OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Selamat Maulid Nabi 1441H. Semoga Maulidur Rasul membawa kedamaian, keberkahan dan kegembiraan untuk kita semua ❤.. #maulidnabi #clozetteid #mawiistore #khaleviabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enaknya punya anak udah gadis yang ukuran badannya hampir sama, adalah bisa saling pinjam baju. Tapi seringnya, maWii siy yang pinjam ke dia 🤣. Gapapa ya, kan tinggal mix and match sesuai personality aja. #clozetteid #ootd #outfitoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru bisa "iyain" undangan nonton JFW hari ini. Tahun sebelumnya kayaknya bisa tiap hari deh ku sanggup datangnya. Karena sekarang ku tak lagi muda 🤣😅
.
Dan sesungguh kumikir mau bikin caption apa,
Terlalu lelah untuk merangkai kata.
Lebih melelahkan dari saat ambil fotonya, dan pilih mau posting yang mana 🤣
Apakah kamu juga?
Baiklah. Selamat malam minggu saja! 💕
.
.

#jfw2020 #jakartafashionweek #clozetteid #ootdfashion #ootdhijabindo #fashionbloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🅴🅰🆃 🅶🅾🅾🅳 🅵🅴🅴🅻 🅶🅾🅾🅳 ... #clozetteid #lunch #sundarasa #kuliner
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pohonnya butuh sandaran 🤣.. #happyweekend #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orang pintar jaman dahulu pernah melakukan penelitian untuk mengetahui penemuan apa yang paling berpengaruh pada peradaban manusia, jika benda-benda tersebut tidak pernah ditemukan maka perkembangan peradaban tidak akan sedahsyat sekarang. Salah satu jawabannya adalah kacamata. Salah duanya, pesawat terbang.Bila kacamata tidak pernah ditemukan, maka produktivitas manusia berhenti pada usia 40 tahun saja. Tetapi dengan ditemukannya kacamata maka masa produktivitas manusia jadi 20 tahun lebih panjang .Selamat malam mingguan...Jangan lupa kacamatanya dipasang 🤓😎.. #fashionfile #sunglasses #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam sebuah workshop yang pernah maWii ikuti, ada pelajaran mengenai monochrome. Selama ini maWii mengenal monochrome itu adalah warna hitam atau abu2 saja. Tapi ternyata, monochrome style itu adalah memakai 1 warna dan turunannya mulai dari kepala hingga kaki. Apapun warnanya..Dan ternyata, ngga selalu hidup itu butuh warna.Seperti kopi, yang seharusnya tak pernah mengenal gula.*apaseh 😂Yuk ah, ngopi 🤗.. 👗 Bizza Dress @mawii.store @mawii.store @mawii.store .. #fashionfile #mawiistore #clozetteid #dwinayusuf
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stop dulu ya bilang pinggang maWii kecil 🤫 🚫.Masing2 orang punya bentuk tubuhnya sendiri, juga style fashion masing2 sesuai dengan personality nya. Tinggal kenali dan pilih baju yang sesuai dengan personality style kita aja.Trus, jangan ragu kasih aksen pita/tali di pinggang buat memberi kesan ramping.Sama jangan kebanyakan makan, kecuali ngajak2 🤣🤣. 👗 tunik @mawii.store @[email protected] #mawii.store #tunik #fashionfile #clozetteid #dwinayusuf
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung apa undertone kulit kita, cara termudah mengetahuinya, lihat bagian bawah lengan kita di siang hari. Kalau urat nadi berwarna biru, kamu memiliki cool skin tone. Kalau vena berwarna hijau, kamu memiliki warm skin tone. .Nah, kalau sudah tau undertone nya apa, mumpung ada cahaya bagus dan bawa kamera...Mari kita #selfieparkiran 😂😊.. #photooftheday #instapic #clozetteid #selfie #instabeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top