OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ini dia one brand makeup tutorial yg kalian minta, nah kali ini aku pakai produk dari maybelline.Deets.✨Maybelline Fit Me 12-Hour Oil Control Powder✨Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Matte Lipstick✨Maybelline Fit Me! Matte+Poreless Liquid Matte Foundation✨Maybelline Push Up Drama Waterproof Mascara✨Maybelline Define and Blend Eyes✨Maybelline Fit Me Liquid Concealer ✨Maybelline Superstay Ink Crayon Matte Lipstick✨Maybelline Lifter Gloss Lip✨Maybelline The City Mini PaletteLengkap banget ya ternyata maybelline punya semua makeup yang aku butuhin buat one brand makeup tutorial inii hihi 😍 #readywithmaybelline #onebrandmakeup #onebrandmakeuptutorial #maybellinemakeuptutorial #makeuptutorial #clozetteid @maybelline
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuu udah holiday season is here!! Udah mau deket natal dan tahun baru juga nih.
Biasanya kalo akhir tahun gini aku suka bikin event tuker-tukeran kado gitu sama temen. Kalian samaa ga? Kadang bingung juga mau ngadoin apa ga enaknya tahun ini?

Eitsss jangan binguungg karena @nyxcosmetics_indonesia ngeluarin holiday collection yg cocok banget buat di jadiin gift ke family, temen atau bahkan buat diri sendiri hihi.
Kaya yang aku pegang ini adalah set Diamonds & Ice please! yg isinya ada primer dan setting spray favorite aku karena selalu berhasil bikin makeup look aku matte flawless dan tahan lama. 💕

Psstt..! Aku juga mau kasih tau kalo @nyxcosmetics_indonesia juga lagi ada diskon All Item Up to 50% di @shopee_id 😍

Cusss guise jangan sampe keabisan promonya 💃🏼💃🏼💃🏼

#NyxCosmeticsID #makeup #clozetteid #nyxcosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
stay safe because I like being alive at the same time as you💕... #x2softlens #clozetteid #sbn
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Expect nothing so you can apreciate everything.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah lama ga main makeup, akhirnya makeupan lagi xD
Kali ini ala-ala wonder woman 😆
Collab bareng:
1. @jennitanuwijaya
2. @yolaap___
3. @deaamalll_
4. @fikriana_anisa
5. @d_whuatik

#makeup #makeuplook #superhero #wonderwoman #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY .

Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah 😚💕 .

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga 💕

Itu ajaaaa
Periode giveaway sampai 23 Mei 2020

Goodluck 💕

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #giveawayarvi
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top