OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sama muka sendiri. Kebayang ga sih, udah bertahun-tahun ga jerawatan, terus sejak wfh malah ngada-ngada 🙃.Emang sih skincare itu ga mudah carinya yang cocok. Sampai akhirnya iseng beli ini, karena ada kandingan tea tree + dicombine sama niacinamidenya. .Hasilnya? Ya belum muluslah, ya masa cepet bgt 😇. Tapi agak kaget soalnya ini tuh bener-bener keluarin dulu tuh semua jerawat-jerawat mendem. Sabar, jangan gatel aja tangannya 🤣, semoga cepet membaik ya muka ini 🥲🥲🥲. #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[27 my age]24 Maret yang ke 28. 🥳... #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.pintu kaca kotak-kotak dan cerita setelahnya.geser kanan buat liat waktu masih penuh bambu 👀.waktu bikin gambar 3D yg lumayan asal-asalan buat bangun lantai atas, gue emang masukkin aja pintu jendela kotak-kotak, terus terlupakan. Sampai waktu jendela dan pintu udah kepasang tapi masih polos, ngerasa kayak “oh yaudah itu pintu sama jendela” yang mana kalo polos tuh jadi kayak ruko-ruko Cibubur situ tuh 😂..Ternyata pas pintu-pintu kamar dalam udah mau kelar, eh ternyata jendelanya lagi dikotakkin dan lucu banget.Tapi..... ternyata dibalik kelucuan ini yha... ngelapnya capek banget. Gabisa sekali tarik 🙂 karena kehambat kotak-kotak. Belum lagi debu di tiap sudut garisnya yang susah-susah gampang. Cara praktis? Bagian sudutnya divakum biar keangkat semua debunya. Belum lagi tiap bangun tidur selalu berembun. Terus dilap ga? Pasrah aja beb, yg penting tiap pagi buka pintu biar kering sendiri 🤭.Hikmahnya? Dibalik yang lucu-lucu ada aja gitu “kerjaannya” 🤧🤧🤧. #rumahcynca #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.pencarian tempat tidur..Udah lama banget pgn punya tempat tidur yang ada lacinya, soalnya dari kecil pakainya springbed set. Terus merasa sayang bgt, bagian bawahnya yg cuma jadi tumpuan, padahal bisa punya fungsi lain.Akhirnya waktu kamar atas jadi, mulai deh browsing2. Intinya kita mau yang ada lacinya dan warna putih, dan waktu itu kepikiran mau beli IKEA aja, yg harganya tergolong mayan bgt 🥲. Sampai suatu ketika kita baca2 lagi review2 soal produk yg kita mau beli, lalu berpikir ulang, soalnya ternyata materialnya pakai particle board..Sebenernya gapapa, tp cuaca bekasi ga mendukung karena ada satu kamar di bawah yang tiap habis nyalain AC, dindingnya ikutan keringetan (lol). Jadilah kamarnya lembab terus. Akhirnya kita ga yakin pakai material itu. Dan cari lagi yang pakai kayu aja kalau kata mama papa..Lalu berakhirnya ketemu produknya @soho.id. Yang harganya 2/3 dari IKEA. Bahannya kayu mahoni dan mdf. Lumayan okelah. Alas buat kasurnya juga bukan yang kayu garis bolong kayak IKEA punya. Jadi kalau gaada kasur pun, isi laci gaakan ter-exposed..So far gimana? Pas dateng happy bgt beneran happy, karena buat gue, mama, adek, ini kayak diluar ekspektasi. Bagus dan kokoh. Modelnya beneran kayak di fotonya dan adminnya juga responsive 👍🏻.Ohiya, ini kita beli 4 tempat tidur. 1 Ashley dan 3 Helsinsky alias gue doang yg kepengen rada princess modelnya 😂 #rumahcynca #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu-satunya pajangan di kamar ini. Mau sih kayak orang-orang, kamarnya cakep banyak pajangan. Tapi mikir lagi, pasti “ngelap”nya capek bgt 😂.. #rumahcynca #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FRIDAY NIGHT👾Geser kanan buat liat apa yang tersembunyi di dalam bath bomb poop ini 💩@splashbathtreats.Bath bomb kali ini yang aku coba, dari splashbathtreats. No SLS dan Vegan!Butirannya tergolong besar-besar dibandingkan yang minggu lalu aku coba dari brand lain. Wangi banget dan affordable! Aiya juga minggu lalu bath bombnya pakai ini 👌🏻 jadi ontynya ikutan deh 🤧. #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan lagi keluar rumah pakai daster tapi rapi 😳Jujur suka banget sama @senyenyakitu.id sampai beli 3 langsung, gara2 lihat @cyndaadissa.Susah bgt loh cari baju kayak gini, yang ukurannya ga bikin tenggelam alias karena aku emang pendek aja sih. Jadi panjang dasternya senyenyakitu emang pas banget. .. #clozetteid #cyndipakaiapa
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! Hari ini @brandnobrand.id launching produk2nya yang super comfy! Tunik hitam yang aku pakai ini adem bgt bahannya, bisa dipakai di rumah, hangout ataupun acara formal. + no effort bgt, tinggal paduin celana putih, langsung auto rapi 🖤Cek langsung ke IG nya aja buat liat produk lainnya!. #bnbcomfymodest #brandnobrandid .. #clozetteid #hijabootd
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang tau aja))) 🙃... #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top