OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka jalan-jalan karena senang aja liat budaya, arsitektur, lingkungan dan orang-orangnya. Anaknya lumayan suka ngabisin tenaga buat keliling dan liat ini itu, gapapa meskipun sendirian. Kayak di foto ini ya siapa lagi yang fotoin kalo bukan tripod 🤣. Soalnya yaya sama addin nunggu di cafe bawah.Yap naik kesini harus kurang lebih lewatin 268 anak tangga. Cyndi kuat? Ya jangan salah, di tengah-tengah sempat mau udahan, la tapi disamping ada anak kecil sama neneknya sans aja 🥺 Jadi jiwa kompetitifku keluar. JADILAH sampai juga di atas. dan tidak menyesal sama sekali karena pemandangannya bagus banget 🙂🙂🙂. #ClozetteID #cyndijalanjalan🇭🇰
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
oh, Hi Rex 🦖. #ClozetteID #cyndijalanjalan🇭🇰
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah 25 tahun Bioderma Sensibio H2O hadir untuk para wanita. Di anniversarynya yang ke 25 ini, Bioderma merayakannya bersama para wanita, bahwa pilihan kita, kulit kita deserve respect! ❤. Buatku, Bioderma adalah produk micellar water pertama yang aku kenal dan aku gunakan sampai sekarang, yang mengingatkan aku bahwa membersihkan wajah adalah salah satu bagian penting dalam merawat wajah yang harus selalu dilakukan. Sia-sia banget rasanya, pakai skincare ini itu, kalau wajah belum bersih maksimal. Yuk bareng-bareng ikutan campaign #RespectMyChoices untuk merayakan #25YearsAnniversary Bioderma. Kamu bisa dapatin juga Bioderma limited edition ini toko terdekat!. #ClozetteID #SensibioTonique #BiodermaxClozetteIDReview #ClozetteIDReview@clozetteid @bioderma_indonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L'oreal Paris Rouge Signature Parisian Sunset is finally here! It comes with 4 beautiful shades inspired by beautiful shade of sunset in Paris 🌅- I LEAD- I AMAZE- I DECIDE- I CAPTIVATEWhich one do you like the most? 💄. #GoRougeSignature #OwnYourSunset #BeautyHackathonLorealID #TeamCyndi. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketemu polusi dan paparan debu setiap hari bikin wajahku jadi rentan terjadi penuaan dini. Fyi, skincare anti-aging aja nggak cukup loh! Membersihkan wajah dengan baik dengan benar juga jadi rangkaian paling penting dalam merawat wajah. Dengan inovasi micro dense foamnya, Senka Perfect Whip bisa menjangkau hingga ke dalam pori-pori, tanpa bikin kulit wajah [email protected] #senkaindonesia #perfectwhip210 #perfectlysuppin. #Clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💚💚💚. #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good news for us! Sekarang Biore punya rangkaian terbaru, yaitu Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk membersihkan kulit lebih mendalam dan menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan!.Ada 3 varian series baru ini,- Biore White Scrub- Biore Lovely Sakura Scent- Biore Freshen Up Matcha Scent. #BioreBrightxClozetteID KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID
Elvinamegawati 29 Dec 2019
Waa baguuss
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bio-Oil Gel Kulit Kering definitely will be my new favorite product! Sehari-hari aku sering banget ngerasa nggak nyaman salaman sama orang, soalnya ruas jari aku kering dan terkelupas, jadi kesannya kasar kayak kebanyakan nyuci 🙂..Biasanya kalau udah parah banget sampai berdarah gitu, aku pakai salep buat redain. Tapi ya ujung2nya kambuh lagi sih, padahal aku udah pakai lotion..Ternyata pakai lotion atau body butter aja nggak cukup, karena kandungan air sebagai bahan utama, bikin produknya cepat menguap. Makanya @biooilidn ini bisa jadi andalan karena kadar airnya hanya 3% dan kandungan oil di dalamnya sangat besar, jadi bisa melembapkan kulit lebih lama!. #biooildryskingel #nomoredryskin . #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top