OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

ig : @el_lussi blog : ellussi.blogspot.com cp : 087856665008

𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒓𝒐𝒖𝒕𝒊𝒏𝒆Haii mams semogaa kita gag bosen ya dalam kondisi social distancing seperti ini, meskipun kita hanya #dirumahaja merawat muka agar tetap sehat juga harus tetap di jaga, kalau aku wajib nih pakai pelembab setelah mandi karena kulit muka aku cenderung kering.nah mams aku sudah semingguan nih coba moisturizer dari @mamaschoiceid yang menjadi pelembab sekalian sunscreen karena mengandung 25 spf,Hasilnya kulit aku lebih ringan, moist, glowing dan warna kulit terlihat semakin rata.Daily protection face moisturizer dari @mamaschoiceid menggunakan bahan2 yang alami seperti rice extract,dermatologically tested, non alcohol, non fragnance ,paraben free yang pasti sangat aman dan halal untuk ibu hamil dan menyusui.Oiya karena aku sudah cocok dengan moisturizer @mamaschoiceid aku bakalan repuchase nih. Dan udah masukkin produk ini di keranjang belanja di shoppe mumpung promo nih moms terus ditambah lagi pakai kode vocher MAMALUSSI untuk dapetin diskin 15%.Yuk mams tinggal chekout aja dari link bio aku ya. [email protected] #mamaschoice #pilihanmama #Mamaglowingluardalam #skincareaman #skincarebumil #SMARTMUMSID #CloZetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒓𝒐𝒖𝒕𝒊𝒏𝒆Haii mams semogaa kita gag bosen ya dalam kondisi social distancing seperti ini, meskipun kita hanya #dirumahaja merawat muka agar tetap sehat juga harus tetap di jaga, kalau aku wajib nih pakai pelembab setelah mandi karena kulit muka aku cenderung kering.nah mams aku sudah semingguan nih coba moisturizer dari @mamaschoiceid yang menjadi pelembab sekalian sunscreen karena mengandung 25 spf,Hasilnya kulit aku lebih ringan, moist, glowing dan warna kulit terlihat semakin rata.Daily protection face moisturizer dari @mamaschoiceid menggunakan bahan2 yang alami seperti rice extract,dermatologically tested, non alcohol, non fragnance ,paraben free yang pasti sangat aman dan halal untuk ibu hamil dan menyusui.Oiya karena aku sudah cocok dengan moisturizer @mamaschoiceid aku bakalan repuchase nih. Dan udah masukkin produk ini di keranjang belanja di shoppe mumpung promo nih moms terus ditambah lagi pakai kode vocher MAMALUSSI untuk dapetin diskin 15%.Yuk mams tinggal chekout aja dari link bio aku ya. [email protected] #mamaschoice #pilihanmama #Mamaglowingluardalam #skincareaman #skincarebumil #SMARTMUMSID #CloZetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nungguin tayo nih.. Bus tayo..Bus tayo..La la la laa🌈Terusin dah nyanyinyaa👇Yang penting happy guys meskipun lagi #dirumahaja dan smp lupa tgl berpaaaBanyakin bersyukur💜 ... #CloZetteid #bersatulawancorona #instalike #daily
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍᶦ ᵍᵉˢʳᵉᵏ👉MASIH MIKIRIN KAPAAN WABAH INI BERAKHIR? SAMATapi alangkah baiknya kita tetap mengikuti aturan pemerintah untuk tetap #dirumahaja. Mari kitaa sama2 berdoa dan bantu pemerintah.Yang kangen liburaaan,ngemoll,anjem anak sekulah cobaa kita halu aja dulu yaa. Btw..Biar kita selalu HAPPY boleh laah makeup dikit ootd terus foto ekspresi kalian dan aplod deh.Ps : yuk ah genks foto beberapa ekspresi kali dan aplod 😆🤣@evencio_dante @deranitaa @dessyh.ibrahim @iir_muizzul @evaamaliyah21 @dithapawestri ..... #CloZetteid #haluchallenge #SMARTMUMSID #magerwithdcode
