OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

ig : @el_lussi blog : ellussi.blogspot.com cp : 087856665008

Instagram

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali bersyukur karo guyuu rek🤪!!........Perlu translate gaaag genks😁 btw yang tauu artinnya cus komen👇 #clozetteid #suroboyoan #instalike #instagood #lfl #fff #sugengdalu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya namanya juga LIFE

Hubungan itu ibarat bola bekel kadang naik kadang turun, emosinya maksudnyaa kadang akur kadang ya ribut..hehehe yaa semogaa akur terus yaa paaak 👉🤣💞 karna bersama kita bisaa👊
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#longlasting
#instagood #instalife #instalike #instalove #ootdhijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒓𝒐𝒖𝒕𝒊𝒏𝒆Haii mams semogaa kita gag bosen ya dalam kondisi social distancing seperti ini, meskipun kita hanya #dirumahaja merawat muka agar tetap sehat juga harus tetap di jaga, kalau aku wajib nih pakai pelembab setelah mandi karena kulit muka aku cenderung kering.nah mams aku sudah semingguan nih coba moisturizer dari @mamaschoiceid yang menjadi pelembab sekalian sunscreen karena mengandung 25 spf,Hasilnya kulit aku lebih ringan, moist, glowing dan warna kulit terlihat semakin rata.Daily protection face moisturizer dari @mamaschoiceid menggunakan bahan2 yang alami seperti rice extract,dermatologically tested, non alcohol, non fragnance ,paraben free yang pasti sangat aman dan halal untuk ibu hamil dan menyusui.Oiya karena aku sudah cocok dengan moisturizer @mamaschoiceid aku bakalan repuchase nih. Dan udah masukkin produk ini di keranjang belanja di shoppe mumpung promo nih moms terus ditambah lagi pakai kode vocher MAMALUSSI untuk dapetin diskin 15%.Yuk mams tinggal chekout aja dari link bio aku ya. [email protected] #mamaschoice #pilihanmama #Mamaglowingluardalam #skincareaman #skincarebumil #SMARTMUMSID #CloZetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒓𝒐𝒖𝒕𝒊𝒏𝒆Haii mams semogaa kita gag bosen ya dalam kondisi social distancing seperti ini, meskipun kita hanya #dirumahaja merawat muka agar tetap sehat juga harus tetap di jaga, kalau aku wajib nih pakai pelembab setelah mandi karena kulit muka aku cenderung kering.nah mams aku sudah semingguan nih coba moisturizer dari @mamaschoiceid yang menjadi pelembab sekalian sunscreen karena mengandung 25 spf,Hasilnya kulit aku lebih ringan, moist, glowing dan warna kulit terlihat semakin rata.Daily protection face moisturizer dari @mamaschoiceid menggunakan bahan2 yang alami seperti rice extract,dermatologically tested, non alcohol, non fragnance ,paraben free yang pasti sangat aman dan halal untuk ibu hamil dan menyusui.Oiya karena aku sudah cocok dengan moisturizer @mamaschoiceid aku bakalan repuchase nih. Dan udah masukkin produk ini di keranjang belanja di shoppe mumpung promo nih moms terus ditambah lagi pakai kode vocher MAMALUSSI untuk dapetin diskin 15%.Yuk mams tinggal chekout aja dari link bio aku ya. [email protected]amaschoiceid #mamaschoice #pilihanmama #Mamaglowingluardalam #skincareaman #skincarebumil #SMARTMUMSID #CloZetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nungguin tayo nih.. Bus tayo..Bus tayo..La la la laa🌈Terusin dah nyanyinyaa👇Yang penting happy guys meskipun lagi #dirumahaja dan smp lupa tgl berpaaaBanyakin bersyukur💜 ... #CloZetteid #bersatulawancorona #instalike #daily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍᶦ ᵍᵉˢʳᵉᵏ👉MASIH MIKIRIN KAPAAN WABAH INI BERAKHIR? SAMATapi alangkah baiknya kita tetap mengikuti aturan pemerintah untuk tetap #dirumahaja. Mari kitaa sama2 berdoa dan bantu pemerintah.Yang kangen liburaaan,ngemoll,anjem anak sekulah cobaa kita halu aja dulu yaa. Btw..Biar kita selalu HAPPY boleh laah makeup dikit ootd terus foto ekspresi kalian dan aplod deh.Ps : yuk ah genks foto beberapa ekspresi kali dan aplod 😆🤣@evencio_dante @deranitaa @dessyh.ibrahim @iir_muizzul @evaamaliyah21 @dithapawestri ..... #CloZetteid #haluchallenge #SMARTMUMSID #magerwithdcode
see more from this collectionInstagram
+ View more details
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama karna untuk kepentingan kita juga biar #viruscoronadiindonesiasegera berakhir.btw kalo lagii gabut pastii iseng donk kali ini aku cobain makeup dari lakmee dan feeling gorgeous with @lakmemakeupdan ini hadiah giveaway dari @clozetteidkarena upgrade premium,yang belum bisa upgrade ke premium cyna bayar 20k/bulaan karena banyak promo dan hadiah kecee tentunyaa.... . .. #smidxclozette #CloZetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗯𝗿𝘂𝘀𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗵𝗼𝘂𝗿Ketika sikat gigi malam menjadi sebuah keharusan, kebiasaan menyikat gigi sebelum tidur yang aku terapkan pada el semenjak usia dini, karena gosok gigi pada malam hari itu penting untuk mencegah gigi berlubang dan selalu terawat.pengalamanku mengajarkan el sikat gigi malam biasanya aku mulai saat dia mulai mengantuk langsung deh ajakin ke kamar mandi, bang el yuk main air sekalian brush brush brush your teeth lebih menyenangkan lagi karena sambil tontonin channel youtube @tanyapepsodent yang membuat anak makin semangat gosok gigi.tau gag moms..kalau sikat gigi malam itu sangat penting lho jadi mulai sekarang yuk ajarkan anak kita sedini mungkin gosok gigi malam yang menyenangkan bersama pepsodent @tanyapepsodent........ #PahlawanSenyum #Sikatgigimalam #WOHD20 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top