OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒓𝒐𝒖𝒕𝒊𝒏𝒆Haii mams semogaa kita gag bosen ya dalam kondisi social distancing seperti ini, meskipun kita hanya #dirumahaja merawat muka agar tetap sehat juga harus tetap di jaga, kalau aku wajib nih pakai pelembab setelah mandi karena kulit muka aku cenderung kering.nah mams aku sudah semingguan nih coba moisturizer dari @mamaschoiceid yang menjadi pelembab sekalian sunscreen karena mengandung 25 spf,Hasilnya kulit aku lebih ringan, moist, glowing dan warna kulit terlihat semakin rata.Daily protection face moisturizer dari @mamaschoiceid menggunakan bahan2 yang alami seperti rice extract,dermatologically tested, non alcohol, non fragnance ,paraben free yang pasti sangat aman dan halal untuk ibu hamil dan menyusui.Oiya karena aku sudah cocok dengan moisturizer @mamaschoiceid aku bakalan repuchase nih. Dan udah masukkin produk ini di keranjang belanja di shoppe mumpung promo nih moms terus ditambah lagi pakai kode vocher MAMALUSSI untuk dapetin diskin 15%.Yuk mams tinggal chekout aja dari link bio aku ya. [email protected] #mamaschoice #pilihanmama #Mamaglowingluardalam #skincareaman #skincarebumil #SMARTMUMSID #CloZetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement