OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

follow my instagram @cyntiapradita read my blog www.tantejulit.com

Instagram

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia Ministry Tourism (aamiin seng banter yaa allah)-I'm attending Grand Final Pemilihan Puteri Pariwisata Indonesia 2019 "Celebrating Wonderful Indonesia"-FYI 10 besar Puteri Pariwisata Indonesia 2019 adalah :1. Provinisi DKI Jakarta 12. Provinsi Nusa Tenggara Timur3. Provinsi Aceh4. Provinsi Riau5. Provinsi Banten6. Provinsi Jawa Timur7. Provinsi Jambi8. Provinsi DKI Jakarta 49. Provinsi Bangka Belitung10. Provinsi MalukuAku?? Jadi puteri di hatimu aja deh 😍😍😍-Batik Luire by @radensirait.officialstoreHijab by @thezelonicaRok cinderella beli di Blok M 😎 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #hotd #ootdhijaber #pageantlovers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu jangan ikutan KKN yaaaaaa kek yang lain ~ Kenalan, Kangen, Ngilang 👋👋👋Nanti me be lyke ~ masiiih gueee liatin 😏🤨😌-Segala macem dating app udah pernah aku coba untuk mencari my travelyfemate (yaopo iku cara mocone??) Mau cem kek mana cerita udah pernaaahhhhhh. Lelah gitu aku ngelooping dan bertanya hal yang sama "kerja dimana?" Lalalayeyeye tapi yaa gitu 😅😅😅-Yang make dating app coba sini absen kalian pake dating app apa aja??? Kali aja kan kalian nemu jodoh pas waktu komen di feeds ku 🤣🤣🤣-Btw happy weekend sister brader 😘😘😘 jangan lupa cari jodoh 😎😎😎 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #ootdhijab #traveler #travel #trip #vacation #visit #adventure #travelgram #bromo #visitindonesia #wonderfulindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada seseorang bertanya padaku"Cynt kalau misalkan nanti suamimu dipindah tugas ke kota A 2 tahun terus ke kota B 2 tahun, sedangkan kehidupanmu dan pekerjaan di Jakarta. Kamu pilih yang mana?"-Dulu setahun yang lalu aku akui, aku adalah orang yang egois bin songong. Dengan tegas saya bilang "aku akan tetap di Jakarta karena disinilah kehidupanku". Tapi seiring berjalannya waktu, seiring bertambahnya usia, sekarang aku akan menjawab seperti ini-Hidup itu pilihan. Ketika aku harus memilih, aku akan memilih suamiku, anakku, keluargaku. Kalaupun aku korbankan pekerjaanku, yaa memang harus begitu. Ketika 1 pintu tertutup, pintu lain akan terbuka. Mungkin di kota baru itu aku bisa mendapatkan opportunity yang lebih baik, siapa tahu di kota tersebut ada banyak hal yang belum di eksplore dan belum banyak khalayak yang tahu. Atau malah aku bisa memberdayakan masyarakat sekitar dengan membuka peluang kesempatan berwirausaha. Who knows?-Tenang, jiwa adaptasi dan bertahan hidupku sangat tinggi. Mungkin awal2 aku akan culture shock tapi lama kelamaan pasti aku akan terbiasa. People change, the world also change-*renungan di sabtu pagi**ciyeeee udah mulai dewasaaa nih cyntia*Kalau kalian gimana??? #lifelessons #lifequotes #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #watercurtain #kualalumpur #malaysia #createmoment #googlelocalguides #dataranmerdeka
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We always see the world from personal perception. The real world is not the same as what you perceive Your mind can fool you or empower you. Careful with perception because every day you are surrounded with perception-Have a great weekend sistur brader📍Thean Hou Temple #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijabtravel #hijabers #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #theanhoutemple #kualalumpur #malaysia #influencer #modelhijab #clozetteid #instatravel #wonderful_places #travelgram #exploremore #bestvacations #travelogue
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang lagi di jalan, hati hati.Buat yang lagi di hati, kapan jalan jalan lagi???-Dear @kemenhub151 @bptjkemenhub @kamadig_nusantara namanya juga usaha kali aja ada jodohku masi nyangkut di medan merdeka barat 🤣🤣🤣 bilangin ke mas2 yang di kemenhub aku tiap hari jalan kaki loh hampir 10.000 langkah tiap hari terus suka naik @mrtjakarta @pt_transjakarta tuuuhhh khaaannnn calon istri idaman #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #createmoment #googlelocalguides #kalaudeketjalaninaja #jalanhijau
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejauh apapun kaki ini melangkah, tetap saja aku akan kembali ke rumah, Indonesia-To the most beautiful country in the world, Happy Independence Day! MERDEKA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨-📍in the most beautiful island ~ padar island, labuan bajo. Taken at March 2018 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #indonesia #hutri74 #indonesia74 #labuanbajo #padarisland #pulaupadar #discoverearth #mytravelgram #bestvacation #welivetoexplore #backpacking
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To Mr. Squishy-Bolehkah ku ceritakan kepada dunia tentang kamu yang saat ini singgah di hatiku??? Ku harap persinggahanmu ini selamanya bukan sekedarnya. Karena aku sudah mulai lelah mencari siapa yang akan mendampingiku hingga memutih rambutku. Dan ku berharap kamulah yang ditulis Tuhan menjadi Takdirku serta jawaban atas semua doa2ku-📍madakaripura waterfallMadakaripura artinya tempat tinggal terakhir. Selayaknya patih gajah mada yang memilih menghabiskan sisa hidupnya di tempat tersebut, ku pilih engkau sebagai tempat terakhir hatiku terpaut. #cyntiayoga #travelblogger #beauty #lifestyle #fashion #blogger #backpacker #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #hijabfashion #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #exploreeastjava #influencer #clozetteid #adventure #googlelocalguide #mytravelgram #bikinjadinyata #malang #jawatimur #airterjunmadakaripura #bromo #eastjava
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If Dubai is the paradise of the world, Singapore is the paradise of Southeast Asia, where you can find all the luxuries of Southeast Asia-Happy independence day Singapore 😍 hope to see you very soon again 🤞- #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #hijabfashion #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #singapore #exploresingapore #visitsingapore #merlion #marinabaysand #gardenbythebay #createmoment #bikinjadinyata
see more from this collectionInstagram
+ View more details
if I upload my old vacation photos it doesn't mean I want to show off. I just want to share. who knows you need inspiration if you want to go somewhere or how to take a photo angle. because my basic is a travel and beauty blogger ala2. do i need approval ?? no baby. I still have thousands of photos that have never been published 😁😁😁-this photo was taken at nusa penida bali 2017 (this place is really hype that time) until now I haven't gone anywhere anymore (last time is family trip at KL) because I focus on college first (cross finger, graduate soon 🤞)-Happy weekend shay 😘 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #bali #nusapenida #kelingkingbeach #baliindonesia #explorebali #balidaily #balilife
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top