OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

"Make it Simple, but Significant" unknown ....See - gue ga suka sesuatu yg ribet, malas. Kalau ada yg simple kenapa harus dibuat susah. Kalau ada cara yg mudah kenapa harus cari cara yg rumit. Tapi kadang, yang simple itu jauh lebih berharga dari yg terlihatnya rumit. Karena dia menyembunyikan segalanya, menutup dengan rapat tanpa cela. #spoetri.... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#iwanttotellyouthestoryOkay..Mari sedikit bercerita,Foto ini diambil setelah dua hari kerja ga berhenti2. Banyak paniknya, persiapan kurang matang, kesalahan2 yg ga sengaja, sampai dengan harus tetap senyum sama para tetua itu biar ga malu-maluin, #SelfBranding is the no one right! Jadi ya udh over PD dengan sangat, disetiap kesalahan dan mengakuinya pasti tanpa harus menyalahkan situasi dan kondisi..... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Telat sih uploadnya, tapi sayang aja kalau cuma jadi pajangan 😌 di galery gue ... Foto 1 di hari kedua kalau ga salah, ketemu temen baru. Mahmud kece yg gue kira seumuran 🤣 apa gue kayanya yg bertambah tua. Obrolan kita sepanjang Runway kebanyakan diisi dgn nanya, artis siapa yg lewat, siapa muse-nya nih. Eh, dia baru balik honeymoon udh jalan runway aja. Dasar cewe ya, gosip dulu.

Foto 2 di hari kesekian, lupa🙃 hari ke berapalah pokoknya. Senior gue di kampus, kakak stylist yg dari dulu keren luar biasa, skrg? Makin keren deg. Sepanjang peragaan busana tuh, kerjaan kita komentarin bajunya sampai bilang "gue mau punya satu, gue mau yg ini, gue harus dpt yg ini" 😂 berburu ceritanya. Kalau gue buat diri sendiri, dia buat stylist client-nya.
..
..
..
#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #jfw #jakartafashionweek2019
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.Hal yg paling gue syukuri sekaligus gue sesalkan. Gue ga bisa gemuk, seriusan😌. Kalau temen2 gue yg lainnya berusaha jaga makan biar kurus, gue adalah sang pengacau yg akan menghancurkan pola dietnya. Terang-terangan makan chocolates or cheesecakes, ice cream or steak for dinner. Parahnya, tengah malam gue bisa pesan martabak. Mereka sih kesel, tapi ga bisa nolak makanan enak 🤣. Jahat ya genks.. nggak kok, gue cuma mencoba berbaik hati biar mereka bisa dpt nutrisi yg cukup........ #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #beautycare #photogram #hijabmodesty #hijabindo #looksgood #lovelife #foodstory #food #foodlovers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#IWantToTellYoutheStoryGue suka makan, kalau kata Windy, temen gue yg ngeselin tapi ya... she my best friend btw 'makan mulu' ... and ya.. that me, so way ?Jadi kalau di undang ke acara yg berhubungan dgn makan biasanya gue jarang nolak kecuali jadwalnya bentrok gitu. Kaya beberapa waktu lalu, gue diundang ke festival kuliner di gancit. Bonus Face painting lagi... cakep kan 😍Terus plg-nya bawa sekotak ceres #kebaikanceres ... makin seneng lah gue dapat coklat sekotak besar gitu. Digeserlah yg mau lihat videonya. Hahaha😂Buka kotaknya bareng zalva, dia lebih seneng lagi lihat ada kotak besar di kamar Aunty-nya.. sambil bilang "aku buka ya, aku yg buka".. jangan heran kalau dia yg recokin, bahkan udh milih duluan mau ceres yg mana 🤭...... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seharian keliling icip2 makan2 di acara @endeus.tv - @endeusfestival - GancitGue mau bilang acaranya seru nih, ya serulah... orang kerjaan gue icip2 makanan yg dibuat chef 🤭 udh gitu gue bisa keliling booth buat cari cemilan, makanan yg bikin kenyang sampe minuman2 kekinian. Btw acaranya sampe besok, jadi kalau ga sempat datang hari ini bisa besok loh. Yg punya anak bisa diajak juga, ada arena bermainnya gitu, terus yg suka face painting jangan lupa cobain. Nanti gue share fotonya di next feed or check my igs 😂 Terakhir gue juga ikut talk show gitu, lumayan belajar beberapa hal plus tips masak2. Buat ibu2 tadi ada bincang2 parenting bareng @kebaikanceres selesai itu masak lagi berarti icip2 lagi 😊 #KebaikanCeres #EndeusFest2019 #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday #talkshow #foodies #bazar #makanan #gandariacity
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Oktober 😊Ada kejutan apa bulan ini🤔Apakah akan ada hal yg menyenangkan terjadi 🙂Apa aja ya, yg akan aku lakukan 🤗Apapun itu, keadaan yg bagaimana pun nanti, pekerjaan yg menumpuk kah, atau pertanyaan2 seputar kehidupan pribadi *you know what I mean, ya*😉Senyumin aja, lalui dengan hati senang dan jangan lupa bersyukur agar beban2 ini semakin ringan. Aku tahu dan kalian juga pasti tahu, Tuhan, Allah SWT pasti akan membantu disetiap langkah yg penuh doa dan harapan baik 🥰...... #clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #hijabmodesty #hijabindo #photooftheday
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top