, siapatau yang 17-an dirayain di Mall buat cari diskonan HAHAproduk yang aku [email protected] - matte clay skin clarifying [email protected] fit me concelear - [email protected] pro [email protected] [email protected] - beam highlighter [email protected]_id big eye [email protected] lip coat - perssiomon [email protected] - setting spray psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
real definition of best part, gaseeeh?!kalo tiba tiba beruntusan atau jerawatan jangan langsung salahin makeupnya ketebelan atau gacocok dulu shay, siapa tau bersihinnya yang kurang bersih, hayoproduk yang aku pakai @nivea_id - double effect eye makeup [email protected] - cleansing [email protected]_id - MicellAir Micellar waterpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid #howiremovemymakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nah, ini beneran get ready with me wkw karena biasanya abis bikin video dihapus lagi makeupnya. kalo ini dipake buat event✨produknya:Benefit Porefessionalmaybelline superstay foundation- nude beigemaybelline instant age rewind - mediumblp loose powder - medium beigeminuet paletteesqa blush - milanfenty beauty - hustla babybulu mata : blpeyeliner maybelline hyper impact linerlupstick : loreal infallible promatte - matadorstudio tropik - dream setterpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya, tak ada judulnya, karna kayaknya look ini bisa dipake buat kemana aja deh (Alibi padahal gapunya ide namain apa HAHA) produk yang aku pakai @catrice.cosmetics - prime and fine pore refining [email protected] - illuminating foundation [email protected] liquid foundation - [email protected] pro face nude [email protected] @dissy.id - cheek [email protected] - joliesong by Jeremy Passion - Lemonadepsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yak kali aja gitu, males makeup tapi pengen keliatan seger kan heuheu produk yang aku pakai : @facerecipe - glowing complexion @copiabeauty @maybelline - concelear [email protected]_lab - refresh [email protected] - blush highlight contour [email protected] - color riche - 292song by Lauv and Troye Sivan - i’m so tired... psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top