OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

HANGOUT PAKE PIYAMA? SIAPA TAKUT!! yang penting kuncinya pede guys! Nih aku udah buatin video #KeceBarengOreon : 4 Styling Pajamas Set for Hangout.

video lengkapnya bisa ditonton di app Oreon @oreon.id yaa. Klik aja link yang ada di highlights-ku yang berjudul "Oreon Amanda" yaah 🧡

Btw.. siapa aja nih yang udah punya channel di Oreon?
Nah buat yang udah punya channel Oreon, bisa niiih ikutan kompetisi video #AduKonten hadiahnya ada saldo e-wallet total jutaan rupiah & di akhir bulannya ada hadiah Smartphone Samsung Galaxy A10S.

Kategori konten videonya ada 5 : traveling, culinary, comedy, fashion, beauty. Bebas deh kamu mau bikin kategori apa yang sesuai minat kamu. Mau ikutan lebih dari satu kategori juga boleh bangeeeet.

Hayuklah yang belum ikutan cuss ajaah, jangan lupa bikin dulu yaps channel kamu di Oreon dan upload videonya lewat co.oreon.id

#OreonIndonesia
#RuangParaKreator
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barang-barang fashion di sekitar kita tuh ada yang bisa 'diakalin' loh 🧥👜👚💼🧣
Here's 5 Fashion Hacks yang bisa kamu coba, Ladies!
Nonton video lengkapnya di app Oreon @oreon.id yaa
buka link ini : linktr.ee/oreon
trus search : Amanda Desty

Oiya jangan lupa juga ikutan kompetisi video #AduKonten hadiahnya ada saldo e-wallet total jutaan rupiah & di akhir bulannya ada hadiah Smartphone Samsung Galaxy A10S 🎉

bikin channel kamu di App Oreon dan upload videonya lewat co.oreon.id

#KeceBarengOreon
#OreonIndonesia
#RuangParaKreator
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya tau aplikasi @oreon.id
dari @rizkyardinsyah trus dia juga yang kasitau kalo ada kompetisi #AduKonten (eh ngiler sama hadiahnya dong.... 😝) trus yauda bikin channelnya... eeeh ketagihan bikin video-video fashion disitu haha seru!

Today aku abis upload new video lagi nih guys, full videonya nonton di App Oreon yaps.
buka link ini : https://oreon.id/share/video/MDg5NjIwMjczODA4/1497
atau bisa search channel aku di Oreon, ketik aja : Amanda Desty

Sekalian juga ikutan kompetisinya ya guys manatau menang saldo e-wallet kek aku kemarin.. atau manatau menang hadiah Smartphone nya 🤩

#KeceBarengOreon
#OreonIndonesia
#RuangParaKreator
.
.
.
🎶 Bicycle - CHUNG HA
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohello my DIY halter top 🧖
(I don't need to own a sewing machine for this, only used chain necklace and scarf) 😄
#stylingbyamandatydes
#fashionhacks
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaaa. Aku baru up video baru nih di channel Oreon-ku. Ada yang bisa tebak gak aku bahas apa kali ini? Pokoknya bermanfaat deh buat kehidupan sehari2.

Mending nonton aja yuk videonya di App @oreon.id
Kalo belom download, download dulu yaa.
Trus search Channel aku : Amanda Desty
Jangan lupa follow juga dongs hehe 😗

Oiya kompetisi #AduKonten Oreon udah masuk periode 3 nih. Jangan lupa ikutan karena hadiahnya menarik! Ada saldo e-wallet sama smartphone 🧡

#KeceBarengOreon
#OreonIndonesia
#RuangParaKreator
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fashion Inspo : Modest Outfit in Monochrome Vibes ⬛⬜
#KeceBarengOreon

Angkat tangan yang di lemarinya kebanyakan warna bajunya item sama putih?? 🙋
Lemme to show you how i mix & match my monochrome outfits! Full videonya udah bisa ditonton di App Oreon yaps.
buka link ini : https://oreon.id/share/video/MDg5NjIwMjczODA4/1525
atau bisa search channel aku di Oreon, ketik aja : Amanda Desty

Buat yang belum ikutan kompetisi #AduKonten dari @oreon.id yuk gercep! Hadiahnya oke punya!

#KeceBarengOreon
#OreonIndonesia
#RuangParaKreator
.
.
.
🎶 WAP X Anaconda X Like a G6 [TikTok Mashup Extended] by Adamusic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
STYLING BAJU ZEBRA CHECK! ☑️

Aku baru aja upload video nge-styling baju zebra alias baju belang-belang ala aku di Channel Oreon yaa gengs! 🦓
Yuk monggo ditonton full videonya yaa di app @oreon.id . Yang ini mah potongan2 doang hhi
Link : https://oreon.id/share/video/MDg5NjIwMjczODA4/1550

Sama mau kasitauin kalo kompetisi #AduKonten periode 3 udah dimulai lagi loh, yang belom bikin channelnya mendingan bikin dulu di app Oreon trus kita follow2an yuk 😉 Channel aku : Amanda Desty.
Search aja pasti ketemu.

Trus bikin deh video kalian dan ikutan kompetisinya. Ada banyak kategori konten yang bisa dipilih, ikutan lebih dari 1 jg boleh. Tapi kalo aku sih interestnya bikin konten fashion hehe. Hadiah utamanya ada smartphone 😭 apa tydac ngiler gengs?? 🤩
.
.
#KeceBarengOreon
#OreonIndonesia
#RuangParaKreator
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love this pastel combination! 💗💙

But kemanapun kamu pergi dan pake baju apapun tetep jangan lupa pake masker yaa. Btw pake masker KF94 ala korea gini caem uga dipaduin sama strap mask yang warna warni. Mendingan pilih warna maskernya warna netral polos aja bund biar gampang dipadu padanin sama baju.
Aku ada rekomendasi beli masker KF94 tuh, cek aja di link yang ada di bio aku ya.

Oiya pas waktu itu ada yang komen sepatu sama tas ini lucuuk.. yang nanya beli dimana, link tokonya juga udah aku taro di bio ya 🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#OOTD
#stylingbyamandatydes
#RacunShopeeAmandatydes
#RekomendasiAmandatydes
#ShopeeBagiMobil
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fashion Inspo : Color Combo!
❤️🧡💛💚💜🤎🖤
New video on my Oreon Channel! Yuk langsung dicek aja ke aplikasi Oreon dan tonton di sana ya. Semoga beberapa inspirasi kombinasi warna dari aku bisa bantu mantemen yang kadang bingung mau matchingin warna outfitnya.

🔗 : https://oreon.id/share/video/MDg5NjIwMjczODA4/1720
(atau buka aja linknya dari instabio aku)

Reminder juga buat mantemen video creator atau yang baru mau mulai bikin konten video, bisa ikutan nih kompetisi #AduKonten dari @oreon.id
Hadiahnya ada saldo e-wallet & smartphone.
Cuma tinggal download app nya, bikin videonya sesuai niche kalian dan upload deh disitu.
.
.
#KeceBarengOreon
#OreonIndonesia
#RuangParaKreator

🎶 One Time - Justin Bieber
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top