OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Beauty Vlogger and Makeup Junkie

Instagram

Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayaknya wajib betul deh cobain. diVideo ini bener bener bisa diliat sendiri ekspresi first impression saat gunainnya.
Emina Glossy Stain - Apple Shower - Rp. 47.500
@eminacosmetics
#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #eminaglossystain #reviewemina #revieweminaglossystain #appleshower
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” tapi kok hebrina betul ya, concall pun kalo sinyalnya elek ya kebentuk pun muka alhamdulilah wkwkw.Di video ini pakai produk @somethincofficial breathable cushion - charlotte @catrice.cosmetics concelear - [email protected] bright stuff loose [email protected] blush - [email protected] [email protected] [email protected] eyeliner [email protected] - 710 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana hari ini? Mendung gak?hatinya😬✌🏻HEHEHEMakeup details, swipe left❤️ #makeupoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

Divideo ini aku pakai
@maybelline - matte and poreless 128
@eminacosmetics bright stuff loose powder
@sleekmakeup blush trio
@blpbeauty persimmon pie
@blpbeauty matte liner
@focallurebeautyid highlighter - gold
.
#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((biar ga keliatan usaha banget aja wk)) HEHEproduk yang aku pakai :@rollover.reaction - face [email protected] cushion - honey [email protected] sunset [email protected] bright stuff loose [email protected] @getthelookid lash [email protected] - [email protected] - sugarboom ✨❤️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
konten dadakan yang dibuat dengan kualitas rendah dan keadaan yang seada-adanya✌🏻 produk @innisfreeindonesia eyebrow dark [email protected] beauty skin [email protected] cushion - honey [email protected] colour crush - [email protected] highlighter - precious [email protected] - lip velvet matte - fuschia loverpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top