OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

Terima kasih buat yg foto,Walau harus berkali2 tag bikin kzl 😝 #clozette #clozetteid #OOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#iwanttotellyouthestoryMasih dalam masa dimana kangen jalan-jalan keluar 😓 ke toko kain, design baju, lempar ke tukang jahit, bolak-balik fitting, keliling mall, ke pesta, bikinin pesta orang, dan lain sebagainya...😑😑😑..Kira2 ini kapan selesainya ya! Karena sepertinya tdk akan selesai dlm waktu dekat. Masyarakat Indo ternyata tidak bisa diminta untuk PSBB harusnya pemerintah bisa bikin peraturan lebih tegas 😞 .. tapi ya sekali lagi, ga bisa ngeluh. Ga bakal juga didengar wakil rakyat yg hidupnya SAMA SEKALI ga MERAKYAT...😓😓😓..Kalau sampai tim medis yg menyerah, gue langsung pasang emoticon ketawa. Mentertawakan kita semua yg terlalu cepat menyerah sama rasa bosan, hingga melanggar PSBB, mentertawakan yg katanya keputusan tepat tapi tdk mengurai angka positif setiap harinya, sisanya, tinggal nangis aja deg...😊😊😊..Tapi sekarang, Positive thinking aja dulu. Terima kasih kepada Sang Pencerah karena diberikan waktu u/bersama keluarga 24jam/sehari, meluangkan waktu untuk berpikir ulang segalanya, merenung, dll sebagainya. #silviaofstory #clozette #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧕 : could you tell me what wrong with her?👩‍🎨 : hmmm, hungry, maybe ...🧕 : sorry, we are hungry too, right.👩‍💼 : bored 🧕 : you don't?🕵️‍♀️ : sad 🧕 : I know, she is sad. And I asked you guys. Zzzzzz anybody else???👩‍🏫 : Aging, bad hair, lost the most PO clothes for Eid Mubarak, didn't a lot of money, can't go anywhere, Bad WiFi, waiting the next episode Drakor, can't buy some food beacuse the Gojek Ongkir to here l, much expensive, didn't have ice cream, lazy, and the same problem like us and what would our big family asking later, in Eid Mubarak, partner. 🧕 : 😨☠😞... #clozette #clozetteid #facepainting #randomquestion
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tenang,Pencarian masih berlanjut.Perjuangan masih pajang.*apa lagi nih!* #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa sih yg dicari? 🤔 #clozetteid #clozette
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Well..BackpackClutch CameraSport ShoesAnd don't forgetCoffee😊🤣😎... ... ... ... ... #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Mirror Mirror on the Wall"
How to Break Out of my Comfort Zone? #quarantinelife
#clozette #clozetteid #stylediary #hijabdaily #hijablook
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata sudah sabtu malam lagi ya!!Dan rasanya sama seperti malam2 sebelumnya, #dirumahaja. No specials, no someone to share laughing 😌 .. #clozette #clozetteid #beautyjunkie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TerkadangKita tak pernah berpikirBahwa 'animal thinking' melekatDi seluruh jiwa raga manusia Kamuflase kebohongan setiap waktuTawa menutupi lukaSenyum ramah basa basiTatapan merendahkanMengejar kepalsuanMenyembunyikan kebenaranMemanfaatkan ketidaktahuan Layaknya lirik sebuah lagu'Dunia ini panggung sandiwaraCeritanya mudah berubahKisah Mahabrata atau tragedi dari Yunani'.........Aku berusaha untuk tidak menyebunyikan wajahku, rasaku, kesalku, ketidaksukaanku, karena kebenaran sepahit apapun tidak akan pernah bisa ditutupi. Hanya dibiarkan sampai meledak pada waktunya...Thanks for my close friends, you're the best in my life, for give me your believe, hug, time and love. #clozette #clozetteid #OOTD #fashion #Hijab #travel #style
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top