OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️

#stylingbyamandatydes :
✧ V-Neck pullover by @stylenanda_korea
✧ Tutu skirt by Misty & Nebula
✧ Converse X CDG Play sneakers
✧ Mermaid tote bag by @guiyomi.sijang
✧ 'Jayawijaya Snow' watch by @kalawatch

Belanja bulanan + mau bikin suki tom yum seafood today~ mau nge-AYCE di luar aja belom jadi yaudah di rumah dulu 😆
Face shield + cloth mask, hand sanitizer, tissue, disenfectan spray ☑️ jangan lupa buat selalu jaga jarak

👆Tap pictures for brand details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last night 🌃 with earth-tone #OOTD

🍂 #stylingbyamandatydes
Knit cardigan w/ pants by Giordano, bag by @this.byalifahratu & cloth mask by @bytravelbeib

Ini di @ropangotw Cawang btw, deket rumah. cuma boleh dine-in maksimal 1 jam👌

stay safe all! 💛
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today #OOTD buat jajan kopi di deket rumah 😛
I'm wearing leopard sling bag by @kamiyastuff2 with grey dress + bucket hat + doggie mask 🐶 + sendal teplek haha LOL

#stylingbyamandatydes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen pepotoan di outdoor sampe seharian~

Btw.. i'm wearing Floral Embroidery Mesh Tutu Skirt from @mistyandnebula 🌺 with floral blouse and @vans hi-sneakers 💗

#stylingbyamandatydes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#helloinstagram 🙋
#MirrorPhoto again with my Kebaya (from Senior High School Graduation) 😄😝
.
.
Fyi... Kebaya sama rok kain yang bertahun2 lalu kayaknya udah 10 tahun lebih deh ini.. ternyata masih lumayan muat 😅 cuma agak sesak aja.
Oiya kalau kebaya aku lebih suka jahit sendiri daripada beli jadi.

Kalau manteman yang punya kebaya, gimana nih? Lebih milih beli jadi atau jahit sendiri?
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#QuarantinePhotoshoot →Dalam judul : #DiRumahAja Merem Melek 😌

Maksudnya rebahan mulu~
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~Please read caption carefully ~.안녕하세요. 아만다입니다 🇮🇩의미있는 일에 함께할 수 있게 해주신 @w_n_r00 지원이형께 감사드립니다.코로나19에 맞서 밤낮으로 고생해주시는 의료진 여러분께 감사와 존경의 마음을 전합니다. 의료진 여러분 덕분에 힘들고 어려운 상황 속에서도.여러분의 노고를 잊지 않는 마음으로 함께 이 코로나19와 싸워나가겠습니다! 💪🏻••Hello. I'm Amanda from Indonesia 🇮🇩I'm joined  #ThankYouChallenge campaign since i (and every Inner Circle) was nominated by Kang Seungyoon @w_n_r00 from WINNER.I appreciated and respected all medical workers around the world who fight this pandemic. thank you for always working hard for all of us during this hard times 🙏🏻💙 And i wanna thank everyone who's already working hard through this hardship. I hope everyone stay healthy and stay hygiene everyday. Keep obeying the physical distancing.••Halo. Melalui postingan ini saya ingin menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para tenaga medis yang telah berjuang di garda terdepan 🙏🏻💙 Terima kasih juga untuk kalian semua yang sudah bekerja keras dan berjuang di situasi yang sulit ini.Mari bersama-sama untuk tetap berjuang melawan pandemi ini. Semoga kita semua tetap sehat. Selalu jaga kebersihan, tetap mematuhi peraturan yang sudah ditetapkan...‼️Fyi.. caption ini aku buat dalam 3 bahasa tapi ini BUKAN TRANSLATE-an atas caption in korean-nya ya manteman. Jadi ini 3 caption yang memang sengaja aku buat berbeda-beda kalimatnya 😊 kalimatnya berbeda, namun intinya tetap sama : respect kepada para petugas medis, dan himbauan agar tetap menjaga kesehatan & patuh pada peraturan. Takut ada yang salah paham menganggap kalau caption ini ga sesuai sama translate nya karena memang ga sesuai alias sengaja aku bedain kalimatnya. Thankyou for understand 💓...I nominate every Inner Circle and everyone who sees this post 💪 #의료진덕분에  #덕분에챌린지  #덕분에캠페인 #TerimaKasihTenagaMedis #StaySafe #StayHealthy #thankschallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pizza pizza apa yang gak enak?Pizzah sama kamu 🥺..🍕🍕 #MakanDiRumahAja with my fav~Kalau kamu suka pizza juga? Kalau iya, suka yang topping apa?
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akunya kecil bgt ya. Iya. #mndaholiday #thevillagepurwokerto..Tenang.. aku gak kemana-kemana kok.Ini foto liburan udah lama banget 😄
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top