OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku langsung ngejadiin ini salah satu serum favorit aku ✨⁣⁣Ingredients ⁣dan fungsi utama @elsheskin Radiant Serum :NIACINAMIDE : melembabkan, menutrisi dan meratakan warna kulit yang tidak rata.⁣⁣ARBUTIN : mencerahkan dan mencegah timbulnya dark spot.VITIS VINIFERA SEED EXTRACT : antioksidan, kulit lebih lembut dan sehat⁣⁣.GLUTATHIONE : mencerahkan kulit ⁣⁣⁣⁣Serum ini berwarna bening dan teksturnya watery, tidak kental. Gak bikin lengket dan gampang banget meresapnya ke kulit. Suka! 😍Packagingnya travel friendly banget karena ukurannya juga cuma 20ml trus aman banget botolnya.Hasil yang kudapat selama semingguan pagi dan malam hari pakai serum ini tuh awal pemakaian aku ngerasa tingling (agak cekit cekit di wajah dan agak panas) tapi setelah 2-3 hari pemakaian, udah ga ngerasain efek tinglingnya. Gak bikin breakout di wajah kok.Hasilnya di muka aku kelihatan lebih sehat dan lebih glowing.Kulit wajahku kerasa kenyal dan lembab, tapi untuk bekas jerawatnya belum terlalu kelihatan hasil yang signifikan karena juga baru pakai seminggu. Jadi bakalan rutin dan rajin nih pakainya.Oiya.. redness di sekitar hidung dan atas bibirku juga jadi berkurang.Aku juga ngejadiin serum ini sebagai spot treatment jerawat aku, karena pas awal pemakaian aku lagi ada jerawat menstruasi di kening dan dagu. Sama sekali ga nimbulin efek negatif di jerawat aku, malah ngebantu nge-calming jerawat.Ada yang pakai juga kah? Di kamu gimana hasilnya? Hayuuk ceritain di kolom komen 🥰⁣⁣ @jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin⁣⁣
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement