OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mulai dari ngurus anak, beres2 rumah dan ngerjain kerjaanku seperti foto, bikin video dan nulis blog. Pasti jadi keringetan tapi aku gak kuatir karena aku lagi pakai @nivea_id Nivea Deo Whitening Antibakteri.Aku suka deh karena aromanya lembut dan bisa melawan bakteri penyebab bau badan hingga 48 jam. Terus nilai plusnya lagi dia bisa membantu mencerahkan kulit keti tapi aku belum terlalu merhatiin sih mungkin harus pakai lebih lama baru keliatan. #niveadeoxclozetteid #beranitanpaworry #dirumahaja #clozetteidreview #clozetteid #covi̇d19 #stayathome
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk lebaran tahun ini aku akan pakai @sariayu_mt SARIAYU COLOR TREND INSPIRASI SUMBA. Walaupun lebaran masih di rumah aja tapi boleh lah dandan cantik buat foto keluarga terus di share di sosmed dan grup whatsapp keluarga.Detail produk yang aku pakai :1. Eye Make Up Kit : Multifungsi sebagai eyeshadow, eyeliner & eyebrow.2. Cheek Pelette : Multifungsi sebagai blush on, highliter & contour.3. Lip & Cheek : Multifungsi sebagai lipstick & blush on.Yang aku suka dari SARIAYU INSPIRASI SUMBA yaitu multifungsi dalam 1 kemasan ada lebih dari 1 fungsi sehingga praktis. Lalu warnanya pigmented dan formulanya ringan. SARIAYU juga lagi ada diskon loh, bisa cek di https://www.tokopedia.com/sariayuofficialatau bisa juga order lewat whatsapp di link ini : https://linktr.ee/orderprodukmtg #AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #clozetteid #makeuplebaran #makeupramadhan #dirumahaja #socialdistancing #covi̇d19
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun di rumah aja tapi merawat wajah itu penting. Apalagi di saat puasa kulit kita bisa jadi kering karena nggak minun. Makanya kita perlu skincare yang menjaga kelembaban kulit seperti skincare dari Nameera. Btw Nameera ini skincare halal yang semua produknya diperkaya bahan alami yaitu perpaduan Lotus Essense dan Pure Water. Aman digunakan dan membuat wajah menjadi cerah bercahaya.Kalau untuk makeup jujur aku suka makeup yang natural untuk sehari-hari. Pas banget cushionnya Nameera juga hasilnya matte finish dan glowing natural. Selain itu cushion Nameera juga wudhu friendly karena dia nggak menyumbat pori-pori. Review produk Nameera selengkapnya akan aku update di blog. Tungguin ya. ♥️ #cantiknyafitrah #nameera #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pingin tampil beda pake lip matte @gobancosmetics ♥️ #makeupideas #makeup #makeupoftheday #makeuphijab #clozetteid #socoid #soco #socobox #socoxgoban
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes aku mau cerita nih waktu awal-awal aku coba makeup wajah aku suka beruntusan dan berjerawat. Waktu itu aku masih pemula banget soal makeup dan skincare jadi aku cuma bersihin muka pakai sabun muka. ..Tapi akhirnya aku sadar kalau membersihkan wajah dengan benar itu penting banget apalagi kalau kalian suka makeup minimal harus double cleansing... Apa itu double cleansing? Double cleansing adah langkah membersihkan wajah dengan dua tahap. Selain double cleansing ada juga yang namanya Triple Cleansing yaitu membersihkan wajah dengan tiga langkah. ..Kebetulan Ariul yang merupakan brand skincare dari Korea baru ngeluarin rangkaian produk cleansingnya yaitu Smooth & Pure Series yang terdiri dari Cleansing Foam, Cleansing Micellar Water, Cleansing Sheet, dan Lip & Eye Remover Pads. ..Jika kalian memilih double cleansing langkah membersihkan wajah yang pertama dengan Ariul Micellar Water atau Ariul Cleansing Sheet. Lalu langkah terakhir dengan Cleansing Foam. ..Cara menggunakan cleansing sheet cukup diusap dengan lembut, tidak perlu diusap dengan keras sehingga kulit lebih terjaga dan tidak teriritasi...Jika kalian mau triple cleansing pertama kalian bisa pakai Lip & Ariul Eye Remover Pads untuk membersihkan makeup di area mata dan bibir. Kemudian gunakan Ariul Micellar Water atau Ariul Cleansing Sheet ke seluruh wajah. Dan terakhir gunakan Cleansing Foam. ..Tapi jika kalian sedang di luar dan tidak bisa mencuci muka kalian bisa gunakan Ariul Micellar Water, karena penggunaannya tidak perlu dibilas jadi bisa dipakai sebagai alternatif...Semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman utk semua jenis kulit. ..Harga :Cleansing Foam 50ML: IDR 31,000Cleansing Foam 100ML: IDR 49,000Cleansing Micellar Water 100ML: IDR 45,000Cleansing Micellar Water 500ML: IDR 135,000Cleansing Sheet 15sheet: IDR 24,000Cleansing Sheet 45sheet: IDR 65,000Lip & Eye Remover Pads 30sheet: IDR 39,000.Cleansing Foam Ariul tersedia di @sociolla Guardian, Watsons, Alfamart, Indomaret dan toko kosmetik di kotamu. Dan produk Ariul lainnya tersedia di @sociolla , Watsons dan Guardian.. #WaktunyaAriul #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun di rumah aja dan wajah kelihatan bersih tapi bukan berarti wajah kita bersih karena ada debu yang tidak terlihat. Makanya membersihkan wajah dengan benar penting banget loh. Karena dengan membersihkan wajah dengan benar kulit akan terhindar dari jerawat dan masalah lainnya lalu skincare yang dipakai setelah itu bisa terserap dengan baik. ..Jika pakai makeup biasanya aku membersihkan wajah pakai micellar water dulu. Setelah itu jika masih ada sisa makeup aku pakai oil cleanser juga...Lalu aku pakai Ariul Cleansing Foam dari Korea yang bisa membersihkan debu-debu yang tak terlihat dengan teknologi double bubble (Micro Bubble & Melting Bubble). Menyegarkan dengan wangi Citrus. Cara pakainya ambil Ariul Cleansing Foam di tangan sekitar 2 cm, buat busa, usap di wajah dengan lembut, lalu bilas...Ada dua hal yang aku paling suka dari Ariul Cleansing Foam. Pertama melembapkan karena ada 100% Natural Essential Oil. Yang kedua aman untuk semua jenis kulit karena semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil...Setelah pakai Ariul Cleansing Foam kulit wajah aku jadi bersih tapi masih terjaga kelembabannya. .. #WaktunyaAriul #skincareroutine #skincare #doublecleansing #triplecleansing #cleansing #soco #socoid #socobox #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self Love is The Best Love. Always remember to love yourself first. ♥️ #makeupideas #makeupoftheday #clozettebeauty #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi dear! Aku baru cobain Silcot Maximizer Cotton. Silcot ini produk kapas dari Unicharm Made in Japan. Kalau kalian sendiri biasanya beli kapas kecantikan merk bebas atau punya pilihan tertentu?
.
.
Harga kapas Silcot ini ternyata cuma Rp 29.000. Ukuran asli 70 x 58 mm * dapat dipisah menjadi 2 bagian. Bahan : Pulp, Rayon. Isi : 40 Pcs (80 Lembar)
.
.
Kapas Silcot ini klaimnya punya teknologi resap maksimal ke kulit dan 2x Meresap Cairan pelembab dengan maksimal ke kulitmu.
.
.

Cara pakainya setelah dituang skincare secukupnya bisa ditepuk-tepuk ke wajah atau disobek jadi 2 dan dijadikan masker wajah.
.
.

Setelah aku coba kapas Silcot ini untuk pakai toner/cairan skincare kapas Silcot cukup lembut lalu bisa menyerap toner/cairan skincare tapi ketika di tap tap ke wajah dapat meratakan toner/cairan skincare ke wajah.
.
.
Selain itu kapas ini memang bisa ditarik menjadi 2 dan dijadikan masker seperti sheet mask..
.
.
Kapas Silcot ini praktis karna kapasnya mudah diambil lembarannya. Selain itu bisa sangat menghemat skincare agar tidak terbuang sia sia di kapas. Apalagi kalau kalian pakai skincare yang lumayan mahal wajib pakai kapas Silcot ini supaya skincare awet dan lebih hemat di kantong. Jadi 100% aku akan beli lagi.

#skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau coba makeup yang beda dari biasanya terutama warna bibir. Pas lagi cari lagu dapet yg pas jadilah "Sweet but Psycho Makeup" 😘 #makeupideas #makeuplooks #clozetteid #clozettebeauty
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top