OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta kopi, penikmat coklat, penggemar film, penggila buku, penyuka seni dan budaya, pemakan segalanya, & pemilih pasangan. Jadi ga heran masih lajang. Menulis adalah salah satu terapi, Berbicara mengurai rasa tak percaya diri, Saya, Silvia Putri. This is my story

Instagram

Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini kaya biasa aja, ya.. kecuali lipstrik dan alis yg berantakan 😌 but I love it. And morning sunday, ready for walking, hangout and buy something for long next weekend. #clozette #clozetteid #makeupnomakeup 🤔
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orange 🧡🍊🧡..Cerah banget..Lagi seneng...Ga juga....Cuma ga sengaja nemu yg pas.....Fashion and Style ......Mix and match .......Make my feel so good........ #clozette #clozetteid #fashionstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore ini hujan,Tapi bukan berarti ga cerahkan! Ok #IWanttoTellYoutheStoryBeberapa waktu lalu, belum seminggu sepertinya. Ada satu webinar menarik yg gue ikuti #skinsessions dimana yg dibahas ya tentang kulit wajah. Kegiatan yang berlangsung sekitar 2 jam ini cukup menarik karena membahas seluruh kemungkinan yang terjadi pada wajah beberapa tahun ke depan, jika kita, gue, kalian dan semuanya tidak menjaga kulit wajah dari sekarang.Setidaknya dari sesi ini yang paling berkesan dan saran dari dr. Melyawati yaitu Rajin Cuci wajah, pakai pelembab dan Sun Cream. Sisanya disesuaikan dengan kebutuhan dan pastinya biaya yang dimiliki. Jadi kalau nggak bisa beli yang mahal-mahal seperti high end or luxury brand ya pakai aja #localbrand yang ga kalah baguskan ya!! #ChallengeSkinSesionCLBanten #clozetteid #clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MingguAda rencana apakah siang ini?......... #Clozette #Clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Why fit inWhen you were born to stand out" #annawintour #Clozette #Clozetteid #fashionstyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai Aries yg punya Ego besar plus Keras Kepala, ditambah si A yg diam2 bisa bertidak sangat berbeda dari sekitar, gue bisa sangat menyebalkan jadi orang tapi juga hangat dalam waktu bersamaan. Ga percaya!!!? Makanya temanan sama gue. Jangan lihat dari covernya aja yg jutek manis gini 🤭 Karena gue - akan - bertidak - berkali-kali - lipat - dari yg - gue terima. #OOTD #clozette #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#eh BentarBesok itu SENIN ya 🤔🤔Waaaaah maunya kembali ke Weekend aja bisa ga sih ?? #Clozetteid #Clozette #LooksGreatsSressFree
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My twinFavorite people after myself 🤪And yess, she is always join when I have photo session or talk "aunty, kapan main makeup2annya" - "aunty, kita foto2 yuk" ... Seriously I never teach her, she was only looking ... ya when I make up or take a photo. #clozette #clozetteid #auntyandniece
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing palaYg diurus medsos klien donk, lupa kalau punya akun pribadi yg harus di update biar ga jamuran #eh *oopsBut, I'm so really happy to back my real life. Meet people, create content, analyze, collaborate with media or buzzer and many more all of digital. This is my life and I love what I'm doing.Love : si sabar yg ga mau ngalah. #clozette #clozetteid #creator
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top