OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Dalam sebuah workshop yang pernah maWii ikuti, ada pelajaran mengenai monochrome. Selama ini maWii mengenal monochrome itu adalah warna hitam atau abu2 saja. Tapi ternyata, monochrome style itu adalah memakai 1 warna dan turunannya mulai dari kepala hingga kaki. Apapun warnanya..Dan ternyata, ngga selalu hidup itu butuh warna.Seperti kopi, yang seharusnya tak pernah mengenal gula.*apaseh 😂Yuk ah, ngopi 🤗.. 👗 Bizza Dress @mawii.store @mawii.store @mawii.store .. #fashionfile #mawiistore #clozetteid #dwinayusuf
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stop dulu ya bilang pinggang maWii kecil 🤫 🚫.Masing2 orang punya bentuk tubuhnya sendiri, juga style fashion masing2 sesuai dengan personality nya. Tinggal kenali dan pilih baju yang sesuai dengan personality style kita aja.Trus, jangan ragu kasih aksen pita/tali di pinggang buat memberi kesan ramping.Sama jangan kebanyakan makan, kecuali ngajak2 🤣🤣. 👗 tunik @mawii.store @[email protected] #mawii.store #tunik #fashionfile #clozetteid #dwinayusuf
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung apa undertone kulit kita, cara termudah mengetahuinya, lihat bagian bawah lengan kita di siang hari. Kalau urat nadi berwarna biru, kamu memiliki cool skin tone. Kalau vena berwarna hijau, kamu memiliki warm skin tone. .Nah, kalau sudah tau undertone nya apa, mumpung ada cahaya bagus dan bawa kamera...Mari kita #selfieparkiran 😂😊.. #photooftheday #instapic #clozetteid #selfie #instabeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello SeptemberThanks for the reminder that change can be beautiful 🌸🌹.. #clozetteid #sundayfunday #september #ootd #dwinayusuf
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Posting ulang ya.Soalnya suka ama jepretan makketu kesayangan maWii [email protected] Baeknya jangan ditanya 🤗... #clozetteid #enjoyjakarta #jakartatourism
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Tidak perlu membeli banyak pakaian, yang terpenting adalah memilihnya dengan baik"..Kalau kata bude Vivienne Westwood (siapa tuh 🤣), "Buy less, choose well and do it yourself!”.Nah, percaya ngga kalau baju yg maWii pake ini baju lama jaman belum pake hijab? 😂.. #clozetteid #fashionfile #dwinayusuf
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan di ibukota 🏙........ *difotoin makketu kesayangan @sumartisaelan 😘.. #clozetteid #enjoyjakarta #jakartatourism #travelgram #cityview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari minggu, selamat bersantai...masih rapiin feed dengan Tunik hitam kemarin nih 🤗Kalau katanya The dictionary of custom, R. Turner Wilcox...Sejarah Tunik itu pertama kali dipakai oleh penduduk Yunani dan Romawi kuno. Kemudian menyebar ke Asia dan India. Blus longgar seperti baju kurung tutup dengan lengan panjang ini punya panjang yang khas selutut lebih pendek dari panjang basic skirt.. 👗Tunik @mawii.store .. #clozetteid #fashionfile #mawiistore #thankful
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simpel dan praktis, begitu kata Coco Chanel saat menciptakan Little Black Dress (LBD) pertama kali, di tahun 20-an. Kehadiran gaun hitam sederhana namun elegan. Yang kemudian mematahkan pendapat bahwa warna hitam hanya dapat digunakan saat duka kematian.Simpel dan praktis, begitu juga ootd maWii hari ini. Berkat baju kemarin yang masih wangi dan memang modelnya yang bisa dipakai berbagai kesempatan...pedelah maWii berangkat kondangan. Sudah, tak perlu lagi banyak hiasan. 💕. 👗 @mawii.store.. #fashionfile #blackdress #clozetteid #mawiistore #fashionblogger #tunik #ootdhijabindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top