OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Rutinitas baru sejak awal pandemi. Tiap malam sebelum main hp di kasur menjelang tidur, selalu semprot gadget sterilizer, biar bersih! Soalnya hp paling banyak kumannya 😫 Idealnya disemprot ke lap/tisu baru di lap hp nya ya! Apalagi kalau hp kalian ga anti air. Nanti malah rusak.
.
Dua yang lainnya biasanya aku pakai buat sofa, meja, kasur, kalo bebersih perintilan juga kusemprot Multi Purpose Spray (kalo dulu selalu pakai tisu basah. Mayan boros sih). Kalian biasanya bebersih pakai apa?
.
#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya "mau kemana?" "ng... foto" 😳😳😳.. #ClozetteID #cyndipakaiapa
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌸🌸Setelah kemarinan ootd agak boyish, sekarang pakai pink 🙂🙃... #ClozetteID #cyndipakaiapa #fashion #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg katanya EO bisa buat apa aja gitu. Terus sabtu kemarin bersih2in box2 akrilik di rumah. eh ada bekas lakban bening, yang susah bgt hilang. Agak sotoy ya kan pake minyak kayu putih, eh jadi burem... 😪 terus cari di pinterest katanya bisa pakai EO Lemon. SWIPE aja pemirsa! Kasih beberapa tetes, dilap, langsung bening 😭😭😭 lemnya keangkat easy peasy gapakai effort. .. #ClozetteID #younglivingessentialoils
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piyama lagi... #ClozetteID #cyndipakaiapa
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌸🌸.. #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
di luar tapi di dalam. dalam rangka sedang senang menggambar alias gapunya background aesthetic jadi kita gambar ajalah... #ClozetteID #cyndipakaiapa #fashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👟👟👟 akhirnya punya sepatu hitam kayak anak sekolah .
.

#ClozetteID
#cyndipakaiapa
angellinpm 25 Jun 2020
huwaahh vans old skooll~~
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kangen ootd 🤭.Lagi suka bgt pakai outer ini & sejak beli selalu pakai ini 🙃. Lalu udah lama sekaliiiiii ga pakai pashmina yg crinkle gini. Ga sabar masuk kantor biar ga pakai piyama terus!.. #ClozetteID #cyndipakaiapa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top