OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

follow my instagram @cyntiapradita read my blog www.tantejulit.com

Dear sister and brader onlinekuAbaikan pipi yang meluap ini yaaaKarena aku mau kasi rekomendasi buat japan food lovers restoran terbaru di Plaza Indonesia yaitu Aku nyobain✅ Chicken Out >> campuran brown rice, chicken, mushroom, dan mix veggie IDR 69K✅ Cold Sencha >> IDR 12K free flow✅ Lucky Roll Sushi >> isi crab, tamago (telor), dan cucumber IDR 39K-Cusss cobain makan di @makisanid d bareng sama temen2 gengmu dan kick up 2020 dengan 20%off salad-happy tummy happy belly happy me yeaayyyy #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #makisanid #diysalad
3 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Faedah main tiktok itu✅ canduuuuuuu✅ menambah amal soalnya bikin orang ketawa✅ mengurangi stress akibat terlalu lama jomblo✅ belajar akting gretongan-Jangan cuma di hujat, dicela, dikatain dong sister brader 😎😎😎Di follow juga akun @tiktok @tiktokofficialindonesia nyaa CYNTIAYOGA kali aja khaann mengurangi gelisah galauw gundah meranaaahhhh 🤣🤣🤣 (yaa allah terus kalo kaya gini masi ada ga yaa yang mau nikahin aku 😭😭😭) #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #tiktok #tiktokid #tiktokgeneration #tiktokers #tiktokviral #indovidgram
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai perempuan yan terlalu aktif dan energik, aku selalu pakai softex celana menstruasi @womenhealthypedia apalagi waktu lagi deres2nya hari pertama. Karena proteksinya 360' , anti bocor, daya serap 3x pembalut panjang, selembut kain saat dipakai. Dan sister kalian bisa beli softex celana menstruasi ini di @indomaret loh. Yukk cusss ah cobain produk terbaru untuk organ kewanitaan kita #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #antibocor #nomoremagerhellopower #softexcelanamenstruasi
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Akhir 2019 Awal 2020 dengan Sahabat SMA]-Dear sister and brader onlinekuKu akhiri 2019 dengan makan malam nasi goreng mamang pinggir jalan sambil ngemper di depan toko bersama officemate ku @mellysft ditemani rintik hujan keroyokan, sungguh penuh dengan kesederhaan (lupa diabadikan yaa sist wkwkw)-Ku lanjutkan langkah menuju twin house cipete untuk bertemu dengan sahabat SMA ku. Berhubung malam tahun baru, twin house pun hanya buka sampai jam 9 malam, kamipun berpindah ke stuja coffee-Ah aku sungguh terpana dengan bangunan stuja ini. Rumah joglo yang termillenialisasi tempat kami bercerita dalam bahasa jawa logat medok suroboyoan yang "hampir" aku lupakan. Bukannya sok2an tapi memang hampir 10 tahun lamanya aku merantau di tanah orang dan lidahku terplintir ala sunda dan betawi-Tepat jam 00.00 aku berlari menerobos hujan deras melihat letupan kembang api tahun baru sambil berdoa dibawah keberkahan hujan. Di malam itu sungguh membuatku ingin kembali pulang. Yaa aku terlalu lama jauh dari rumah-Kuawali 2020 dengan mengingat darimana aku berasal. Memantain sahabat2 lama. Tidak melupakan adat, budaya, bahasa, makanan, sampe logat medok khas suroboyo. Yaopo2 aku jek faseh kok ngomong "jancok" 😎-Btw yang paling ku inget kemaren adalah kata2 "nak jedhing" , "mangan telo" , dan "loo nggapleki" 🤣🤣🤣 Golekno aku kenalan wong PLN ta garuda ta danamon ta dokter gigi ngono loh rek hahaha @[email protected] @rizabellayp @irsyadabdilah #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #vlogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #stujacoffee #twinhousecipete #mrtjakarta #surabaya #bestfriend #friendship #friend #jakarta
