OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A wife to a lovely hubby and a mom to a gorgeous son... I love everything called beauty, such as, make up, fashion , accessories etc etc

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu chubby 😁. Padahal aslinyah sudah mulai membengkak sanah sinih...sampe bibir pun bengkak 😑 gpp d jadi tidak perlu filler meskipun sesaat. iyes sudah masuk week 38, deg2an yes udah mau lahiran...tp emak satu ini masih pengen plesiran, semoga aman terkendali mau kulineran sama refreshing bentar doang biar ga stres2 amat sbelum lahiran. Minta doanya ya semoga smua lancar... amiiiin....Tapi bulumata kudu ON dulu jadi pas lahiran udah siap sedia 😆 dan mata tetep ON gitu ga kucel2 amat di RS. Yes ini aku pake "SABLE LASH EXTENSION" with SPIKEY GLAM design from @avantestudioThis is our new product and new design and it has been clients' fav belakangan ini. Sama sekali ga berat, dipegang juga kayak bulumata asli, jadi akupun masih suka lupa main ngucek aja... hasilnya pun masih natural banget tapi lebih bervolume tapi tydac seperti canopy 😅... Makeup pun natural2 ajah sukanya. Peralatan lenong : - Brow : 1 day tattoo brow pencil dari @kpalette_jp awet banget seharian...- Complexion : gel moisturizer @biokos_mt sama @etudehouseofficialBb balm in sand.- Blush on : @canmake CL01- Lips : @makeoverid ultra himatte lipstick no.6 combined with @pixycosmetics lip cream no.3 classic red..... #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #eyelashextension #lashextension #eyelash #potd #picoftheday #fotd #beautyjunkie #makeup #makeupjunkie #beautyvlogger #emakblogger #mommyblogger #momblogger #lifestyle #beauty #like #like4like #bloggerperempuan #clozetteid #clozetter #fdbeauty #femaledaily
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau liat si pacar ganteng Capt. America wkwkwkwk....ah semangat lah kalo mau liat dia tapi versi clean shaven face.
Lalu kemarin2 cobain Velvet classnya CGV yg di Aeon JGC, studionya yg kecil. Review dikit deh.. Bednya si agak keras tp gw uda kebiasaan pake kasur keras (ala orang tua ahahah) jd nyantai aja, buat bumil si helpful banget lah itu bed bs selonjoran bebas. Posisi paling pas itu Row C tengah, itu pas banget ga terlalu ke atas ga terlalu ke bawah liatnya.. tp kemarin akyu dptnya row D tengah, tp masih ok si.. kan ntnnya sambil tiduran jd liat atas dikit ga gitu cape.
Di loungenya ga tersedia free snack/drink kayak di velvet class cgv lain.
Lalu order makanan family menu ( nachos sama platter isi french fries, pompom, sausage , plus 3 milkshake) yg mana di foto menu lebih terlihat banyak dan menggiurkan tapi aslinya porsinya kecil dan cuma ditaruh di box disposable gt.
Jauh banget dr foto yg ada di menu huakakakak... *bumil kan laper* ya ga nendang 3 jam itu doang makannya, keluar dari bioskop cari makan lagi 😁.
Lalu sound systemnya agak kurang ya.. agak sember.. jd kadang kuping gw sakit...untung tetep bs liat capt. America jadi agak terhibur gitu...
Tapi abis nonton ya tetep mewek... hiks hayo siapa yg ikutan mewek jg nonton ini? Ngacuuuung!!! Ah terima kasih pakmil, aku terlihat kurus dengan perut super kekenyangan di foto ini.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preggomom #pregnancy #hamil #ibuhamil #mamablogger #momblogger #mombloggers #momslife #lifestyle #lifestyleblog #momblog #lifestyleblogger #babyinmytummy #maternity #clozetter #ootd #casual #clozetteid #like #like4like #instadaily #cgvvelvet #emakblogger #bloggerperempuan #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met malam ladies...
Sebelum bo2, mau share beauty tips dulu ah... Mengurangi Kantung Mata

Eits ladies jangan langsung buang kantung teh setelah kalian membuat minuman teh ya.
Ladies tahukah kalian bahwa untuk mengurangi kantung mata kalian bisa menggunakan kantung teh?
Kantung teh yang disarankan adalah teh hijau atau teh chamomile. Teh hijau mengandung flavonoid, antioksidan tanin yang bermanfaat untuk mengurangi bengkak dan menjaga kulit tetap kencang. Kandungan kafein pada teh hijau juga dapat melancarkan kembali pembuluh darah di sekitar mata dan menyamarkan lingkaran hitam. Teh chamomile juga dapat digunakan untuk mengurangi bengkak, iritasi dan mata merah lho.
Caranya :
1. Bersihkan area mata
2. Setelah kantung teh dicelup ke air, tiriskan dan masukkan ke dalam lemari es sekitar 15- 30 menit.
3. Kompreskan kantung teh ke mata sekitar 15-30 menit
4. Pijat2 halus area mata untuk melancarkan peredaran darah.

Selamat mencoba ladies 😊 .
.
.
.
#emakblogger #potd #picoftheday #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #clozette #clozetter #fdbeauty #femaledaily #bloggerindo #vloggerindonesia #beautyvlogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #fotd #like #like4like #likeforlike #mommyblogger #tipskecantikan
#beautytips
#mengurangikantungmata
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm beyond happy to release our new product at @avantestudio
We call it #AvanteFaceContouring facial treatment. Jadi dengan facial treatment ini akan membantu untuk mengencangkan dan meniruskan wajah. Gaswaaat bakal sering2 diginiin deh ni muka biar makin V-shape kayak artis2 korea.
Kami menggunakan herbal essential oil yang dapat membantu membakar lemak di wajah dan aman pastinya.
Efeknya langsung terlihat lho dalam 1x treatment, kalian bisa ulang dengan jarak 2 minggu sampai mendapatkan hasil yang kalian inginkan. Mantab banget pokoknya 😉
.
.
.
.
#emakblogger #potd #picoftheday #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #clozette #clozetter #fdbeauty #femaledaily #bloggerindo #vloggerindonesia #beautyvlogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #fotd #like #like4like #likeforlike #mommyblogger #facial #facialtreatment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goood morning...
Kali ini mau share hasil testing mainan baru
Blurring loose powder dari Elizabeth Arden
Katanya soft focus technologynya bs jadi optical diffuser, bikin muka terlihat lebih halus.
Dan aku udah coba beberapa kali, seneng banget ga bikin mukaku break out. Full review ada di youtube channel aku ya... @beauteous_you
.
.
.
.
#emakblogger #elizabetharden #potd #picoftheday #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #clozette #clozetter #fdbeauty #femaledaily #bloggerindo #vloggerindonesia #beautyvlogger #beautyjunkie #beautyenthusiast #fotd #like #like4like #likeforlike #mommyblogger #votd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama kan ga ngereview produk2 kecantikan lagi...pas lagi sempet, plus ada mainan baru. Jadi meskipun sakit, tepar, kemarin2 nyempetin ngetes ini... cuma karena anak sakit, aku pun abis itu jatuh sakit lama pula, ga bisa ngapa2in, apalagi jalan2 kemana2 , jadi cuma dites ke sekolahan doang 😀. Boleh dong ya bumil sekali2 centil 😂
Jadinya nti aku share first impression aja deh ya.. ada yg sudah pernah tes produk ini? Boleh lho sharing2
.
.
.
.
.
.
#elizabetharden #beautyproduct #productreview #muktilimreview #beautyblogger #beautybloggerindonesia #lifestyleblogger #beautyblog #clozettereview #clozetter #clozetteid #fdbeauty #femaledaily #instadaily #beautyjunkie #beautyvloggerindonesia #mamablogger #momblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beauty #like #likeforlike #like4like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top