OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

follow my instagram @cyntiapradita read my blog www.tantejulit.com

Instagram

Dear sister and brader onlineku-Jadi inilah muka bareface aku 😱😱😱😅😅😅 nah buat yang bertanya2 itu kenapa biru di bawah mata?? Itu tanda lahir sister brader tapi kek bekas ditonjok cuma aku lumayan jago make up lah yaa jadi ketutup tanda lahirnya 😎😎😎-Anyway karena aku juga tukang begadang jadi yaa sebenernya kantong mata aku lumayan kelihatan dan dark circle aku lumayan jelas. Tapi aku punya solusinya sister brader. Aku pake eye serum dari @raikubeauty ughlaaalaaaaa gilaaseeiihhh ini mantul juaraaaa eye [email protected] eye serum ini mengandung ✅ jojoba oil, camelia seed oil dan squalane yang dapat membantu melembabkan daerah sekitar mata ✅Kombinasi ekstrak daun Oak dan green tea membantu menyamarkan dark circle di area mata✅ niacinamide untuk membantu mencerahkan area sekitar mata-Tap tap ke area mata kamu dan sensasi cool nya langsung berasa. Bikin mata jadi automelek dan seger. Pakai rutin tiap malam agar kulit di area sekitar mata lembab dan ga kering. Menghindari juga make up yang cracky di under eye. Dan menyamarkan dark circle kamu tentunya. It's time to say baybay mata panda 🐼🐼🐼-Oh iyaa Raiku Eye Serum ini exclusive launch di @sociolla dari tanggal 20 Jan – 20 Feb 2020, untuk periode tersebut barang ini hanya bisa didapat di Sociolla, dan akan available di semua market place setelah tanggal tersebut. Yukk cussss buruan di borong eye serumnya biar samaan kitaaa 👋👋👋@raikubeauty @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #skincare #eyeserum #eyecream
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlineku-Ini cerita perjalananku dengan @kai121_ dari Jogja - Surabaya naik kereta ekonomi Sri Tanjung IDR 88.000/ orang kurang lebih 6 jam-Dulu jaman negara api belum menyerang naik kereta ekonomi itu menyeramkanAyam, kerdus2, karung2, pengemis yang berkedok difabel lalalayeyeye tumplek blek jadi 1Sekarang naik kereta ekonomi itu menyenangkanLebih teratur, harganya murah, rapi, udah AC lagi kan (dulu boro2 semua orang rebutan udara dari jendela 😂😂😂 )Apalagi sambil tiktokanSambil menikmati pemandanganMembunuh waktu di perjalananGa butuh space banyak kokGa harus joget2 yang jingkrak2Yang penting ga mengganggu kenyamanan dan keamanan penumpang yang lain-Ojok lali sister brader di follow juga yaa tiktokku 😚😚😚 @cyntiayoga-Song ~ you know i'll go get #sahabatkai #kaifuntiktokchallenge #ayonaikkereta #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #tiktok #tiktokid #tiktokgeneration #tiktokers #tiktokviral #indovidgram #foryou #foryoupage
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlineku-Today I'm attending event @jakhumfest di @mblocspace huwaaauuuuuuuuuuuu-Seneng banget aku juga bisa ikutan workshop melukis payung by @chikifawzi payung aku girly banget temanya summer vibes tropical ~ tandanya butuh liburan 😔-Oh iyaaa disini juga ada bazar by @tokopedia dimana kita bisa berdonasi juga disitu sister brader semoga donasinya berkah yaaa-Selengkapnya nanti aku tulis di blog aku ditunggu yaaaa @[email protected]@[email protected]@[email protected] #Jakhumfest2020 #BloggerJakhumfest2020 #FotoJakhumfest2020 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
Fanbo blooming cheek blush on
No 01 First Date
No 02 Prom Kiss
No 03 Pinky Promise
No 04 Happy Ending
No 05 Sweet Heary
No 06 Warm Hugs
-
Untuk packagingnya aku suka karena dia kan kaya di sealer gitu jadi pasti terjamin barunya
Desain packaging juga lucu dan mungil
Tapi memang harus di aplikasikan secara bertahap karena warnanya kalo sekali dua kali usap belum terlalu keluar
So far aku suka banget
Makasiii @fanbocosmetics
@JakartaBeautyBlogger
#FanboCosmetics #FanboBloomingCheek
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #blushon #makeup #cosmetics
