OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A wife to a lovely hubby and a mom to a gorgeous son... I love everything called beauty, such as, make up, fashion , accessories etc etc

Instagram

Selain main makeup aku juga suka banget bikin kuku2 lucu... klo dulu jaman masih belum nikah dan belum punya anak pasti kuku warna warni atau nailart-an bikin sendiri. Sekarang udah punya anak apalagi bayik agak susah ya mau panjang2, tapi sesekali ya pengen jg sik. sekarang lebih seneng bikin di kuku orang soalnya bisa macem2 hehehe... bikin art bisa di berbagai medium, biasanya aku berkutik di muka ajah sekarang seru juga balik megang kuku lagi...
This is one of my hobby.. jadi seneng banget ngerjainnya. Apalagi tiap habis bikin kuku , asi langsung banyak wkwkwkwk hepi kayaknya.
Nail art ini aku buat pakai INGLOT O2 breathable 678 yang di postingan sebelumnya. .
.
.
#potd
#picoftheday
#nail
#nailart
#nailsonfleek
#nailjunkie
#nails
#nailextension
#nailswag
#nailsofinstagram
#naildesign
#nailist
#nails2inspire
#notd
#nailoftheday
#nailstyle
#nailaddict
#nailinspo
#nailstagram
#like
#like4like
#likeforlike
#nailblogger
#beauty
#beautyblogger
#nailist
#fdbeauty
#clozetteid
#kukucantik
#nailartindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyelash Extension by my team @avantestudio. Jadi buat teman2 yang pengen alisnya rapi tapi takut disulam, pengen keisi dan tahan berhari-hari bisa cobain Brow Henna ini. Brow Henna yang kita pakai dari Russia, akan memekatkan warna alis kalian hingga kurang lebih 1 bulan, nempel juga di kulit tapi hanya sekitaran seminggu-2 minggu ,tergantung tipe kulit masing - masing. Buat yang oily, berdasarkan pengalaman hanya tahan 3-7 hari. Lumayan kaan jadi ga perlu gambar alis beberapa hari hehehe...
.
.
.
.
.
.
.
#brow #eyebrow #eotd #eyelashextension #lashextension #browhenna #potd #picoftheday #makeup #beauty #beautyjunkie #instadaily #fdbeauty #clozetteid #makeupjunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga cuma bulumata yang bisa diextension, seru juga bikin kuku jadi lebih panjang. Apalagi kalau difrench manicure style gini. Langsung keliatan rapi... ini aku bikin pakai half nail tip terus dicover gel builder biar rapi.
Dulu kecil suka mainin kuku mama.. sekarang udah gede mainin kuku orang...dulu kecil makeupin mama, sekarang makeupin orang. Dulu suka pura2 nyanggulin or ngepangin rambut mama, sekarang nyanggulin orang...
Hobi yang jadi kerjaan itu emang seru... .

@avantestudio
.
.
.
.
#nail #nailextension #nailjunkie #nailjunkies #nailsofinstagram #nailsonfleek #nailgel #nailgelextension #nailist #nailart #nails #frenchmanicure #beauty #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
#fdbeauty #clozette #clozetter #clozetteid #like #like4like #likeforlike
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top