OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#IWanttoTellYoutheStoryKesibukan sehari-hari mudah membuat kita menjadi makhluk sosial, mudah pula membuat kita menjadi makhluk individu yang sulit mencintai diri sendiri. Kesibukan itupula yang memakan waktu membandikan apa yang kita miliki dengan apa yang dimiliki oleh orang lain.Ketika aku melihat diri sendiri dihadapan cermin, di sebuah tempat yang elok suasananya, menyajikan latte hangat dan cemilan manis sebagai teman. Aku tersentuh. Karena minuman dan makanan tidak bisa dipisahkan. Seperti manusia dan teknologi saat ini.Tempat ini, dipenuhi oleh pengujung. Yang datang tidak sendiri tapi sibuk dengan diri sendiri. Mencari teman di dunia maya padahal memiliki yang nyata di depan mata. Miris.Setiap orang tidak lagi berbicara dengan baik, malah membuat jari2 mereka menjadi semakin tidak baik.Tapi, hidup sebuah pilihan-kan?Jika ada yang berkata mereka tidak memiliki pilihan, bukan berarti mereka tidak punya. Mereka hanya buta. Buta mencari jalan keluar terbaik dan hanya melihat jalur tercepat menuju kesenangan sesaat. #ceritapagiini #mulaibercerita #storyofmylife #lifestyle #clozetteid #clozette #beauty #fashion
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement