OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Dari newborn juna gak pakai bedak tabur bun. Karena bedak tabur beresiko terhirup bayi, membuat sesak, dan mengganggu pernapasan. Tapi bunda jangan khawatir karena ada @bambibaby.id 𝗕𝗮𝗯𝘆 𝗖𝗼𝗺𝗽𝗮𝗰𝘁 𝗣𝗼𝘄𝗱𝗲𝗿. Bentuknya padat untuk menghindari terhirupnya partiket bedak saat digunakan.Bambi Baby Compact Powder ini halus banget dan gak bertaburan waktu dipakai, jadi aman banget. Wanginya relaxing banget yaitu aromaterami dan chamomile. Formulanya juga mengandung Triple Protection Formula (Pro Vit B5, Licorice, dan Chamomile) yang menenangkan kemerahan pada kulit karena iritasi ringan.Produk Bambi yang lainnya juga lumayan lengkap dan berikut review singkatnya.𝐁𝐚𝐦𝐛𝐢 𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 Dengan Triple protection (Pro Vit B5, Chamomile, dan Licorice) yang mampu melindungi kulit wajah bayi dari iritasi ringan.Menjaga kulit bayi tetap lembut ,halus dan lembab serta melindungi dari iritasi. Tidak mengandung SLS, SLES & Paraben𝐁𝐚𝐦𝐛𝐢 𝐀𝐢𝐫 𝐃𝐢𝐬𝐢𝐧𝐟𝐞𝐜𝐭𝐚𝐧𝐭 Spray yang efektif membunuh kuman dan jamur biasanya aku semprotin di berbagai ruangan di rumah, mengandung essential oil yang bikin ruangan wangi dan segar.𝐁𝐚𝐦𝐛𝐢 𝐇𝐚𝐧𝐝 𝐖𝐚𝐬𝐡Sabun cuci tangan yang dapat membunuh kuman dan bakteri dengan kandungan Anti irritant yang dapat melindungi kulit dari iritasi dan menenangkan kulit sehingga cocokuntuk baby dan mom’s, khususnya yang memiliki permasalahan dermatitis kulit. Diperkaya dengan 3 bahan pelembab (Aloe Vera, Lemon & Chamomile), Mengandung bahan baku yang aman untuk kulit, sudah melewati pengujian, registrasi halal & bpom, hypoalergenic & dermatologically tested sehingga cocok untuk bayi di atas 6 bulan & memiliki kulit sensitif. Tidak mengandung SLS, SLES & Paraben.Produk @bambibaby.id ini bermanfaat dan aman banget. Cobain yuk bun, cek @bambibaby.id sekarang [email protected] #BambiDailySkinProtection #PerawatanBayi #SkinCareBayi #BambixClozetteIDReview #ClozetteIDReview #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes kalian setuju ngga kalau vest knit (rompi rajut) termasuk must have items sepanjang masa. Soalnya mudah di mix and match untuk casual, chic, dan formal.Selain itu juga bikin kita keliatan stylish. Terus vest itu universal nggak sih? Cowok pakai vest juga keliatan keren. #yesstyle #yesstylehaul #yesstyleinfluencers #clozetteid #outfitoftheday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @wardahbeauty Colorfit Series yang Colorfit Matte Foundation dan Colorfit Lip Paint.Matte foundationnya teksturnya agak cair, mudah diblend. Hasilnya matte, flawless, warnanya juga menyatu dengan sempurna di wajahku dan terasa ringan. Oil controlnya juga bagus di wajahku yang gampang berkeringat. Dengan kandungan SPF 30 nya bikin kulit wajah aman terlindung dari paparan sinar matahari.Lip Paintnya sekali olesudah menutup sempurna bibir ku. Finishnya matte tapi nggak bikin bibir kering. Dengan no transfer formula lip paint ini longlasting hingga 12 jam loh. Aman banget kalau pakai masker gak akan tranfer.Shade yang aku pakai yaitu Colorfit Matte Foundation : 25W Warm IvoryColorfit Lip Paint : 04 Brownderlast #Clozetteid #clozettebeauty #wardahcolorfit #dailymakeup
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐝𝐢 𝐑𝐮𝐦𝐚𝐡 𝐀𝐠𝐚𝐫 𝐓𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐭𝐢𝐟. Udah hari senin ya waktunya kembali bekerja. Dan aku mau share tips nih supaya kita bisa tetap produktif selama bekerja di rumah.1. 𝑩𝒂𝒏𝒈𝒖𝒏 𝑷𝒂𝒈𝒊Walaupun kita tidak pergi ke kantor tapi kita tetap harus bangun pagi untuk mempersiapkan diri. Mandi lalu dandan kalau perlu agar lebih semangat. 2. 𝑨𝒕𝒖𝒓 𝑱𝒂𝒅𝒘𝒂𝒍Atur jadwal agar kamu lebih disiplin dan tidak menunda pekerjaan. Mulai dari jam bangun pagi, mulai bekerja, makan siang, dan jam berhenti bekerja. 3. 𝑨𝒎𝒃𝒊𝒍 𝑷𝒐𝒔𝒊𝒔𝒊 𝑲𝒆𝒓𝒋𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝑵𝒚𝒂𝒎𝒂𝒏Ambil posisi yang nyaman seperti di meja belajar. Dan hindari posisi di kasur jika akan membuat kamu tertidur. 4. 𝑩𝒖𝒂𝒕 𝑺𝒖𝒂𝒔𝒂𝒏𝒂 𝑺𝒆𝒑𝒆𝒓𝒕𝒊 𝑲𝒂𝒏𝒕𝒐𝒓Ciptakan suasana seperti di kantor yang kamu inginkan untuk menambah produktifitas kamu. Buat kopi untuk menemani kerja juga bisa kamu lakukan. 5. 𝑯𝒊𝒏𝒅𝒂𝒓𝒊 𝑲𝒆𝒈𝒊𝒂𝒕𝒂𝒏 𝑳𝒂𝒊𝒏Fokus pada pekerjaan dan hindari kegiatan yang bisa mengganggu pekerjaan. Kamu bisa melakukan kegiatan lain saat kamu sudah selesei bekerja karena kegiatan di luar pekerjaan sudah pasti akan membuat kamu menunda pekerjaan. 6. 𝑹𝒆𝒉𝒂𝒕 𝑺𝒆𝒋𝒆𝒏𝒂𝒌Jika kamu sudah terlalu lelah dan penat dalam bekerja kamu bisa istirahat sebentar, minum teh, berjalan2 di sekitar rumah, atau membeli camilan. Pilihlah kegiatan yang bisa membuat kalian lebih rileks dan membuat kalian kembali bersemangat untuk bekerja setelah itu.Selamat kembali bekerja dan semoga tipsnya bermanfaat. 🥳👗 Floral dress from @yesstyle get discount using 𝗥𝗔𝗧𝗥𝗜𝟮𝟱 @yesstyleinfluencer #wfh #workfromhome #tipsproduktif #clozetteid #greenyesstyle #yesstylehaul
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, sedikit tebal tapi nggak berat, dan jatuhnya cantik banget. Sizenya tersedia all size tapi di aku pas dan nggak ketat. Beratku 50 kg dan tinggiku 155 cm. Di @yesstyle kalian bisa cari Korean Beauty (makeup & skincare) dan Fashion ala Korea. Pakai kode RATRI25Diskon 10% + 5% untuk pertama kali order .Diskon 10%+ 2% untuk order [email protected] #greenyesstyle #yesstyleinfluencers #yesstyle #yesstylehaul #clozetteid #koreanstyle #ootd #ootdhijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Time!! Bedak tabur yang aku coba sekarang adalah Looke Cosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder yang memiliki 2 shade yaitu Freya (Light Beige) & Terra (Medium Beige). Aku pakai shade yang Terra.

Kemasan produk dari @lookecosmetics ini simple tapi elegan dengan nuansa hitam. Untuk kemasan bedak taburnya berbentuk jar dengan net didalamnya yang memudahkan untuk mengambil produknya dan sudah tersedia puff serta cermin di dalamnya.

Bedak tabur dari Looke Cosmetics ini halus banget, matte finish, seperti claimnya bikin blur pori-pori. Holy Smooth & Blur Loose Powder mengandung jojoba oil yang berfungsi mengurangi minyak diwajah, tapi juga menjaga kelembaban kulit dan juga mencegah timbulnja jerawat di wajah kita.

Loose powder ini tidak mengandung sulfate, paraben ataupun alkohol. Looke merupakan brand kosmetik lokal dengan konsep vegan dan cruelty free dan yang pastinya halal.

