OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

Woi Senyumnya maksa - Senyumnya maksa.
.
Ga maksa itu - nahan tawa aja .
Coba bayangin foto di saat matahari lagi terik2nya terus sambil bercanda..
Ya udh hasilnya gini deg.
😎😎😎
.
.
.
#clozetteid
#fashion
#clozette
#OOTD
#hijabdaily
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : hijab, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah kalau pakai produk yg awalnya dikasih, terus cocok, terus harga menjulang. Ga kuat akooooh tuh kalau habis 😭😭😭
Yg ini travel size, pertama kali dapat ya yg ukuran ini, pas habis langsung ngabisin tabungan skin care buat beli baru. Gpp.. kalau makin bertambah usia makin cantik kaya tante @sophia_latjuba88 😎
Kulit gue yg kombinasi bagus pakai ini, khususnya area kering sekitar wajah menuju leher. Dipakainya pas malam hari ya guys, kan judulnya udh Night Repair. Kebangetan emang kalau masih aja ada yg pakai siang hari 🤦‍♀️
Produk #esteelauder satu ini emang dirancang khusus untuk melindungi kulit selamat tidur. Memperbaiki dan meregenerasi sel-sel yg ada di kulit wajah. Ada bagusnya kalau mau tahu lebih lanjut cek web sama review beauty Blogger aja.. gue sih share donk ☺️ #byeweekend hello #monday
#clozetteid #clozette #beauty #skincare #skincarereview #esteelauderindonesia #skincareaddict #skincareroutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy #WorldCancerDay #iwanttotellyouthestoryFor the first, sorry to late to post and say the day. I didn't keep my time to share and tell you guys. I'm not survivor cancer but I concern about this illnesses. Last year or two years ago, I'm not remember, I have tumor. It was like sky fall, anxious and stress. I really thanks God that was only a mild tumor.After that, I meet survivors cancer. We talk each other and say thanks to share me 'the important think' when you have big problem and can't handle. Always Happy, More Positive Thinking, Release Your Stress, Remove Your Toxic, Smile, Sharing and Be Grateful.---- #clozetteid #fashion #style #story #stories #cancer #clozette #fashion #hijab #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..Kaya dia yg hilalnya ga kelihatan-kelihatan saking shining, shimmering, splendid 😌😌😁😚😘...... #clozetteid #fashion #style #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #shining #hijabootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know angry to whom or what?I remember the random question when I read the books last night. Just... writing now *I hope* not for special person here.---- #spoetri #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #writing #readmore #writemore
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#iwanttotellyouthestoryKarena kepagian, Gue jadi punya waktu buat edit foto. Baca buku. Dan merenung. Sebentar aja tapi😊. Tadi gue berpikir kira2 minggu ini apa aja ya yg harus dilakukan 🤔..Mungkin efek tidur di bawah jam 12 kali ya soalnya gue sangatlah jarang tidur jam segitu. Terhitung gue yg selalu pulang di atas jam 9 😁.. dan sampe rumah biasanya banyak bgt dilakukan. Seperti bikin plan mingguan 🤨 tapi karena udh dilakukan pagi ini. Kaya gue bisa tidur lebih cepat lagi nanti. ...... #clozetteid #clozette #beauty #beautylook #pictart #fashion #style #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hope #greatpicture #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #photooftheday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tak punya kata untuk mengungkapkan rasa,Aku tak bisa menyusun kalimat untuk bicara,Lidahku keluh tapi hatiku tak meraguAku ingin dia,Yg memperlihatkan bayangan masa depan. Aku ingin dia,Yg menghatui pikiran..... #spoetri #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodbye Pores by @catrice.cosmetics
Gue udh pakai hampir setahun, awet. Iya, soalnya cuma gue pakai pas hangout atau ke acara khusus yg ga perlu make up tebal dan tahan lama. Kenapa ga dipakai sehari2? Karena gue cuma pakai powder sehari2nya.
Btw, primer ini ga bisa dibilang bagus apalagi jelek. Buat gue, kualitasnya cukup membantu foundie buat meratakan beberapa bagian yg harus ditutupi di wajah.
..
..
#clozetteid #clozette #makeup #skincare #makeupidea #primer #catricecosmetics #catrice #catricemakeup #beauty #beautytips #review #beautyaddict #beautycare #facemask #makeuptools #skincareaddict #makeupreview #beautylife
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top