OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

follow my instagram @cyntiapradita read my blog www.tantejulit.com

Dear sister and brader onlinekuAyoooo nguyuuuuOjok susahAyok bungahOjok lali ngucap alhamdulilahPiyeeee mirip raaa karo tante @showimah ??? Colek om @koko_ko_koko Aku #dirumahaja be lyke ngene iki 🤣🤣🤣 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #tiktok #tiktokid #tiktokgeneration #tiktokers #tiktokviral #indovidgram #foryou #foryoupage
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlinekuYuk jangan males sikat gigi malam sebelum tidur!!!Biar gigi kita selalu sehat terawat ga bau jigong ga bolong2 eeaakkkkkkSiapa tahu khaannn tiba2 ada sultan yang jatuh cinta ketika ngelihat kamu tersenyum sambil pamerin gigi rapih putih terawatmuuuu 😚😚😚 Anw ikutan ngerayain hari kesehatan gigi dan mulut sedunia bareng aku dan @tanyapepsodent dengan lakukan #sikatgigimalam yaa sister and brader onlineku 😘😘😘 #pahlawansenyum #WOHD20 #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #influencer #hijaber #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlinekuIni ada 2 produk dari azalea yaitu 1) azalea zaitun oil with habbatussauda ~ teksturnya beda dari minyak zaitun brand lain, lebih cair, ga lengket, cepat menyerap, dan wangiiiii banget2) azalea gentle facial wash wonder skin ~ facial wash yang double seal jadi biar menjaga kualitas produk, ada aplikatornyaBikin aku makin cantik luar dalam dan semoga cepet dihalalin aamiin yaa [email protected] @hijabersbeautybvlogger #beautyfromsunnah #inspiredbythibbunnabawi #azaleaistiqomahsquad #therealhijabcare #azaleaXhijabersbeautybvlogger #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #influencer #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijaber #clozetteid #beautyjournal #beauty #beautyenthusiast #makeup #makeupenthusiast
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Because beauty is not just about priceyHere my one brand make up by @casandracosmeticI'm using- everlasting foundation shade light beige- two way cake shade natur white- blush on- colorfix beauty lipstick shade 01 merah muda- eyebrow coklat- eyeshadow (forget the shade)- 2 in 1 mascara and eyelinerShoot at @mecapanspaceManaged by @mecapanbeauty #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #influencer #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijaber #clozetteid #beautyjournal #beauty #beautyenthusiast #makeup #makeupenthusiast #photoshoot #mecapan
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty is not just about physical appearanceBeauty is not just about how to look good with make upBeauty is not just about agesBecoming beauty blogger means you need to influence your followers to confidence, believe in their way, have courage to show their own beauty to the world, empowering each otherThanks for having me that time #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #influencer #hijab #hijabtravel #hijabers #motivation #lovemyself #clozetteid #makeoverid #sociolla #sociollabloggernetwork #beautyjournal #beauty #beautyenthusiast
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlinekuTjurhad dikit nih yaa rasanya jadi #kaumrebahan selama 1 mingguaku kira awalnya aku cuma cuti biasa ternyata aku udah resign 🤣🤣🤣Dan pada akhirnya✅ badan makin lebar✅ lupa hari lupa tanggal✅ bangun siang ✅ cuma ngabisin uang Apapun pekerjaanmu saat ini, berapapun penghasilanmu saat ini, bersyukurlahBanyak orang yang ingin di posisimuBanyak orang yang mendambakan pekerjaanmuBanyak orang yang ingin memiliki kehidupan sepertimuRumput medsos tetangga selalu lebih hijau sister braderTapi realitanya tidak semua seperti ituJadiiiiSemangat hari senenSemangat mencari rejeki halal barokah hari iniSemangat cari qerjha demi cuan 2020 😘😘😘 #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #influencer #hijab #hijabtravel #hijabers #motivation #lovemyself #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlinekuGimana weekendmu??Kalo aku ambyaaaaaaarrrrSoalnya lagi have fun foto2 di @imagi.spaceHuwaaghhhhh main2 sini biar foto2 di feeds nya makin instagramable berasa lagi di outer space gitu karena instalasi fotonya emang kece batsss dahMana yang favoritmu??Taken by @desiinata 📍IMAGISPACEGandaria city lt 2 jakarta #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #influencer #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijaber #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #jakarta #photography #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlineku-Buat kalian yang almost everyday under the AC, dan selalu annoy kalo kulit wajah kering, aku punya 2 rahasia ampuh nih biar kulit wajah tetep glowing manja [email protected] water essenceEssence ini digunakan pada pagi dan malam hari setelah menggunakan @raikubeauty toner dan sebelum @raikubeauty serum. Essence ini mengandung aloe vera, wakame, hyaluronic acidn dan glycerin yang dapat membantu menjaga kelembaban dan kesegaran kulit. Sumpah aku pakai essence ini itu kulit aku kenyal, glowing, lembab, aahhh pokoknya sukaaaaaaa 😍😍😍[email protected] hydrating mistKalo misal udah ngerasa kering tinggal semprotin ke wajah kita (make sure mata kamu ketutup biar ga pedih) dan seketika wajah kita langsung seger lagi sister brader karena hydrating mist ini mengandung hyaluronic acid dan glycerin yang membantu menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah sehingga wajah kembali terihat segar. Oh iyaaa packagingnya travel friendly banget sister brader jadi enak dibawa kemana2 dan ga gampang pecah or tumpah-Yuk cobain biar @raikubeauty hydrating mist dan water essence nya, karena kulit itu harus dirawat bukan cuma diedit 🙏😎 @oniecallista #raiku #raikuwateressence #raikufacemist #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #skincare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top