OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Thank you @maybelline dan WOOP Indonesia aku seneng banget dikirimin FITme Fondation Matte Poreless! Ada 4 warna dan aku dapet semua. 😍Aku suka banget sama hasil looknya pake FITme fondation karena hasilnya flawless dan mattenya masih natural. Pori-pori juga tidak terlihat di kamera. Formulanya juga terasa ringan, pakai dikit udah dapat coverage yang bagus buat menutup bekas jerawat.Claimnya lagi bisa control minyak 12 jam. Dan terbukti gaes aku udah pake berjam-jam masih oke cukup nahan minyak. Oiya untuk warnanya ada 4 pilihan :120 Classic Ivory 128 Warm Nude 220 Natural Beige 230 Natural Buff Warnanya cocok untuk kulit wanita Indonesia. Kalau di sini aku pakai yang 120 Classic Ivory. Warnanya menyatu banget sama kulit dan gak abu-abu.Terus ada SPF 22 juga jadi melindungi kulit dari sinar matahari. Recomended banget!! Apalagi ada kemasan sashet lebih praktis, harga terjangkau cuma 20ribu dan bisa di beli di @alfamart dan @indomaret . #12jambebasminyak #maybellineindonesia #maybelline #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #makeuphijab #makeupnatural #clozetteid #storieid #tampilcantik #ragamkecantikan #beautyvloggerindonesia  #beautybloggerindonesia  #wakeupandmakeup  #tutorialmakeup   #tipsmakeup @tipsmakeup_id  #ivgbeauty  #dailymakeup  #makeupideas  #makeupnomakeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget dapat paket dari WOOP Indonesia dan @maybelline ternyata isinya FITme Matte Poreless Fondation kemaran sashet. Banyak banget dan warnanya juga lengkap. FITme Matte Poreless Fondation ada 4 warna yaitu :120 Classic Ivory 128 Warm Nude 220 Natural Beige 230 Natural Buff Warnanya cocok untuk kulit wanita Indonesia. Kalau di sini aku pakai yang 120 Classic Ivory. Warnanya menyatu banget sama kulit dan gak abu-abu. Klaimnya bisa mengontrol minyak hingga 12 jam dan terbukti karena aku udah cobain. Sekarang jadi gak takut sama wajah berminyak lagi.Finishnya juga sesuai dengan claimnya matte dan poreless. Terlihat flawless dan natural. Pori-pori jadi nggak terlihat di kamera. Terus rasanya juga ringan. Makanya aku suka banget.Terus ada SPF 22 juga jadi melindungi kulit dari sinar matahari. Recomended banget!! Apalagi ada kemasan sashet lebih praktis, harga terjangkau, dan bisa di beli di @alfamart dan @indomaret . #12jambebasminyak #maybellineindonesia #maybelline #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #makeuphijab #makeupnatural #clozetteid #storieid #tampilcantik #ragamkecantikan #beautyvloggerindonesia  #beautybloggerindonesia  #wakeupandmakeup  #tutorialmakeup @cchannel_beauty_id @tampilcantik @storie_id @buat.cantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu  #tipsmakeup @tipsmakeup_id  #ivgbeauty  #dailymakeup  #makeupideas  #makeupnomakeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa moveon dari @notecosmeticsid brand makeup dari Turki yang baru launching di Indonesia.Warna-warnanya cocok untuk semua warna kulit wanita Indonesia. Aku suka hasil akhir lipstik dan lipglossnya yang mattemoist atau matte tapi lembab. Ga bikin bibir kering. Terus bedaknya ada efek glowingnya cenderung seperti highlighter cocok untuk membuat hasil yang dewy. Dan maskaranya membuat bulu mata terlihat lebih panjang. #NoteCosmeticsIndonesia #MakeANOTE #SOCOBOX #sociolla #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaes aku nemu produk makeup halal baru namanya Note Cosmetics @notecosmeticsid . Brandnya ini dari Turki dan baru launching di @sociolla .

Produk yang aku pake di video ini :
NOTE TERRACOTTA POWDER 02 Honey Warm
NOTE Mattemoist Lipstick 302 Mirage
NOTE Mattemoist Lipstick 312 Happy Tan
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 410 410 Sandalwood
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 413 413 Coraltouch
NOTE REAL LOOK MASCARA .
.

