OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

ig : @el_lussi blog : ellussi.blogspot.com cp : 087856665008

Instagram

syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama karna untuk kepentingan kita juga biar #viruscoronadiindonesiasegera berakhir.btw kalo lagii gabut pastii iseng donk kali ini aku cobain makeup dari lakmee dan feeling gorgeous with @lakmemakeupdan ini hadiah giveaway dari @clozetteidkarena upgrade premium,yang belum bisa upgrade ke premium cyna bayar 20k/bulaan karena banyak promo dan hadiah kecee tentunyaa.... . .. #smidxclozette #CloZetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗯𝗿𝘂𝘀𝗵𝗶𝗻𝗴 𝗵𝗼𝘂𝗿Ketika sikat gigi malam menjadi sebuah keharusan, kebiasaan menyikat gigi sebelum tidur yang aku terapkan pada el semenjak usia dini, karena gosok gigi pada malam hari itu penting untuk mencegah gigi berlubang dan selalu terawat.pengalamanku mengajarkan el sikat gigi malam biasanya aku mulai saat dia mulai mengantuk langsung deh ajakin ke kamar mandi, bang el yuk main air sekalian brush brush brush your teeth lebih menyenangkan lagi karena sambil tontonin channel youtube @tanyapepsodent yang membuat anak makin semangat gosok gigi.tau gag moms..kalau sikat gigi malam itu sangat penting lho jadi mulai sekarang yuk ajarkan anak kita sedini mungkin gosok gigi malam yang menyenangkan bersama pepsodent @tanyapepsodent........ #PahlawanSenyum #Sikatgigimalam #WOHD20 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
pusing gag si kalo tiap baca wag beritanyaa corona alhasil makin parno, mikir ga karuan belum tentu beritanya valid pulak.sudah saatnya melakukan pencegahan dengan cara SOCIAL DISTANCING dimana #dirumahaja lebih baik, jangan.lupa stock sembako secukupnya besertaa cemilaan beb😄 mood oke dengan makan coklaat.BISMILLAH semoga allah segera sudahi wabah ini yaaa.. stay safe all💖 #CloZetteid #dirumahaja #usircorona #staysafeall
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagii bu...dan temen2 ellea sudah pada makan belum,hari ini lea laginsarapan bubur SUN ubi ungu yang yummy lea suka banget.saat ini lea sudah berusia 10 bulan semakin aktif dan bawel, meskipun rambut masih tipis😁. untuk mendukung perkembangan adek lea aku selalu memberikan yang terbaik, memberikan kasih sayang,pelukkan ciuman,mengajaknya bermain san yang tak kalah penting memberikan makanan bergizi seperti saat ini aku memberikkan SUN dengan varian ubi ungu.melalui bubur SUN, yang diperkaya dengan Esenutri, yang tinggi zat besi dan gizi lengkap seimbang untuk mendukung tumbuh kembang optimal adek ellea.Nah..sekalian aku mau informasikkan kalau @kasihsun sedang mengadakkan photo competition yang banyak hadiahnya.,salah satunya kalung emas dan liontin.Jadi bu jangan lupaa follow @kasihsun untuk tau informasi lebih lanjut ya bu. [email protected]@mombloggercommunity #KasihSun #KasihSunxMBC #CloZetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ᵇᵉʳᵈᵃᵐᵃᶦ ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ʰᵃᵗᶦ

Kita tidak perlu menjelaskan panjang lebar. Itu kehidupan kita. Tidak perlu siapa pun mengakuinya untuk dibilang hebat. Kitalah yang tahu persis setiap perjalanan hidup yang kita lakukan. Karena sebenarnya yang tahu persis kita bahagia atau tidak, tulus atau tidak, hanya kita sendiri. Kita tidak perlu menggapai seluruh catatan hebat menurut versi manusia sedunia. Kita hanya perlu merengkuh rasa damai dalam hati kita sendiri.
Kita tidak perlu membuktikan apa pun kepada siapa pun bahwa kita itu baik. Buat apa? Sama sekali tidak perlu. Jangan merepotkan diri sendiri dengan penilaian orang lain. Karena toh, kalaupun orang lain menganggap kita demikian, pada akhirnya tetapi kita sendiri yang tahu persis apakah kita memang sebaik itu. -TERE LIYE-
#CloZetteid
#quoteoftheday #tereliyequote #instalove #followforfollow #likeforlikes
#ootdhijab #smartmumsid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello march.. I can't change the direction of the wind, but I can adjust my sails to always reach my destination -JimmyDean- ..... #stopstalkingme #bebetter #CloZetteid #hellomarch #smartmumsid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐔𝐒𝐀𝐆𝐈waktu yang pas bermanja dengan anak adala saat sore hari sambil bermain, dan tidak lupa menyiapkan cemilan favorite nih @usagiid dari dua kelinci.cemilan antimanstream bentuknya kayak kacang namun puff dan rasanya manis caramel, yaitu usagi puff wheat yang tinggi serat pangan dengan komposisi gandum yang renyah dan manis. nah kalau mau yang gurih ada jugaa usagi balls dengan rasa BBQ dan cheese kesukaan el.kalo moms lebih suka variant manis atau gurih nih,yang jelas kalian harus cobain all variant biar gag penasaran...... @usagiid #usagipuffwheat #kataanakusagi #ayousahalagi #CloZetteid #lfl #fff #ceritamommy
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗘𝗠𝗜𝗡𝗔 𝗙𝗨𝗡 𝗖𝗟𝗨𝗕Haii moms hari ini hapy banget karenaa di undang hadir di acara launching emina fun club yang berada di kantor emina, selaku presdir Bp.Hiroyuki okada menjelaskan bahwa emina fun club ini bertujuan mempererat hubungan baik dengan pelanggan dan para member dapat menjalin relasi yang baik satu sama lain, memudahkan membernya untuk memberikan kritik dan saran, dan mengumpulkan para pecinta cheese.acara ini juga diisi oleh bp.Aldo sebagai owner @yellowfitkitchen yang bekerjasama langsung dengan emina menggunak produk emina yang rendah kalori.gimaaana gaag cinta sama emina..sebagai pecintaa keju pasti aku happy banget dengan inovasi terbaru dari @eminacheese dengan adanya member emina fun club untuk wadah bagi pelanggannya. big thank you @eminacheesebuat ilmu dan member EMINA FUN CLUBnya, member ini bentuknya Flazz pastinya sangat bergunaaa.anw yang penasaran dan maaau ikutan gabung member emina fun club kalian bisaa DM official @eminacheese karna nantinya akan diinvite ke WAG khusus member so guys jangan lupaa follow @eminacheeseuntuk info produk,sharing dan giveaway ya. .PENASARAN LEBIH LENGKAP BISA KLIK LINK BIO AKU YA.. ... #eminacheese #eminafunclub@eminacheese #cloZetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SENYUMIN AJA dear anak lelaakiku yang kadang tantrum,hampir tiap hari bikin suara ngeGas, adaa ajaa segalaa tingkah yang bikin greget😆bukan kamu yg salah namun ibumu ini yg kuranng sabar.betul..iya betul.butuh banyaaaak caraa dan waktu untuk membiasakkan diri teruss dan teruss belajar sabar.ku mulaii dengan tersenyum ku akhiri dengan memelukmuu *itu teori😅 tapi sedang dalam tahap penyempurnaan.sehaat teruss anak lakii dan anak perempuanku😘.maavkan ibumu yg banyak kurangnya ini😌.. TANYA..kaloo bu ibuk gimanaa nih ngadepin anaak yang superr aktif? ..... #mommylyfe #curhatanmommy #CloZetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top