OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Masih belum bisa moveon dari @notecosmeticsid brand makeup dari Turki yang baru launching di Indonesia.Warna-warnanya cocok untuk semua warna kulit wanita Indonesia. Aku suka hasil akhir lipstik dan lipglossnya yang mattemoist atau matte tapi lembab. Ga bikin bibir kering. Terus bedaknya ada efek glowingnya cenderung seperti highlighter cocok untuk membuat hasil yang dewy. Dan maskaranya membuat bulu mata terlihat lebih panjang. #NoteCosmeticsIndonesia #MakeANOTE #SOCOBOX #sociolla #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaes aku nemu produk makeup halal baru namanya Note Cosmetics @notecosmeticsid . Brandnya ini dari Turki dan baru launching di @sociolla .

Produk yang aku pake di video ini :
NOTE TERRACOTTA POWDER 02 Honey Warm
NOTE Mattemoist Lipstick 302 Mirage
NOTE Mattemoist Lipstick 312 Happy Tan
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 410 410 Sandalwood
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 413 413 Coraltouch
NOTE REAL LOOK MASCARA .
.

Aku suka banget sama Mattemoist Lipgloss dan Lipstiknya karena semua shadesnya warm color
jadi pasti cocok untuk semua warna kulit kita. Selain itu hasil akhirnya itu matte tapi moist, gak kering dan gak terlalu basah. .
.
Ini dupenya Makeup Forever dan Urban Decay banget tapi harganya terjangkau. Harga Mattemoist Lipstiknya Rp 59.000 dan Mattemoist Lip Liquidnya Rp 65.000. .
.

Terracota Powder dan maskaranya juga aku suka banget tapi review lengkapnya nanti aku post di blog aja soalnya captionnya udah panjang nih.

www.ratriretno.com

#MakeANOTE #NoteCosmeticsIndonesia #clozetteid #makeuphaul #NNMG_13620 #reviewmakeup #makeuplipsing #makeuplipsingwithhanum #makeupsambillipsing #beautybloggers #beautybloggermakeup #beautyvlogger #makeupindonesia #makeuplook #indomakeup #indovidgram #indobeautygram #ragamkecantikan #ragamcantik #tampilcantik #indonesiamakeup #makeupindonesia #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berperan penting untuk membuat kita selalu positif dan produktif juga sehat secara fisik dan mental.
Misalnya nih kalau kalian seharian mandi dan gak mandi pasti beda banget kan? Apalagi buat new mom bisa mandi udah seneng banget. Apalagi kalau masih sempet pake skincare.

Nah aku mau share nih bodycare yang aku pake dari Scarlett Whitening ada body scrub, shower scrub, dan body lotion.

Body scrubnya aku pake varian romansa lembut dan gak bikin sakit terus wanginya wangi bunga yang lembut dan bikinGaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berperan penting untuk membuat kita selalu positif dan produktif juga sehat secara fisik dan mental. .
.

Misalnya nih kalau kalian seharian mandi dan gak mandi pasti beda banget kan? Apalagi buat new mom bisa mandi udah seneng banget. Apalagi kalau masih sempet pake skincare.

Nah aku mau share nih bodycare yang aku pake dari Scarlett Whitening ada body scrub, shower scrub, dan body lotion.

Body scrubnya aku pake varian romansa lembut dan gak bikin sakit terus wanginya wangi bunga yang lembut dan bikin rileks. .
.

Kalau shower scrubnya ada butiran scrubnya tapi lembut dan gak bikin sakit terus yang varian pomegranate ini wangi permen dan manis.
.
.

Kalau lotionnya varian charming wanginya seperti parfum baccarate eau de yang wanginya berkelas, manis dan lembut. Terus kalau pakai lotion ini langsung ada efek tone up jadi satu tingkat lebih putih.

Review lengkap ada di blogku ya
www.ratriretno.com
.

#bodycare #cantik #wanitacantik #kulitputih #kulitcantik #kulitlembut #clozetteid
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mulai dari ngurus anak, beres2 rumah dan ngerjain kerjaanku seperti foto, bikin video dan nulis blog. Pasti jadi keringetan tapi aku gak kuatir karena aku lagi pakai @nivea_id Nivea Deo Whitening Antibakteri.Aku suka deh karena aromanya lembut dan bisa melawan bakteri penyebab bau badan hingga 48 jam. Terus nilai plusnya lagi dia bisa membantu mencerahkan kulit keti tapi aku belum terlalu merhatiin sih mungkin harus pakai lebih lama baru keliatan. #niveadeoxclozetteid #beranitanpaworry #dirumahaja #clozetteidreview #clozetteid #covi̇d19 #stayathome
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk lebaran tahun ini aku akan pakai @sariayu_mt SARIAYU COLOR TREND INSPIRASI SUMBA. Walaupun lebaran masih di rumah aja tapi boleh lah dandan cantik buat foto keluarga terus di share di sosmed dan grup whatsapp keluarga.Detail produk yang aku pakai :1. Eye Make Up Kit : Multifungsi sebagai eyeshadow, eyeliner & eyebrow.2. Cheek Pelette : Multifungsi sebagai blush on, highliter & contour.3. Lip & Cheek : Multifungsi sebagai lipstick & blush on.Yang aku suka dari SARIAYU INSPIRASI SUMBA yaitu multifungsi dalam 1 kemasan ada lebih dari 1 fungsi sehingga praktis. Lalu warnanya pigmented dan formulanya ringan. SARIAYU juga lagi ada diskon loh, bisa cek di https://www.tokopedia.com/sariayuofficialatau bisa juga order lewat whatsapp di link ini : https://linktr.ee/orderprodukmtg #AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #clozetteid #makeuplebaran #makeupramadhan #dirumahaja #socialdistancing #covi̇d19
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun di rumah aja tapi merawat wajah itu penting. Apalagi di saat puasa kulit kita bisa jadi kering karena nggak minun. Makanya kita perlu skincare yang menjaga kelembaban kulit seperti skincare dari Nameera. Btw Nameera ini skincare halal yang semua produknya diperkaya bahan alami yaitu perpaduan Lotus Essense dan Pure Water. Aman digunakan dan membuat wajah menjadi cerah bercahaya.Kalau untuk makeup jujur aku suka makeup yang natural untuk sehari-hari. Pas banget cushionnya Nameera juga hasilnya matte finish dan glowing natural. Selain itu cushion Nameera juga wudhu friendly karena dia nggak menyumbat pori-pori. Review produk Nameera selengkapnya akan aku update di blog. Tungguin ya. ♥️ #cantiknyafitrah #nameera #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pingin tampil beda pake lip matte @gobancosmetics ♥️ #makeupideas #makeup #makeupoftheday #makeuphijab #clozetteid #socoid #soco #socobox #socoxgoban
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes aku mau cerita nih waktu awal-awal aku coba makeup wajah aku suka beruntusan dan berjerawat. Waktu itu aku masih pemula banget soal makeup dan skincare jadi aku cuma bersihin muka pakai sabun muka. ..Tapi akhirnya aku sadar kalau membersihkan wajah dengan benar itu penting banget apalagi kalau kalian suka makeup minimal harus double cleansing... Apa itu double cleansing? Double cleansing adah langkah membersihkan wajah dengan dua tahap. Selain double cleansing ada juga yang namanya Triple Cleansing yaitu membersihkan wajah dengan tiga langkah. ..Kebetulan Ariul yang merupakan brand skincare dari Korea baru ngeluarin rangkaian produk cleansingnya yaitu Smooth & Pure Series yang terdiri dari Cleansing Foam, Cleansing Micellar Water, Cleansing Sheet, dan Lip & Eye Remover Pads. ..Jika kalian memilih double cleansing langkah membersihkan wajah yang pertama dengan Ariul Micellar Water atau Ariul Cleansing Sheet. Lalu langkah terakhir dengan Cleansing Foam. ..Cara menggunakan cleansing sheet cukup diusap dengan lembut, tidak perlu diusap dengan keras sehingga kulit lebih terjaga dan tidak teriritasi...Jika kalian mau triple cleansing pertama kalian bisa pakai Lip & Ariul Eye Remover Pads untuk membersihkan makeup di area mata dan bibir. Kemudian gunakan Ariul Micellar Water atau Ariul Cleansing Sheet ke seluruh wajah. Dan terakhir gunakan Cleansing Foam. ..Tapi jika kalian sedang di luar dan tidak bisa mencuci muka kalian bisa gunakan Ariul Micellar Water, karena penggunaannya tidak perlu dibilas jadi bisa dipakai sebagai alternatif...Semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman utk semua jenis kulit. ..Harga :Cleansing Foam 50ML: IDR 31,000Cleansing Foam 100ML: IDR 49,000Cleansing Micellar Water 100ML: IDR 45,000Cleansing Micellar Water 500ML: IDR 135,000Cleansing Sheet 15sheet: IDR 24,000Cleansing Sheet 45sheet: IDR 65,000Lip & Eye Remover Pads 30sheet: IDR 39,000.Cleansing Foam Ariul tersedia di @sociolla Guardian, Watsons, Alfamart, Indomaret dan toko kosmetik di kotamu. Dan produk Ariul lainnya tersedia di @sociolla , Watsons dan Guardian.. #WaktunyaAriul #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top