OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pandemic Style Look #clozetteid #cyclingstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"The bike will transform anyone who is willing to let it happen." Tadi pagi nyampe juga ke sekolah kaka Sava 🚲 #cyclist #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ke sekian di rumah aja, sejak pak Walikota menerapkan PSBB kembali.Menemani anak² ngerjain PR sambil scrolling foto "Pandemic style look" #clozetteid #pandemicstyle #fashionstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haeee...Siapa yang masih kesel karena sampe sekarang masih ngga bebas jalan jalan?Atau masih ada perasaan khawatir dan cemas kalau bertemu banyak orang dan berada di tengah keramaian mengingat pandemi virus belum berakhir?Akutu gitu looo...Tapi kemarin aku abis belajar lagi nih sama mas @adjiesantosoputro di IG Live nya @homecreditid. Kata beliau,Kekecewaan, kemarahan, kecemasan, dan rasa unpleasant lainnya, yang terus membelenggu membuat kita sesungguhnya "belum merdeka" dari kehidupan ini.Nah looo...eng ing eng...trus gimana?Tenaang, mas Adjie kasih tips untuk tetap tenang langkah lebih ringan.Cuuss ya link ada di bio.... #AyoMajuBersama #clozetteid #mindfulness
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan bagimu jalanmu, bagiku jalanku. 🏃‍♀️
______________

Jogging pagi tadi di sini, di hutan Cifor, yang isu nya akan dijadikan Kebun Raya Bogor kedua.
.
.

#jogging
#morningview
#lifestyle
#clozetteid
#morningwalk
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?Iya, berdiri di SEBLAK kamu. Eeeaaaa...😅.🚲💛@missell01 .. #gowescantik #gowesindonesia #gowes_indo #cycling #ride #clozetteid #healthylifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gowes cantik Kebun Raya 🚲Yang pernah ke Kebun Raya, ngeh ada jalan ini di sana?.Kalau ngga ngeh, sama dong maWii juga. MaWii baru tau ada jalan ini, setelah lihat postingan Mba Bulan lari pagi di sana. Ada netizen yang komen katanya mirip di LA, tapi ternyata di KRB..Jadilah, maWii latah pengen foto juga di tempat yang sama. Dan ternyata mudah banget ketemunya, dari pintu gerbang masuk, tinggal luruuuuss aja. Iya, lurus aja. Jangan belok². Kalau mau belok, ke hatiku aja 😂😂. #cycling #clozetteid #kebunrayabogor
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love Yourself______________Beberapa kali baca status teman yang bilang kalau semakin bertambah usia, makin kecil lingkaran pertemanannya. Memang benar kok. Tapi mungkin bukan mengecil ya, melainkan semakin selektif dalam memilih..Manusia itu bertumbuh, seiring berjalannya waktu seringkali bertumbuhnya berbeda dengan teman² lamanya. Disadari atau tidak, teman lama yang tidak relevan akan dilepaskan. Teman yang memberikan kepuasan emosional akan dipertahankan..Ada baiknya menjaga lingkaran pertemanan yang paling membuat kita bahagia dan produktif. Ngutip kata Simbok, biar less crowd, less drama. Semakin sedikit noise dan bye to toxic relationships. Karena itu juga salah satu cara mencintai diri kita 💕. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pit-Nik 🚵‍♀️. #sundayfunday #goodvibes #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top