OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Good news for us! Sekarang Biore punya rangkaian terbaru, yaitu Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk membersihkan kulit lebih mendalam dan menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan!.Ada 3 varian series baru ini,- Biore White Scrub- Biore Lovely Sakura Scent- Biore Freshen Up Matcha Scent. #BioreBrightxClozetteID KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID
Elvinamegawati 29 Dec 2019
Waa baguuss
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bio-Oil Gel Kulit Kering definitely will be my new favorite product! Sehari-hari aku sering banget ngerasa nggak nyaman salaman sama orang, soalnya ruas jari aku kering dan terkelupas, jadi kesannya kasar kayak kebanyakan nyuci 🙂..Biasanya kalau udah parah banget sampai berdarah gitu, aku pakai salep buat redain. Tapi ya ujung2nya kambuh lagi sih, padahal aku udah pakai lotion..Ternyata pakai lotion atau body butter aja nggak cukup, karena kandungan air sebagai bahan utama, bikin produknya cepat menguap. Makanya @biooilidn ini bisa jadi andalan karena kadar airnya hanya 3% dan kandungan oil di dalamnya sangat besar, jadi bisa melembapkan kulit lebih lama!. #biooildryskingel #nomoredryskin . #clozetteid
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini zumba bareng @laneigeid sambil berdonasi di event #RefillMe2019 💧 Sadar akan pentingnya air dalam kehidupan, donasi kali ini akan disumbangkan ke daerah Tasikmalaya untuk membantu pengadaan air bersih!Anyway, buat kamu yang baca caption ini, jangan lupa untuk selalu hemat air ya! Karena yang butuh air bukan cuma kamu sendirian 🖤. #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku dan pohon 🌲🌲🌲Akhirnya cita-cita foto di hutan pinus sudah terealisasi. Ya gaada apa-apa sih, cuma ada pohon aja. Tapi senang 🖤 soalnya kebiasaan di daerah gersang yang mataharinya di atas kepala. Jadi agak norak sih pas kesini 🤭🙂.Ohiya! Mestinya mah masuk sini bayar. Tapi kita lewat pintu ke arah cafe Tahura. Ya masuk aja. Ga ditegor juga. Trs pas keluar dari pintu utama baru sadar, ternyata mesti bayar. 😶. #clozetteid #cyndijalanjalankebandung
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai bukan penggemar makanan manis, ini enak, tapi tetap gabisa banyak-banyak makannya. Tapi boleh dicoba buat yang suka cakes 😶.- Milo Dine Mille Crepes- Butterscotch Choco Mille Crepes. #cyndijalanjalankebandung #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1-2 minggu terakhir lagi cobain skincarenya Nurish Organic, brand skincare no. 1 di Malaysia dengan ekstrak natural dan kandungan organik ❤ @nurishorganiq_id.Ada 4 produk dalam kemasan travel size yang aku cobain : 1. Brightening Micellar Cleansing Water2. Brightening Foamy Cleanser3. Brightening Toner4. Brightening Day Cream SPF20Semuanya punya manfaat mencerahkan dan praktis banget dibawa saat traveling!. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Anniversary @kiehlsid 🖤🖤🖤Seru banget kemarin malam main-main bareng @kiehlsid. Nggak cuma foto di spot lucu, tapi aku juga bisa skin check dan konsultasi produk yang cocok buat kulit aku 🤗.Kalian juga bisa loh main-main disini, langsung datang aja ke Main Atrium Senayan City dari tanggal 30 Agustus -8 September! 🥰. #kiehlsid #10yearskiehlsid #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top