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you 2019, i'll left you behind 👋👋👋Welcome 2020, i'm looking forward what will happen in the future~My 2020 will beShine bright lyke a diamondSmooth lyke a creamy foamClear lyke a skyFull with joy, laugh, happinessMarried with my travelyfemateStrolling around the world with my belovedBecoming a great beautravelpreneuryoutubfluencerFinancial freedomAnd all the good things ahead-Finger cross 🤞Happy new year sister and brader onlinekuHope everything come true in 2020Lafyuuu 😍😍😍 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #malaysia #kualalumpur #travel #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #theanhoutemple
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlineku-Kali ini aku mau rekomendasiin family restaurant yang ada di @ namanya @Waktu kesini kemaren aku nyobain menu ✅ Batavianesse Nudles ~ ini recommended parah sih soalnya porsinya gede bisa buat sharing ✅ Veggies Tower ~ kek bakwan gitu✅ Shaken Lychee Rosalle ~ seger lecinya banyaakkkkk ✅ Dessert Nudles ~ dessert nya lembut selembut janji manismu eeaaakkkkkkkkk (ojo baper ojo gumoh 😚😚😚)-So buat sister and brader onlineku yang mau nyobain makan bareng sama keluarga, teman, pacar, calon masa depan cuuussssss kesini yaaaa-*Hmmmm apakah ini pertanda 2020 aku akan comeback menjajah dunia food lagi??? 😅 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #mynudles #makanangue #nudlessenayancity #kuliner
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister brader onlineku-Di penghujung tahun 2019 ini aku mau ngeratjoen kosmetik dari @mariedalgarofficial produk2 ini bakal masuk di @sephoraidn tahun 2020 dan aku berkesempatan nyobain duluan huwaaghhhh seneng bangettt 😚😚😚-Ada 3 produk yaitu Marie Dalgar :1. Sketch it brow duo powder and sclupture shade 03 dark amber ~ aku paling suka pensil alisnya packaging nya mevvaahhh 😚😚😚2. Matteryfic lip fluid shade 245 laughing ~ warnanya merah cabe membara 💄💄💄3. Obsesse essence matte lipstick shade 906 ~ warna bibir sih jadi yaa cakep2 aja kalo pake ini 💋💋💋-Ga sabar deh nunggu produk kosmetik yang lain dari @mariedalgarofficial masuk ke @sephoraidn tahun 2020 yeayyy 🎉🎉🎉Hepi holideii sister brader #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #lipstick #makeup #cosmetic #mariedalgar #eyebrowpencil #makeupenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Aku yang terlalu mudah membuka hati atau aku yang terlalu percaya bujuk rayu lelaki??]-Ku menatap nanar jendela, menikmati rintik hujan ditemani kopi hangat di tangan.Terlintas di benakku, kenapa sampai sekarang aku masih sendiri, padahal 2019 banyak lelaki datang silih berganti. Sudah ku coba buka hati, apa daya bukan aku yang mereka ingini. Atau mungkin sudah ku coba belajar memahami, apa daya bukan dia orang yang ku cari-Aahhhh jodoh misteri illahiKadang ketika aku terlalu keras untuk berjuang memenangkan hati, dia tak memandangku lagiAtau kadang ketika aku lelah menanti, ada saja yang mencoba memenangkan hati (tapi yaa mental2 lagi 😅😅😅)- #terimakasih2019 ku belajar apa itu cinta, sayang, ketulusan, kesetiaan, patah hati, harapan, dan segala letupan yang membuncah. #terimakasih2019 untuk semua hati yang pernah mengisi, entah sekedarnya, atau yang pernah memberi kesan perpisahan yang membuat hati ini rapuh tak berdaya-Janji ini postingan galau terakhir di 2019 sister brader 🤣🤣🤣 udah ah galaunya. Doain aja aku bisa segera dipertemukan dengan yang terbaik dari Allah terus bisa nikah di 10102020 aamiin seng buanter yaa allah-Singapore i'll be back soon #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #singapore #theprovidore #coffee #coffeelover #coffeeshop #singapura
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sending love and warmest regards on christmas day. Hope your day is filled with great presents, loving family and immense love and joy-Merry christmas to those who celebrate 🎄🎄🎄This photo was taken at jesus statue buntu burake, tana toraja, south sulawesi, mei 2018 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #travel #tanatoraja #sulawesi #sulawesiselatan #buntuburake #clozetteid #christmas #merrychristmas
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top