OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger,product reviewer,love cook @cookpad/tulipakasia www.strawberrymisire.wordpress.com

👁️ Tutorial Makeup express pake @be.glow.eyelashes 👁️.Kalo kemarin hasil jadinya, sekarang aku kasi tutorial makeupnya. .Makeup lebih lengkap pake bulmat no 5 dari @be.glow.eyelashes ,yang no 5 ini menurut aku paling natural karena rambutnya gak terlalu lebat dan gak terlalu arang,dan satulagi yang aku suka,gak perlu digunting karena ukurannya pas..Lengkapnya bisa cek di siniBlog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/03/10/review-be-glow-eyelashes/.YT ⬇️https://youtu.be/[email protected] #begloweyelashes #reviewbegloweyelashes #bulumatapalsu #beautyreviewindonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👁️ BE GLOW EYELASHES 👁️.Hay Beauties, biasanya aku pake bulmat palsu itu rasanya nusuk dikulit mata gitu. Tapi kalau pake bulmat @be.glow.eyelashes ga ada rasa ketusuk ato kaku gitu,karena memang bahan rambutnya 100% natural, ringan juga meski buat kedip,gak ada rasa ganjal gitu..Selain itu reusable lho,mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku (link bio)Blog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/03/10/review-be-glow-eyelashes/.YT ⬇️https://youtu.be/[email protected] #begloweyelashes #reviewbegloweyelashes #bulumatapalsu #beautyreviewindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💄FLORET LIPCREAM💄.Hay selamat siang,Ada lipcream baru dari @floretcosmetic ,warnanya cantik semua.Kali ini aku ada 2 shade yaitu💜 03-Three Delicate💜 04-Fantastic Four .Untuk yang no 3 warna pinknya lebih muda dari yang no 4,hampir mirip banget.Teksturnya ringan,gak ada rasa bergindil setelah dipakai lama,dan aku Uda buktikan pakai 6 jam buat makan minum masih tetep bagus lho 💕..Lengkapnya bisa cek di blog aku (link bio)Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/24/review-floret-lipcream.YT ⬇️https://youtu.be/EyQGQtEgIoQ. #floretcosmetic #floretlipcream #reviewfloretcosmetic #reviewfloretlipcream #clozetteid #beautychannelidtrend #beautyreviewindonesia #beautiesquad #kbbvfeatured #cchannelbeautyid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💄FLORET LIPCREAM💄.Hay selamat siang,Ada lipcream baru dari @floretcosmetic ,warnanya cantik semua.Kali ini aku ada 2 shade yaitu💜 03-Three Delicate💜 04-Fantastic FourSwipe👉 untuk liat hasilnya.Untuk yang no 3 warna pinknya lebih muda dari yang no 4,hampir mirip banget.Teksturnya ringan,gak ada rasa bergindil setelah dipakai lama,dan aku Uda buktikan pakai 6 jam buat makan minum masih tetep bagus lho 💕..Lengkapnya bisa cek di blog aku (link bio)Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/24/review-floret-lipcream.YT ⬇️https://youtu.be/EyQGQtEgIoQ. #floretcosmetic #floretlipcream #reviewfloretcosmetic #reviewfloretlipcream #clozetteid #beautychannelidtrend #beautyreviewindonesia #beautiesquad #kbbvfeatured
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💧 PIXY WHITE AQUA SERIES 💧.Kalo kalian cari skincare satu paket,rekomen banget pilih @pixycosmetics khususnya yang White Aqua Series ini,suka banget karena sudah satu paket lengkap mulai dari💧 Facewash💧 Essence💧 Serum💧 Day/Night Cream💧 Face MistGak perlu lagi beli terpisah-pisah, apalagi dilengkapi facemist yang bisa kita pake sebagai setting spray makeup,yang unggul banget bisa kunci makeup selama 10 jam padahal terjangkau banget harganya,tapi kualitasnya 👍.Video lengkapnya bisa cek di YT aku Tulip Akasia ⬇️https://youtu.be/pxsbdI-Czxs.Blog aku ⬇️ (link bio)https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/07/review-pixy-white-aqua-series/. #pixywhiteaquaseries #PixyIndonesia #pixycosmetics #clozetteid #beautiesquad #kbbvfeatured #beautyreviewindonesia #setterspace #beautychannelidtrend #reviewpixy #reviewpixywhiteaquaseries
3 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💧PIXY WHITE AQUA SERIES💧.Sepertinya aku agak telat up rangkaian white series dari @pixycosmetics tapi gak apalah.Serangkaian skincare ini paket komplit karena terdiri facial wash, Essence,serum,day cream,night cream dan juga face mist..Karena waterbased formula,produk ini cepat sekali meresap dalam kulit,dan tidak menimbulkan iritasi.Sedangkan aromanya sendiri sangat sangat enak banget,wanginya itu ringan.Dan,produk ini aman untuk ibu hamil kayak aku sekarang..Selengkapnya cek di blog aku (link bio)⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/07/review-pixy-white-aqua-series/.Dan juga YT aku Tulip Akasia. #PixyIndonesia #pixycosmetics #pixywhiteaquaseries #clozetteid #bloggerperempuan #beautiesquad #kbbvfeatured #setterspace #emak2blogger
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻🍋 SKINMATE FLAWLESS ESSENCE 🍋🌻.Hay Beauties,kali ini aku ada review Essence,ini Essence punya @skinmate.indonesiamengandung vitamin C stabil, fish collagen dan vitamin E,sehingga kerjanya lebih maksimal untuk mencerahkan dan memberikan elastisitas kulit. Teksturnya seperti gel,bening transparan,cepat sekali meresap dan bikin kulit jadi lebih kenyal..review lengkapnya bisa cek di blog aku ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/04/review-skinmate-flawless-essence/YT aku ⬇️https://youtu.be/l0F6Ai10EbM. #skinmate #skinmateindonesia #reviewskinmate #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Y.O.U COSMETICS @youmakeups_id..💜 ROUGE VELVET MATTE LIP CREAM 03 CHARMINGWarnanya itu mauve,Aromanya wangi banget kayak buah persik dan aku sudah buktikan waktu aku pergi selama 8 jam,lip creamnya masih tahan meskipun dipake buat makan..💜DRAMA QUEEN EYELINER PEN PRECISE BLACK Eyelinernya super lancip sehingga mudah untuk diaplikasikan apalagi kalau bikin wing. Dan warnanya hitam banget,selain itu juga waterproof..Video lengkapnya bisa cek di YT aku ⬇️https://youtu.be/TIV9FNUWVvM. #youcosmetics #youlipcream #rougevelvetmattelipcream #eyelineryou #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang..Nyaman itu pakai hijab Voal Ultrafine Premium dari @alina.moslemwear Bahannya lembut,adem,halus,serat kainnya juga rapat.Untuk pinggirannya juga rapi dijahit tepi,ditambah dengan brand yang ada di sisi bawah yang warnanya senada dengan hijabnya..Motifnya cantik sekali,warnanya juga soft.Bisa dipakai formal atau non formal.Kemasannya bagus banget lho dilengkapi box,jadi bisa untuk kado [email protected] @alina.moslemwear @alina.moslemwear. #alinahijab #alinamoslemwear #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top