OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐝𝐢 𝐑𝐮𝐦𝐚𝐡 𝐀𝐠𝐚𝐫 𝐓𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐭𝐢𝐟. Udah hari senin ya waktunya kembali bekerja. Dan aku mau share tips nih supaya kita bisa tetap produktif selama bekerja di rumah.1. 𝑩𝒂𝒏𝒈𝒖𝒏 𝑷𝒂𝒈𝒊Walaupun kita tidak pergi ke kantor tapi kita tetap harus bangun pagi untuk mempersiapkan diri. Mandi lalu dandan kalau perlu agar lebih semangat. 2. 𝑨𝒕𝒖𝒓 𝑱𝒂𝒅𝒘𝒂𝒍Atur jadwal agar kamu lebih disiplin dan tidak menunda pekerjaan. Mulai dari jam bangun pagi, mulai bekerja, makan siang, dan jam berhenti bekerja. 3. 𝑨𝒎𝒃𝒊𝒍 𝑷𝒐𝒔𝒊𝒔𝒊 𝑲𝒆𝒓𝒋𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝑵𝒚𝒂𝒎𝒂𝒏Ambil posisi yang nyaman seperti di meja belajar. Dan hindari posisi di kasur jika akan membuat kamu tertidur. 4. 𝑩𝒖𝒂𝒕 𝑺𝒖𝒂𝒔𝒂𝒏𝒂 𝑺𝒆𝒑𝒆𝒓𝒕𝒊 𝑲𝒂𝒏𝒕𝒐𝒓Ciptakan suasana seperti di kantor yang kamu inginkan untuk menambah produktifitas kamu. Buat kopi untuk menemani kerja juga bisa kamu lakukan. 5. 𝑯𝒊𝒏𝒅𝒂𝒓𝒊 𝑲𝒆𝒈𝒊𝒂𝒕𝒂𝒏 𝑳𝒂𝒊𝒏Fokus pada pekerjaan dan hindari kegiatan yang bisa mengganggu pekerjaan. Kamu bisa melakukan kegiatan lain saat kamu sudah selesei bekerja karena kegiatan di luar pekerjaan sudah pasti akan membuat kamu menunda pekerjaan. 6. 𝑹𝒆𝒉𝒂𝒕 𝑺𝒆𝒋𝒆𝒏𝒂𝒌Jika kamu sudah terlalu lelah dan penat dalam bekerja kamu bisa istirahat sebentar, minum teh, berjalan2 di sekitar rumah, atau membeli camilan. Pilihlah kegiatan yang bisa membuat kalian lebih rileks dan membuat kalian kembali bersemangat untuk bekerja setelah itu.Selamat kembali bekerja dan semoga tipsnya bermanfaat. 🥳👗 Floral dress from @yesstyle get discount using 𝗥𝗔𝗧𝗥𝗜𝟮𝟱 @yesstyleinfluencer #wfh #workfromhome #tipsproduktif #clozetteid #greenyesstyle #yesstylehaul
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement