OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X BCL - finnesse
• lipgloss nya esqa ini nyaman banget dipakai, tidak lengket.
• warna pigmented
• finished nya gak seperti makan gorengan, shinning gitu cuma gak glittery • untuk ukuran lipgloss cukup awet
💸Rp.100.000
.
@joylabbeauty Disco Lip gloss - groove
• basically ini adalah clear gloss aja, cuma dikasih glitter. kalau yang shade groove ini hint glitternya gold
• biasanya aku pake buat top coat diatas lipstick.
• teksturnya agak thick cuma gak lengket dipakai
• finish nya bagus, karena bikin bibir lebih plum dan juicy.
💸 Rp.95.000
.
@fentybeauty - gloss bomb
• warna nya super cantik banget😍
• ini sering juga aku pakai buat top coat lipstick, dan ini dapet kesan juicy di bibirnya
• partikel glitternya kecil kecil, jadi super soft banget kalo kena cahaya
• teksturnya cukup thick, berasa pake lipgloss nya. cuma surprisingly awet sebagai lipgloss
💸Rp. 340.000 (full size)
.
@benefitindonesia sugarbomb
• untuk lipgloss ini, ada wanginnya. dan super enak wanginnya, kaya permen.
• pengaplikasiannya agak sulit karena aplikatornya tube. • teksurnya paling thick diantara yang lain, cuma masih kategori nyaman dipakai
• yang bikin jatuh cinta adalah finish ketika dipakai, effortless banget buat keliatan bibir yang juicy.
💸Rp. 320.000 (full size)

Next aku bakal explore lip gloss lokal, ada rekomendasi harus cobain apaa?
#lipgloss #favorite #toplipgloss #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...

MORE FASHION POSTS

JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...

Advertisement