OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X BCL - finnesse
• lipgloss nya esqa ini nyaman banget dipakai, tidak lengket.
• warna pigmented
• finished nya gak seperti makan gorengan, shinning gitu cuma gak glittery • untuk ukuran lipgloss cukup awet
💸Rp.100.000
.
@joylabbeauty Disco Lip gloss - groove
• basically ini adalah clear gloss aja, cuma dikasih glitter. kalau yang shade groove ini hint glitternya gold
• biasanya aku pake buat top coat diatas lipstick.
• teksturnya agak thick cuma gak lengket dipakai
• finish nya bagus, karena bikin bibir lebih plum dan juicy.
💸 Rp.95.000
.
@fentybeauty - gloss bomb
• warna nya super cantik banget😍
• ini sering juga aku pakai buat top coat lipstick, dan ini dapet kesan juicy di bibirnya
• partikel glitternya kecil kecil, jadi super soft banget kalo kena cahaya
• teksturnya cukup thick, berasa pake lipgloss nya. cuma surprisingly awet sebagai lipgloss
💸Rp. 340.000 (full size)
.
@benefitindonesia sugarbomb
• untuk lipgloss ini, ada wanginnya. dan super enak wanginnya, kaya permen.
• pengaplikasiannya agak sulit karena aplikatornya tube. • teksurnya paling thick diantara yang lain, cuma masih kategori nyaman dipakai
• yang bikin jatuh cinta adalah finish ketika dipakai, effortless banget buat keliatan bibir yang juicy.
💸Rp. 320.000 (full size)

Next aku bakal explore lip gloss lokal, ada rekomendasi harus cobain apaa?
#lipgloss #favorite #toplipgloss #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....

MORE FASHION POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...

Advertisement