OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Baru tauu ternyata anyang-anyangan itu merupakan gejala infeksi saluran kemih huhu serem ya. Aku pribadi pernah ngerasain anyang-anyangan, mau buang air kecil tapi kayak gabisa gitu. Banyak faktor yang bisa bikin anyang-anyangan, salah satunya kl aku lg aktivitas diluar, kadang suka nahan buang air kecil, karena ga nyaman sm kamar mandinya.Btw, anyang-anyangan ga cuma bisa terjadi di wanita aja, laki-laki & anak-anak pun bisa terkena juga.. Dannn Combiphar sekarang ngeluarin produk untuk memelihara saluran kemih yaitu Prive Uri-cran! @uricran.id ini mengandung ekstrak cranberry yang telah teruji dapat mencegah infeksi saluran kemih atau anyang-anyangan.Cara minumnya gampang, tinggal seduh 1 sachet Prive Uri-cran di 1 gelas air aja. Super praktis tuk mencegah anyang-anyangan ✨ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berbagi_pagi 🌈
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
was scrolling thru my gallery &found this olddd pic! 📸
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dengan adanya coronavirus issue sekarang ini, aku jd lebih rajin mandi sekarang, apalagi kl dari luar😭 (padahal mah dulu sehari sekali aja lol). Untuk sabun mandinya selain untuk membersihkan tubuh, dari dulu pasti aku suka cari sabun mandi yang bikin cerah & harum tahan lama.Lux Botanicals varian Yuzu Blossom ini yang lagi aku cobain. Wanginya enak (ternyata bunga Yuzu wanginya enak guys) dan mengandung ekstrak Vitamin C Essence yang membuat kulit cerah dan bersih menyeluruh! Cocok nih sama sabun mandi yang aku suka. Jadi mandi pun ga malaaas.Yuk rajin mandi yukk! Jaga kebersihan yaa semuanyaa 💛 #LuxBotanicals #LetsGlowWithLux #LuxBotanicalsxClozetteID #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Promthep cape 💙🏞 #wheninphuket #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku si anak yang mudah bahagia. Nyobain body wash Bright Series terbaru dari @id.biore aja aku bahagia. Karena produk ini merupakan produk pertama di Indonesia yang mengandung Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Formulanya dapat mencerahkan, membersihkan secara mendalam, dan menjaga kelembapan kulit tubuh kita. Biore Bright Series ini memiliki 3 varian yaitu Freshen Up Matcha, White Scrub, & yang paling ku suka Lovely Sakura (wanginya lembut tapi tetep segar). 🌸🌸🍃✨ #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku dengan berbagai macam tentengan.
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu pagi ini ikutan campaign Laneige Refill Me 2019. Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini & membeli Laneige Refill Me Pack, kita telah memberikan donasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia dan bantuan air bersih ke beberapa wilayah di Indonesia. Yuk peduli dengan air bersih dilingkungan kita! Karena banyak sekali yg membutuhkannya 💦✨
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

@laneigeid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☀️🌊🥰 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top