OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya "mau kemana?" "ng... foto" 😳😳😳
.
.
#ClozetteID
#cyndipakaiapa
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌸🌸Setelah kemarinan ootd agak boyish, sekarang pakai pink 🙂🙃... #ClozetteID #cyndipakaiapa #fashion #ootd
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg katanya EO bisa buat apa aja gitu. Terus sabtu kemarin bersih2in box2 akrilik di rumah. eh ada bekas lakban bening, yang susah bgt hilang. Agak sotoy ya kan pake minyak kayu putih, eh jadi burem... 😪 terus cari di pinterest katanya bisa pakai EO Lemon. SWIPE aja pemirsa! Kasih beberapa tetes, dilap, langsung bening 😭😭😭 lemnya keangkat easy peasy gapakai effort. .. #ClozetteID #younglivingessentialoils
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piyama lagi... #ClozetteID #cyndipakaiapa
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌸🌸.. #ClozetteID
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
di luar tapi di dalam. dalam rangka sedang senang menggambar alias gapunya background aesthetic jadi kita gambar ajalah... #ClozetteID #cyndipakaiapa #fashion
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👟👟👟 akhirnya punya sepatu hitam kayak anak sekolah .
.

#ClozetteID
#cyndipakaiapa
angellinpm 25 Jun 2020
huwaahh vans old skooll~~
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kangen ootd 🤭.Lagi suka bgt pakai outer ini & sejak beli selalu pakai ini 🙃. Lalu udah lama sekaliiiiii ga pakai pashmina yg crinkle gini. Ga sabar masuk kantor biar ga pakai piyama terus!.. #ClozetteID #cyndipakaiapa
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #dirumahaja biar nggak bosen, aku banyak cobain hal baru dan hal yg udah lama ga aku lakuin! Mulai dari belajar gambar lagi pakai cat air, bikin DIY Coaster, sampai masak ini itu 😛 Semua aktivitas tsb bikin aku ngerasa fun meskipun gabisa keluar rumah dan ketemu banyak orang..Ga lupa juga tetap rajin pakai skincare, karena ga sedikit yang merasa stress di rumah dan bikin kulit jadi ga karuan. Salah satunya pakai Laneige Water Bank Essence ini yang jadi penyelamat kulitku yang super kering pasca sakit beberapa minggu lalu. Technology Hydro Lighteningnya bisa bikin wajah jadi 36,5% lebih lembap. 💧.Ceritain dong #ThirstForLife versi kamu! . #WaterBank #Laneige #ClozetteID #ClozetteIDReview #laneigexclozetteidreview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top