OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hello July!I am ready for more laughter, more sleep, more positivity, more love, more good stuff 💕.. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jatuh cinta sama buah ini. .Kalau yang import, harganya bisa lebih dari 200 ribu perkilo nya. Rasanya manis segar. Bakalan ketagihan deh. Apalagi kalau tau khasiatnya. Mengandung vitamin C dan anti-oksidan yang cukup tinggi sehingga mampu mencegah datangnya radikal bebas yang dapat merusak sel yang dapat memicu perkembangan kanker. Bisa sebagai salah satu perisai untuk penyakit asma, infeksi paru-paru, dan flu..Coba deh cek mba Google dengan keyword : buah Persimmon..Kalau yang lokalnya, disebut kesemek 🤗... #clozetteid #persimmon
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi menjelang siang.Hari ini jadwal ambil raport kaka Sava. Ngga bisa online. Harus tatap muka..Setor foto dulu sebelum berangkat dan wajah ditutup masker 🤗.. #clozetteid #ootd #outfitoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ikutan juga #voguechallenge. Beredar Senen ini. Limited edition. Ada yang beli juga?Halu bikin happy ya 🤣🤣🤣.. #mondaymood #clozetteid #fashion #style
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau grup² senam dan tempat dansa udah mulai rame lagi, aku masih asyik olahraga sendirian aja nih.Yang suka liat IGS aku pasti tau aku olahraganya kemana 🤗.. #clozetteid #mawiiberolahraga
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Lahir Pancasila.Mari jalin persatuan dan hormati perbedaan!__________________.Batik yang aku pakai adalah batik motif parang dan ikan dari @batik.ikanku @batik.ikanku Geser deh buat detail motif. Perpaduan klasik dan elegan.Cek dan follow IG @batik.ikankuya. Banyak batik motif ikan lainnya yang bagus dan sudah beredar ke manca negara. .Btw, edit latar foto pakai faceapp. Ngga cuma buat edit wajah doang ternyata 😉.... #haripancasila #harilahirpancasila #batik #indonesia #clozetteid #fashionenthuasiast #batikikan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virtual Photoshoot_______________Waktu pertama lihat virtual photoshoot, di akun Disas. Trus ngajak Sava buat foto serupa. Tapi karena janji khatam Quran bareng sama anak², jadi libur sosmed dulu biar kelar khatamnya.Dan hari ini lah, foto itu baru terlaksana. My #virtualphotoshoot by lovely @vairayktnMakin pinter aja kan dia pegang kamera 💕... #fashionhijab #clozetteid #canon #femalephotographers #fashioninfluencer #fashionbloggers
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bye April...Remember take time to stop and smell the flowers ...and know that storms don't last forever!The Sun will shine again!
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Beberapa orang terlalu hebat menjaga image, sehingga lupa caranya menjaga perasaan." .Biarlah kali ini eikeh yang jaga parkiran. *lol________________.Alhamdulillah akhirnya dapat juga penjahit baru buat #mawiistore, dan tes pertamanya bikin baju ini. InsyaAllah nanti akan update lagi koleksi @mawiistore nya. Nunggu mba adminnya lagi mengingat2 password 😊... #clozetteid #dwinaootd #outfitoftheday #mawiistore #fashionbloggers
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top