OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Yeay! Hari ini @brandnobrand.id launching produk2nya yang super comfy! Tunik hitam yang aku pakai ini adem bgt bahannya, bisa dipakai di rumah, hangout ataupun acara formal. + no effort bgt, tinggal paduin celana putih, langsung auto rapi 🖤Cek langsung ke IG nya aja buat liat produk lainnya!. #bnbcomfymodest #brandnobrandid .. #clozetteid #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang tau aja))) 🙃... #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gasabar ke kantor hari Senin 🙂🙂🙂 agak takut ketiduran aja sih. ya gimana. biasa bangun siang dan udah lama ga mandi pagi ?!?.. #ClozetteID #cyndipakaiapa
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rutinitas baru sejak awal pandemi. Tiap malam sebelum main hp di kasur menjelang tidur, selalu semprot gadget sterilizer, biar bersih! Soalnya hp paling banyak kumannya 😫 Idealnya disemprot ke lap/tisu baru di lap hp nya ya! Apalagi kalau hp kalian ga anti air. Nanti malah rusak..Dua yang lainnya biasanya aku pakai buat sofa, meja, kasur, kalo bebersih perintilan juga kusemprot Multi Purpose Spray (kalo dulu selalu pakai tisu basah. Mayan boros sih). Kalian biasanya bebersih pakai apa?. #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya "mau kemana?" "ng... foto" 😳😳😳.. #ClozetteID #cyndipakaiapa
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌸🌸Setelah kemarinan ootd agak boyish, sekarang pakai pink 🙂🙃... #ClozetteID #cyndipakaiapa #fashion #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg katanya EO bisa buat apa aja gitu. Terus sabtu kemarin bersih2in box2 akrilik di rumah. eh ada bekas lakban bening, yang susah bgt hilang. Agak sotoy ya kan pake minyak kayu putih, eh jadi burem... 😪 terus cari di pinterest katanya bisa pakai EO Lemon. SWIPE aja pemirsa! Kasih beberapa tetes, dilap, langsung bening 😭😭😭 lemnya keangkat easy peasy gapakai effort. .. #ClozetteID #younglivingessentialoils
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piyama lagi... #ClozetteID #cyndipakaiapa
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸🌸🌸.. #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top