OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hawa-hawa liburan udah di depan mata nih. Rindu gak sih nyegerin mata dan pikiran sama yang hijau hijau sejuk? Ada rencana liburan atau staycation yang deket-deket gitu? Hmm.. ke Bandung misalnya? 🌲🌱

Apapun rencana liburan / staycation kamu, gak bosen-bosen aku ingetin buat selalu nerapin 3M (Menggunakan Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan) ya.

Saran aku siih mending nginep di @reddoorzid aja yang udah pasti #AmannyaPASS karena udah lolos standar keamanan sesuai protokol kesehatan yang berlaku.
udah gitu harganya terjangkau ditambah lagi kalian bisa dapet diskon 25% kalau pakai kode aku : RDAMANDATYDES25
Kodenya berlaku sampai 31 Januari 2021 dan bisa dipakai di semua RedDoorz Indonesia.

Selamat liburan!! ❤️
.
.
.
.
#mndaholiday
#RedDoorz
#BrandAmbassadorRedDoorz
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka nonton drakor? Lagi nonton drakor apa? Kalau aku lagi nonton drakor KAIROS nih. Kadang kalau lagi nonton drakor aku sambil ditemenin cemilan. Yang kenal deket sama aku pasti tau kalau aku doyan banget makan mie dan suka keju. Tapi kira-kira gimana ya kalau mie sama keju disatuin? 🤔Sekarang ada cara baru menikmati keju dengan MEEJU alias mie keju yang rasanya endolita banget nih! Yang aku suka tuh kemasannya praktis, unik, bisa dimakan di bungkusnya, pertama di Indonesia nih. Asik banget ku gaperlu cuci piring lagi 😃 cek cara bikinnya di videoku (slide kedua) ya.Ada 2 rasa yang bisa dicoba :🧀 Classic Cheese🌶️ Spicy Bulgogi CheeseRasanya enak, unik, mewah, kejunya ngeblend guys meleleh di mulut. Yummy!! 😋 Yang rasa Spicy Bulgogi Cheese-nya juga nagih!Meeju ini gapake pengawet, gapake formalin, udah halal MUI dan BPOM [email protected]_Indonesia bisa jadi teman mewah yang cocok nemenin kamu ; nonton, main game, nongkrong bareng, traveling, belajar, dibawa kerja di kantor atau nemenin WFH, dll. Apalagi kemasannya yang praktis gini, gampang dibawa kemana aja.Mie keju instan kekinian ini bakalan segera tersedia di Alfamart @alfamart Jabodetabek tgl 10 Desember jadi pastiin kalian kudu nyobain. Biar update, kekinian dan tiap hari berasa mewah! 🥳... #meeju #meeju_indonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harry Potter vibes ⚡🧣✨🦉

#HARRYPOTTER
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Quarantine day ke-xxxx #playingmakeup 🎨🖌️ #fotolama #gapapa #uploadlagi✿✿Nails : @urbanbeauty.co Earrings : @noonoofingers X @sunnydahyeFlower crown : @chowpingstore
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💄Nivea lipcare exclusive edition created by @realllllmino of WINNER Mino as @niveakorea N-Creator. he designed the packaging. I love his artwork 💋 the design of the packaging is so so pretty, eye-catching and colourful! #MinoXNiveaThis RED variant (Mino's pick) smells like strawberry, super hydration, moisturizing, natural tint, suitable for daily use 💙I'm in love.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning sunshine!
This bright yellow @daiisy_id dress is the perfect color to brighten my mood! 🌞

Jadi midi dress ini hijab-friendly banget, tinggal pakai pants atau legging. dan ini bisa juga dijadiin outer with a slit kayak aku gini.
Aku suka bagian collarnya, monochrome dots jadi enggak ngebosenin. Ada talinya juga di pinggang depan belakang jadi bisa diadjust sesuai bentuk badan kita. Bisa diikat di samping juga. Im so in love! 💛

Btw.. aku tetep pakai masker kok di sini hhi. Have a great day yaaaa. Agenda kamu apa hari ini?

#stylingbyamandatydes
#stylewithdaisy
#daisyeverywhere
#ootdindo
#lookbookindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd foto lama ❣️
@stylenanda_korea's V-Neck pullover ✧ Tutu skirt ✧ Converse X CDG Play's sneakers ✧ Mermaid tote bag ✧ cloth mask

#stylingbyamandatydes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeah.. I know i know i'm late for this #flowerwear trend 😆😂🤣💐Btw... good morning! 🌞🌻🌼 @ayanaflorist
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Located at Kemang, Gypsea brings Bali summer vibes with its tropical ambience. I love it! 💕

@gypsea.kemang serves a variety of sandwich and healthy or smoothies bowl such as Summer Smoothies and SOS Berries Smoothies.

Huaaaa i'm kinda miss summer 🥺
I miss the beach, i miss the sound and smell of the sea 🌊🏝️⛱️🏖️

my #OOTD
#stylingbyamandatydes :
✧ 🐥 Yellow knit top & Wide-legs jeans
✧ 👜 @this.byalifahratu (i changed the strap bag with sunflower strap)
✧ 👠 @sarmer.id
✧ 📿 beads rainbow smile necklace, bracelet, scrunchies, sunglasses
.
.
📸 @lupitadps
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top