OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yesterday's makeupMeet up - Jemput les - Kntr PaksuMakeup: @focallureEaring : @aksesoris_imporr.. #hijabstyle #makeuplook #beauty #instabeauty #clozetteid #over40style #fashionhijab
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I dare you to do somethingI'm waiting on you againSo I don't take the blameRun away, but we're running in circlesRun away, run away, run away 🎶🎶..Lagi nyari lagu buat bikin video, malah ikut nyanyi2.Ketebak ya ini lagu apa...🤫😊... #turbanstyle #clozetteid #fashionhijab #over40style #hotd
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎊 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 M𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 🎊.Lari pagi dengan kanan kiri pemandangan sawah dan padi, capeknya ga berasa... #joggingtime #weekend #clozetteid #healthylife #morningview
2 likes
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎊 𝑻𝒖𝒓𝒃𝒂𝒏 𝑺𝒕𝒚𝒍𝒆 🎊.Ada yang nanya, jadi turban nih style maWii di 2020?Ngga juga siy, pas lagi mau aja pake begini. .Tapi ini kok keliatan chubby-an ya? Iya, lagi naik 3 kilo 😂... #clozetteid #turbanstyle #fashionhijab #hijabstyle #over40style
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bingung nih...lagi diminta milih, duren atau rambutan? .DUREN!! 😎.. #clozetteid #december #fruitlover #durian #rambutan
4 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎊 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒉𝒐𝒍𝒊𝒅𝒂𝒚 🎊.Alhamdulillah hari ini IG maWii kembali normal, setelah beberapa hari error ngga bisa posting. .Dan mumpung lagi bisa online, maWii mau ucapin Selamat Liburan buat semua, dan Selamat Natal buat sahabat yang merayakan. Salam damai dan bahagia selalu 💐💐💕. #clozetteid #holidays #happyholiday #simplicity #Bloggerlyfe
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
, jadilah video iseng ini.Padahal 7-8 tahun lalu style hijab maWii itu turban. Diajarin pertama kali sama @punyade saat tampil fashion show acara Srikandi Blogger. Tapi udah lupa model2nya..𝘉𝘢𝘴𝘪𝘤 !.. #clozetteid #turbanstyle #fashionhijab #hijabstyle #hijabfashion
Categories : hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
, jadilah video iseng ini..Padahal 7-8 tahun lalu style hijab maWii itu turban. Diajarin pertama kali sama @punyade saat tampil fashion show acara Srikandi Blogger. Tapi udah lupa model2nya..𝘉𝘢𝘴𝘪𝘤 !.. #clozetteid #turbanstyle #fashionhijab #hijabstyle #hijabfashion
Categories : hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official...difotoin @ffela_mds02 💕.. #backstage #clozetteid #batiksogan #batikwalisongo #fashionstyle
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top