#TheGoddesTalle #LookeCosmetics #Clozetteid #beautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua minggu ini aku lagi pakai Avoskin Miraculous Refining Serum. Dan aku seneng banget bisa share pengalamanku pakai @avoskinbeauty Avoskin Miraculous Refining Serum.𝗔𝘃𝗼𝘀𝗸𝗶𝗻 𝗠𝗶𝗿𝗮𝗰𝘂𝗹𝗼𝘂𝘀 𝗥𝗲𝗳𝗶𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴 𝟭𝟬% 𝗔𝗛𝗔, 𝟯% 𝗕𝗛𝗔, 𝟮% 𝗡𝗶𝗮𝗰𝗶𝗻𝗮𝗺𝗶𝗱𝗲Kandungan AHA dan BHA berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati. Sehingga kulit lebih cerah, meratakan warna kulit, dan menghaluskan kulit.𝗖𝗼𝗰𝗼𝗸 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗶𝗻𝗴𝗶𝗻 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗮𝘁𝗮𝘀𝗶 𝗷𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁 𝘀𝗲𝗸𝗮𝗹𝗶𝗴𝘂𝘀Avoskin Miraculous Refining serum juga mengandung 2% niacinamide yang dapat membantu mencerahkan dan melembabkan kulit serta menenangkan kulit yang sedang berjerawat, dan memudarkan bekas jerawat.Selain itu juga mengandung Ceramide yang membantu menjaga skin barrier kulit dan memicu produksi collagen. Dan juga mengandung Aloe Vera dan Raspberry.𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗣𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻Avoskin Miraculous Refingin Serum boleh digunakan sejak usia 15 tahun. Pemakaiannya sebaiknya pada malam hari 2-3 kali seminggu dan beri jeda. Dan pagi harinya jangan lupa pakai sunscreen.Waktu pertama kali pakai Avoskin Miraculous Refining Serum terasa cekit-cekit sedikit tapi setelah pemakain kedua tidak terasa lagi. Setelah pakai efek instannya kulit jadi lebih lembab dan kenyal. Lalu selama pemakaian kulit juga jadi lebih cerah, lebih tenang dan jarang berjerawat. #pesonacantikalami #clozetteid #clozettebeauty #avoskinbeauty #avoskinmiraculousrefiningserum #avoskinserum
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗦𝘁𝗼𝗽 𝗠𝗲𝗺𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝗻𝗴𝗸𝗮𝗻, 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗸𝘂 𝗠𝗲𝗻𝗰𝗶𝗻𝘁𝗮𝗶 𝗗𝗶𝗿𝗶 𝗦𝗲𝗻𝗱𝗶𝗿𝗶 (𝗦𝗲𝗹𝗳 𝗟𝗼𝘃𝗲)!Caraku untuk self love yaitu tidak membandingkan diri dengan orang lain. Setiap orang punya waktu yang berbeda dan keunikan masing-masing. Kadang kita terlalu keras pada diri sendiri dan mudah merasa insecure. 𝗟𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻 𝘁𝗼 𝘄𝗵𝗮𝘁 𝘆𝗼𝘂 𝘄𝗮𝗻𝘁!Aku juga mencoba lebih mengenal diriku dengan mencari kelebihanku dan memberi ruang untuk berkembang. Kadang aku lebih fokus memikirkan orang lain dan tidak melakukan yang kita inginkan. Padahal ini hidupku. Seperti memakai lipstik. Aku punya lipstik merah tapi jarang kupakai karena takut dan malu sama pandangan orang. Padahal aku suka lipstik merah. Sekarang aku mencoba lebih mendengarkan apa yang aku inginkan. Salah satunya dengan pakai lipstik merah.Kalau menurut kalian Self love itu [email protected] @maybelline #superstayredisme #maybellineindonesia #fdxmaybelline #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang paling banyak viewnya yaitu skincare untuk ibu hamil dan menyusui. Kebetulan aku lagi pakai rangkaian skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui yaitu @raikubeauty 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐀𝐧𝐭𝐢𝐨𝐱𝐢𝐝𝐚𝐧𝐭 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬.Diperkaya Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone mengandung antioxidant yang tinggi untuk menjaga kulit dari polusi dan radikal bebas.Fungsi utama dari Antioxidant yang terkandung dalam Raiku Antioxidant Series adalah untukmenetralkan Radikal Bebas seperti asap, polusi, dan sinar UV yang mengoksidasi kulit, sehingga menyebabkan kerusakan kulit dan penuaan dini. Juga untuk meningkatkan produksi Collagen untuk menjagakekencangan dan elastisitas kulit.Favoritku ANTIOXIDANT MORNING CREAM karena formulanya ringan dan tidak menyumbat pori-pori. Cocok untuk digunakan oleh semua jenis kulit.Dan ini dia produknya :1. ANTIOXIDANT CLEANSING FOAMSize : 60 gHarga : Rp. 88.000Formulanya lembut, tidak membuat kulit kering dan tertarik.2. ANTIOXIDANT TONERSize : 100 mlHarga : Rp. 128.000Efektif mengangkat sisa debu dan sel kulit mati.3 . ANTIOXIDANT SERUMSizel : 30 mlHarga : Rp. 168.000Bekerja secara efektif untuk menutrisi kulit dari lapisan kulit terdalam.4. ANTIOXIDANT MORNING CREAMSize : 50 gHarga : Rp. 128.000Melembabkan, mengunci serum dan mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari.5. ANTIOXIDANT NIGHT CREAMSize : 50 gHarga: Rp. 128.000Mengunci serum dan memberi kelembaban extra di malam hari.6. ANTIOXIDANT SOOTHING GELSize : 100mlHarga : Rp. 118.000Dapat digunakan di kulit wajah dan tubuh untuk memberikan efek yang menenangkan, menyegarkan dan melembutkan. Oleskan ke kulit wajah atau tubuh yang lelah dan terasa panas.𝐇𝐚𝐬𝐢𝐥 𝐒𝐞𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐏𝐞𝐦𝐚𝐤𝐚𝐢𝐚𝐧Selama aku pakai rangkaian skincare 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐀𝐧𝐭𝐢𝐨𝐱𝐢𝐝𝐚𝐧𝐭 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 kulit cenderung lembab, pori-pori nggak tersumbat, dan nggak ada breakout. #Gift  #Raiku  #RaikuBeauty  #RaikuSkinCareRoutine  #RaikuAntioxidant #RaikuAntioxidantSeries  #AntioxidantSkincare  #Clozetteid  #clozettebeauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top