OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.Kalo kalian bakal dandan ulang atau bakal di biarin aja? Aku di biarin aja tuh 😂 soalnya takut ditinggal bis euy.
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dimana hayo ini?
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata ka @tasyafarasya kan lip Mousse ini tuh long lasting banget. Tapi kalo buat aku selain nyaman di pakai karena texturenya yang moussy dan powdery, shade shade disini tuh juga wearable banget. Dari 3 shade yg aku punya. Ga ada sama sekali yg gabisa dipake buat daily look. Nah jadi buat kalian yang udah lama banget penasaran sama lip cream terbarunya @wardahbeauty aku mau ngasih tau kalo stocknya udah banyak lagi dan bisa kalian temuin di toko toko kosmetik terdekat.... #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse #FeelTheColorComfort@[email protected]
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini mau sepedahan apa mau jualan kembang? . ... 📍@farmhouselembang
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu destinasi baru yang bisa kalian kunjungi kalo kalian ke bandung. @thegreatasiaafrica.id
Htmnya 50.000
Dan di dalamnya kalian bisa liat miniatur miniatur ala negara negara anggota Asia Afrika. Salah satunya ya India ini.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikutan ah #decadechallenge .Dalam 10 taun terakhir, udah dimulai dengan kelulusan SMK diikuti langsung kerja di salah satu restoran di Jakarta, sampai akhirnya pindah kerja ke kantor yang sekarang..Sambil kerja , akhirnya daftar kuliah dan lulus juga tepat waktu walau dengan nilai pas pasan..Dengan perubahan BB yang ga jelas kurus gendud kurus gendud sampai jadi kaya sekarang karena emang sama urusan makan gua b aja, kalo mau ya makan, kalo bokek ya ga makan hahahaha..D akhir taun juga akhirnya mutusin buat dyed my hair with ginger bread color sampe jadi di katain bule bulean deh..Thankyou for the past decade, sedih seneng kecewa patah tumbuh berkembang bisa gua jalanin dengan santuy.
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang cintaaa sama cushion? Sama kaya aku dong berarti, selain praktis banget buat dipake buat touch up, cushion juga biasanya udah mengandung pelembap yang ga bikin wajah kering. Kaya Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion iniiii, si kecintaan baru aku. Coveragenya mantul banget sekali taptap aja udah bisa meratakan warna kulit wajah. Aku juga suka karena shadenya yang 04 Natural itu masuk ke warna kulit aku terus hasilnya juga flawless dan ada kesan kesan natural glownya gitu loh hihi >< #FeelThePerfection #WardahExclusiveSeries @Wardahbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari pertama di 2020 ✨
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top