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama karna untuk kepentingan kita juga biar #viruscoronadiindonesiasegera berakhir.btw kalo lagii gabut pastii iseng donk kali ini aku cobain makeup dari lakmee dan feeling gorgeous with @lakmemakeupdan ini hadiah giveaway dari @clozetteidkarena upgrade premium,yang belum bisa upgrade ke premium cyna bayar 20k/bulaan karena banyak promo dan hadiah kecee tentunyaa.... . .. #smidxclozette #CloZetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗯𝗿𝘂𝘀𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗵𝗼𝘂𝗿Ketika sikat gigi malam menjadi sebuah keharusan, kebiasaan menyikat gigi sebelum tidur yang aku terapkan pada el semenjak usia dini, karena gosok gigi pada malam hari itu penting untuk mencegah gigi berlubang dan selalu terawat.pengalamanku mengajarkan el sikat gigi malam biasanya aku mulai saat dia mulai mengantuk langsung deh ajakin ke kamar mandi, bang el yuk main air sekalian brush brush brush your teeth lebih menyenangkan lagi karena sambil tontonin channel youtube @tanyapepsodent yang membuat anak makin semangat gosok gigi.tau gag moms..kalau sikat gigi malam itu sangat penting lho jadi mulai sekarang yuk ajarkan anak kita sedini mungkin gosok gigi malam yang menyenangkan bersama pepsodent @tanyapepsodent........ #PahlawanSenyum #Sikatgigimalam #WOHD20 #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
pusing gag si kalo tiap baca wag beritanyaa corona alhasil makin parno, mikir ga karuan belum tentu beritanya valid pulak.sudah saatnya melakukan pencegahan dengan cara SOCIAL DISTANCING dimana #dirumahaja lebih baik, jangan.lupa stock sembako secukupnya besertaa cemilaan beb😄 mood oke dengan makan coklaat.BISMILLAH semoga allah segera sudahi wabah ini yaaa.. stay safe all💖 #CloZetteid #dirumahaja #usircorona #staysafeall
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagii bu...dan temen2 ellea sudah pada makan belum,hari ini lea laginsarapan bubur SUN ubi ungu yang yummy lea suka banget.saat ini lea sudah berusia 10 bulan semakin aktif dan bawel, meskipun rambut masih tipis😁. untuk mendukung perkembangan adek lea aku selalu memberikan yang terbaik, memberikan kasih sayang,pelukkan ciuman,mengajaknya bermain san yang tak kalah penting memberikan makanan bergizi seperti saat ini aku memberikkan SUN dengan varian ubi ungu.melalui bubur SUN, yang diperkaya dengan Esenutri, yang tinggi zat besi dan gizi lengkap seimbang untuk mendukung tumbuh kembang optimal adek ellea.Nah..sekalian aku mau informasikkan kalau @kasihsun sedang mengadakkan photo competition yang banyak hadiahnya.,salah satunya kalung emas dan liontin.Jadi bu jangan lupaa follow @kasihsun untuk tau informasi lebih lanjut ya bu. [email protected]@mombloggercommunity #KasihSun #KasihSunxMBC #CloZetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ᵇᵉʳᵈᵃᵐᵃᶦ ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ʰᵃᵗᶦ

Kita tidak perlu menjelaskan panjang lebar. Itu kehidupan kita. Tidak perlu siapa pun mengakuinya untuk dibilang hebat. Kitalah yang tahu persis setiap perjalanan hidup yang kita lakukan. Karena sebenarnya yang tahu persis kita bahagia atau tidak, tulus atau tidak, hanya kita sendiri. Kita tidak perlu menggapai seluruh catatan hebat menurut versi manusia sedunia. Kita hanya perlu merengkuh rasa damai dalam hati kita sendiri.
Kita tidak perlu membuktikan apa pun kepada siapa pun bahwa kita itu baik. Buat apa? Sama sekali tidak perlu. Jangan merepotkan diri sendiri dengan penilaian orang lain. Karena toh, kalaupun orang lain menganggap kita demikian, pada akhirnya tetapi kita sendiri yang tahu persis apakah kita memang sebaik itu. -TERE LIYE-
#CloZetteid
#quoteoftheday #tereliyequote #instalove #followforfollow #likeforlikes
#ootdhijab #smartmumsid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top