OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

Instagram

Mainnya ga sampe 2 jamPersiapannya lebih dari 2 jam HmmmPuan oh Puan #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you look yourselfBTWIni edisi kangen Treveling. Lagi nunggu matahari terbenam. Gue kan anaknya ga suka panas, jadi melimpir kepinggiran dulu sampai nunggu mataharinya menghilang. #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Editnya kapan
Uploadnya kapan 😒😣😌
#beauty #makeup
#clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video, maaf malas saya ga tertolong kalau masalah edit video. Lamaaaaaaa banget. And thanks for your support friends. Kelar juga bikin satu video 😌 #clozette #clozetteid #turbanstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada waktu itu ...Lupa kapan?Masih jadi mahasiswaYg hobi-nya jalan-jalanDapat tempat dikit, Langsung foto #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita lagi mikir, nonton Live Streaming @kahitna di @Vidio sama @idtehkotak mah pakai baju apa 🤔... LOL padahal nonton di rumah, sendirian, ga ada pula ya lihat, sok-sok-an aja mikir mau pakai kostum apa? Berasa mau nonton LIVE. hiks.. kangen nonton konser ini sih, kumpul rame2, jingkrak2, ketawa bersama, sedih mengharu biru. Ga punya gebetan gpp, biasanya pulang bawa gandengan. #eh ga juga sih menghayal babu aja dulu biar dilirik dia yg kepekaannya minus -100.....Btw photonya terinspirasi sama postingan @ayladimitri ... selama dirumah lihat dia update aja terus. Lumayan kan nambah kreatifitas. Luv sis 🥰.... #TehKotakxKLY #CeritaRasaKahitna #TehKotakGakPakeRibet #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes, I need to flashback my life, to review what I did, to make it much better than now, to learn for the next chapter. Love it ... #clozetteid #clozette #stayhome
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima kasih buat yg foto,Walau harus berkali2 tag bikin kzl 😝 #clozette #clozetteid #OOTD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#iwanttotellyouthestoryMasih dalam masa dimana kangen jalan-jalan keluar 😓 ke toko kain, design baju, lempar ke tukang jahit, bolak-balik fitting, keliling mall, ke pesta, bikinin pesta orang, dan lain sebagainya...😑😑😑..Kira2 ini kapan selesainya ya! Karena sepertinya tdk akan selesai dlm waktu dekat. Masyarakat Indo ternyata tidak bisa diminta untuk PSBB harusnya pemerintah bisa bikin peraturan lebih tegas 😞 .. tapi ya sekali lagi, ga bisa ngeluh. Ga bakal juga didengar wakil rakyat yg hidupnya SAMA SEKALI ga MERAKYAT...😓😓😓..Kalau sampai tim medis yg menyerah, gue langsung pasang emoticon ketawa. Mentertawakan kita semua yg terlalu cepat menyerah sama rasa bosan, hingga melanggar PSBB, mentertawakan yg katanya keputusan tepat tapi tdk mengurai angka positif setiap harinya, sisanya, tinggal nangis aja deg...😊😊😊..Tapi sekarang, Positive thinking aja dulu. Terima kasih kepada Sang Pencerah karena diberikan waktu u/bersama keluarga 24jam/sehari, meluangkan waktu untuk berpikir ulang segalanya, merenung, dll sebagainya. #silviaofstory #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top