OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Setelah lama ga main makeup, akhirnya makeupan lagi xD
Kali ini ala-ala wonder woman 😆
Collab bareng:
1. @jennitanuwijaya
2. @yolaap___
3. @deaamalll_
4. @fikriana_anisa
5. @d_whuatik

#makeup #makeuplook #superhero #wonderwoman #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY .

Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah 😚💕 .

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga 💕

Itu ajaaaa
Periode giveaway sampai 23 Mei 2020

Goodluck 💕

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #giveawayarvi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY .

Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah 😚💕 .

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga 💕

Itu ajaaaa
Periode giveaway sampai 7 Mei 2020

Goodluck 💕

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #giveawayarvi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY .

Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah 😚💕 .

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga 💕

Itu ajaaaa
Periode giveaway sampai 13 April 2020

Goodluck 💕

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #giveawayarvi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ombre gitu? Kaya aku gini nih. .Nah biasanya kalian combine lipstick apa aja nih supaya dapet ombre lips yg kalian inginkan? .Kalo difoto ini aku pake @collectioncosmetics_id Lip cream flaming peach x @yslbeauty tatouage couture 8 . #ombrelips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.Kalo kalian bakal dandan ulang atau bakal di biarin aja? Aku di biarin aja tuh 😂 soalnya takut ditinggal bis euy.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dimana hayo ini?
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata ka @tasyafarasya kan lip Mousse ini tuh long lasting banget. Tapi kalo buat aku selain nyaman di pakai karena texturenya yang moussy dan powdery, shade shade disini tuh juga wearable banget. Dari 3 shade yg aku punya. Ga ada sama sekali yg gabisa dipake buat daily look. Nah jadi buat kalian yang udah lama banget penasaran sama lip cream terbarunya @wardahbeauty aku mau ngasih tau kalo stocknya udah banyak lagi dan bisa kalian temuin di toko toko kosmetik terdekat.... #WardahColorfitVelvetMatteLipMousse #FeelTheColorComfort@[email protected]
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini mau sepedahan apa mau jualan kembang? . ... 📍@farmhouselembang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top