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister and brader onlinekuAbaikan pipi yang meluap ini yaaaKarena aku mau kasi rekomendasi buat japan food lovers restoran terbaru di Plaza Indonesia yaitu Aku nyobain✅ Chicken Out >> campuran brown rice, chicken, mushroom, dan mix veggie IDR 69K✅ Cold Sencha >> IDR 12K free flow✅ Lucky Roll Sushi >> isi crab, tamago (telor), dan cucumber IDR 39K-Cusss cobain makan di @makisanid d bareng sama temen2 gengmu dan kick up 2020 dengan 20%off salad-happy tummy happy belly happy me yeaayyyy #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #makisanid #diysalad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Faedah main tiktok itu✅ canduuuuuuu✅ menambah amal soalnya bikin orang ketawa✅ mengurangi stress akibat terlalu lama jomblo✅ belajar akting gretongan-Jangan cuma di hujat, dicela, dikatain dong sister brader 😎😎😎Di follow juga akun @tiktok @tiktokofficialindonesia nyaa CYNTIAYOGA kali aja khaann mengurangi gelisah galauw gundah meranaaahhhh 🤣🤣🤣 (yaa allah terus kalo kaya gini masi ada ga yaa yang mau nikahin aku 😭😭😭) #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #tiktok #tiktokid #tiktokgeneration #tiktokers #tiktokviral #indovidgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai perempuan yan terlalu aktif dan energik, aku selalu pakai softex celana menstruasi @womenhealthypedia apalagi waktu lagi deres2nya hari pertama. Karena proteksinya 360' , anti bocor, daya serap 3x pembalut panjang, selembut kain saat dipakai. Dan sister kalian bisa beli softex celana menstruasi ini di @indomaret loh. Yukk cusss ah cobain produk terbaru untuk organ kewanitaan kita #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #antibocor #nomoremagerhellopower #softexcelanamenstruasi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Akhir 2019 Awal 2020 dengan Sahabat SMA]-Dear sister and brader onlinekuKu akhiri 2019 dengan makan malam nasi goreng mamang pinggir jalan sambil ngemper di depan toko bersama officemate ku @mellysft ditemani rintik hujan keroyokan, sungguh penuh dengan kesederhaan (lupa diabadikan yaa sist wkwkw)-Ku lanjutkan langkah menuju twin house cipete untuk bertemu dengan sahabat SMA ku. Berhubung malam tahun baru, twin house pun hanya buka sampai jam 9 malam, kamipun berpindah ke stuja coffee-Ah aku sungguh terpana dengan bangunan stuja ini. Rumah joglo yang termillenialisasi tempat kami bercerita dalam bahasa jawa logat medok suroboyoan yang "hampir" aku lupakan. Bukannya sok2an tapi memang hampir 10 tahun lamanya aku merantau di tanah orang dan lidahku terplintir ala sunda dan betawi-Tepat jam 00.00 aku berlari menerobos hujan deras melihat letupan kembang api tahun baru sambil berdoa dibawah keberkahan hujan. Di malam itu sungguh membuatku ingin kembali pulang. Yaa aku terlalu lama jauh dari rumah-Kuawali 2020 dengan mengingat darimana aku berasal. Memantain sahabat2 lama. Tidak melupakan adat, budaya, bahasa, makanan, sampe logat medok khas suroboyo. Yaopo2 aku jek faseh kok ngomong "jancok" 😎-Btw yang paling ku inget kemaren adalah kata2 "nak jedhing" , "mangan telo" , dan "loo nggapleki" 🤣🤣🤣 Golekno aku kenalan wong PLN ta garuda ta danamon ta dokter gigi ngono loh rek hahaha @[email protected] @rizabellayp @irsyadabdilah #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #vlogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #stujacoffee #twinhousecipete #mrtjakarta #surabaya #bestfriend #friendship #friend #jakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you 2019, i'll left you behind 👋👋👋Welcome 2020, i'm looking forward what will happen in the future~My 2020 will beShine bright lyke a diamondSmooth lyke a creamy foamClear lyke a skyFull with joy, laugh, happinessMarried with my travelyfemateStrolling around the world with my belovedBecoming a great beautravelpreneuryoutubfluencerFinancial freedomAnd all the good things ahead-Finger cross 🤞Happy new year sister and brader onlinekuHope everything come true in 2020Lafyuuu 😍😍😍 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #malaysia #kualalumpur #travel #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #theanhoutemple
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top