OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku langsung ngejadiin ini salah satu serum favorit aku ✨⁣⁣Ingredients ⁣dan fungsi utama @elsheskin Radiant Serum :NIACINAMIDE : melembabkan, menutrisi dan meratakan warna kulit yang tidak rata.⁣⁣ARBUTIN : mencerahkan dan mencegah timbulnya dark spot.VITIS VINIFERA SEED EXTRACT : antioksidan, kulit lebih lembut dan sehat⁣⁣.GLUTATHIONE : mencerahkan kulit ⁣⁣⁣⁣Serum ini berwarna bening dan teksturnya watery, tidak kental. Gak bikin lengket dan gampang banget meresapnya ke kulit. Suka! 😍Packagingnya travel friendly banget karena ukurannya juga cuma 20ml trus aman banget botolnya.Hasil yang kudapat selama semingguan pagi dan malam hari pakai serum ini tuh awal pemakaian aku ngerasa tingling (agak cekit cekit di wajah dan agak panas) tapi setelah 2-3 hari pemakaian, udah ga ngerasain efek tinglingnya. Gak bikin breakout di wajah kok.Hasilnya di muka aku kelihatan lebih sehat dan lebih glowing.Kulit wajahku kerasa kenyal dan lembab, tapi untuk bekas jerawatnya belum terlalu kelihatan hasil yang signifikan karena juga baru pakai seminggu. Jadi bakalan rutin dan rajin nih pakainya.Oiya.. redness di sekitar hidung dan atas bibirku juga jadi berkurang.Aku juga ngejadiin serum ini sebagai spot treatment jerawat aku, karena pas awal pemakaian aku lagi ada jerawat menstruasi di kening dan dagu. Sama sekali ga nimbulin efek negatif di jerawat aku, malah ngebantu nge-calming jerawat.Ada yang pakai juga kah? Di kamu gimana hasilnya? Hayuuk ceritain di kolom komen 🥰⁣⁣ @jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin⁣⁣
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pertanyaan serius, kapan terakhir kamu melakukan b...
Berasa ga pede deh kalau ada sudut sudut yang warn...
𝗗𝗘𝗔𝗥 𝗠𝗘 𝗕𝗘𝗔𝗨𝗧𝗬...
Looloo Asiatica Brightening Serum bisa kamu coba s...
⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...

MORE FASHION POSTS

Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...

MORE BEAUTY POSTS

This K-Beauty Skin-Care Secret Is Still the Best W...
Cara Menentukan Skincare Yang Aman Untuk Kulitmu!
Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...

Advertisement