OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Haiii kali ini aku ikut collab makeup bareng @jakartabeautyblogger, dengan tema “FASHION RUNWAY MAKEUP COLLABORATION”⁠ aku pilih fokus di eyemakeup ala ala gigi hadid gitu hihiSwipe left karena aku juga nyertaib Swatch dari lipstick dengan texture mouse dari @lenkabeauty.id ada 6 shade yang warna-warnanya wearable banget ✨1. @[email protected] @[email protected] @chelsheaflo6. @itsme.duway 7. @fiolavirginia8. @bibehtralala9. @salsa.vb10. @sharie_mudapati11. @[email protected]@pikaculs14. @arvi.n15. @sardongantobing16. @[email protected]@[email protected] @aiyuki_aikawa ⁠⁠ #LENKArhapsodylipmousse #lenkacosmetics #JakartaBeautyBloggerFeatLenkaBeauty #lenkabeauty#LENKAcosmetics #JakartaBeautyBlogger #JBBMakeupCollabMarch #JBBMakeupCollab #JBBChallenge #JBBinsider #Clozetteid #playingwitharvi #playingmakeupwitharvi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belinya di sopi.

#tresemmethebackstage #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenang akan mendapatkan hadiah masing2 worth 500Ribuan
-
Caranya gampang banget :
1. Follow instagram @reginabundiarti @isnadani @khansamanda @agaxpe @arvi.n
2. Follow tiktok kita yaa @reginabundiarti @isnadani @khansamanda @agaxpe @arv.n (bisa cek di bio)
2. Follow blog kita (coba cek di bio ya!)
3. Subscribe ke youtube channel kita (link di bio)
4. Comment done SATU KALI AJA disini dan tag 3 teman kalian yaa
5. Repost foto ini di story kalian, tag kita dan 3 teman kalian gunakan hashtag #CantikCantikHoki
6. Spam likes foto kita semua ya 😋
7. Be active di semua social media kita yaa 😚
8. NO Fake account, NO akun online shop ataupun akun khusus giveaway. Kalo kamu melanggar, kamu di diskualifikasi yaa☺️
9. Periode giveaway 3 MAR - 3 APR 2021
10. Please be nice and polite! I really appreciate it 🙏🏻💓
11. Indonesian only 🥰
12. Good luck ☺️
-
Ps. Tidak di pungut biaya apapun ya, ongkir kita yang tanggung. Jadi ini totally free 🥰

GOOD LUCK!
-
#giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To all my lovely, beautiful, incredible, and strong woman Let’s take this moment to celebrate our self with special gift from L”Oreal Paris! Ada best deals up to 70% di Official Store L’Oreal Paris di Shopee dari tanggal 3 – 10 Februari 2021! Dapatkan berbagai hadiah menarik setiap harinya worth up to 250K dan menangkan 1 tahun supply Skin Care L’Oreal Paris untuk Top Spenders! In this moment kak @clarissaputri_ dan L’oreal Paris Indonesia menginspirasi aku untuk join this movement dan ajak kalian juga untuk celebrate this moment dengan cara: 1. REGRAM foto ini sebanyak2nya dengan hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxShopeexArvi lalu tulis "DONE" di kolom komentar. 2. Akan ada Loreal Paris hampers product worth total 500k untuk 2 regramers beruntung.Goodluck love❤️🎉 #clozetteid #giveaway #lorealxshopee
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia one brand makeup tutorial yg kalian minta, nah kali ini aku pakai produk dari maybelline.Deets.✨Maybelline Fit Me 12-Hour Oil Control Powder✨Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Matte Lipstick✨Maybelline Fit Me! Matte+Poreless Liquid Matte Foundation✨Maybelline Push Up Drama Waterproof Mascara✨Maybelline Define and Blend Eyes✨Maybelline Fit Me Liquid Concealer ✨Maybelline Superstay Ink Crayon Matte Lipstick✨Maybelline Lifter Gloss Lip✨Maybelline The City Mini PaletteLengkap banget ya ternyata maybelline punya semua makeup yang aku butuhin buat one brand makeup tutorial inii hihi 😍 #readywithmaybelline #onebrandmakeup #onebrandmakeuptutorial #maybellinemakeuptutorial #makeuptutorial #clozetteid @maybelline
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuu udah holiday season is here!! Udah mau deket natal dan tahun baru juga nih.
Biasanya kalo akhir tahun gini aku suka bikin event tuker-tukeran kado gitu sama temen. Kalian samaa ga? Kadang bingung juga mau ngadoin apa ga enaknya tahun ini?

Eitsss jangan binguungg karena @nyxcosmetics_indonesia ngeluarin holiday collection yg cocok banget buat di jadiin gift ke family, temen atau bahkan buat diri sendiri hihi.
Kaya yang aku pegang ini adalah set Diamonds & Ice please! yg isinya ada primer dan setting spray favorite aku karena selalu berhasil bikin makeup look aku matte flawless dan tahan lama. 💕

Psstt..! Aku juga mau kasih tau kalo @nyxcosmetics_indonesia juga lagi ada diskon All Item Up to 50% di @shopee_id 😍

Cusss guise jangan sampe keabisan promonya 💃🏼💃🏼💃🏼

#NyxCosmeticsID #makeup #clozetteid #nyxcosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
stay safe because I like being alive at the same time as you💕... #x2softlens #clozetteid #sbn
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Expect nothing so you can apreciate everything.
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top