Aku suka banget sama Mattemoist Lipgloss dan Lipstiknya karena semua shadesnya warm color
jadi pasti cocok untuk semua warna kulit kita. Selain itu hasil akhirnya itu matte tapi moist, gak kering dan gak terlalu basah. .
.
Ini dupenya Makeup Forever dan Urban Decay banget tapi harganya terjangkau. Harga Mattemoist Lipstiknya Rp 59.000 dan Mattemoist Lip Liquidnya Rp 65.000. .
.

Terracota Powder dan maskaranya juga aku suka banget tapi review lengkapnya nanti aku post di blog aja soalnya captionnya udah panjang nih.

www.ratriretno.com

#MakeANOTE #NoteCosmeticsIndonesia #clozetteid #makeuphaul #NNMG_13620 #reviewmakeup #makeuplipsing #makeuplipsingwithhanum #makeupsambillipsing #beautybloggers #beautybloggermakeup #beautyvlogger #makeupindonesia #makeuplook #indomakeup #indovidgram #indobeautygram #ragamkecantikan #ragamcantik #tampilcantik #indonesiamakeup #makeupindonesia #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berperan penting untuk membuat kita selalu positif dan produktif juga sehat secara fisik dan mental.
Misalnya nih kalau kalian seharian mandi dan gak mandi pasti beda banget kan? Apalagi buat new mom bisa mandi udah seneng banget. Apalagi kalau masih sempet pake skincare.

Nah aku mau share nih bodycare yang aku pake dari Scarlett Whitening ada body scrub, shower scrub, dan body lotion.

Body scrubnya aku pake varian romansa lembut dan gak bikin sakit terus wanginya wangi bunga yang lembut dan bikinGaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berperan penting untuk membuat kita selalu positif dan produktif juga sehat secara fisik dan mental. .
.

Misalnya nih kalau kalian seharian mandi dan gak mandi pasti beda banget kan? Apalagi buat new mom bisa mandi udah seneng banget. Apalagi kalau masih sempet pake skincare.

Nah aku mau share nih bodycare yang aku pake dari Scarlett Whitening ada body scrub, shower scrub, dan body lotion.

Body scrubnya aku pake varian romansa lembut dan gak bikin sakit terus wanginya wangi bunga yang lembut dan bikin rileks. .
.

Kalau shower scrubnya ada butiran scrubnya tapi lembut dan gak bikin sakit terus yang varian pomegranate ini wangi permen dan manis.
.
.

Kalau lotionnya varian charming wanginya seperti parfum baccarate eau de yang wanginya berkelas, manis dan lembut. Terus kalau pakai lotion ini langsung ada efek tone up jadi satu tingkat lebih putih.

Review lengkap ada di blogku ya
www.ratriretno.com
.

#bodycare #cantik #wanitacantik #kulitputih #kulitcantik #kulitlembut #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mulai dari ngurus anak, beres2 rumah dan ngerjain kerjaanku seperti foto, bikin video dan nulis blog. Pasti jadi keringetan tapi aku gak kuatir karena aku lagi pakai @nivea_id Nivea Deo Whitening Antibakteri.Aku suka deh karena aromanya lembut dan bisa melawan bakteri penyebab bau badan hingga 48 jam. Terus nilai plusnya lagi dia bisa membantu mencerahkan kulit keti tapi aku belum terlalu merhatiin sih mungkin harus pakai lebih lama baru keliatan. #niveadeoxclozetteid #beranitanpaworry #dirumahaja #clozetteidreview #clozetteid #covi̇d19 #stayathome
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk lebaran tahun ini aku akan pakai @sariayu_mt SARIAYU COLOR TREND INSPIRASI SUMBA. Walaupun lebaran masih di rumah aja tapi boleh lah dandan cantik buat foto keluarga terus di share di sosmed dan grup whatsapp keluarga.Detail produk yang aku pakai :1. Eye Make Up Kit : Multifungsi sebagai eyeshadow, eyeliner & eyebrow.2. Cheek Pelette : Multifungsi sebagai blush on, highliter & contour.3. Lip & Cheek : Multifungsi sebagai lipstick & blush on.Yang aku suka dari SARIAYU INSPIRASI SUMBA yaitu multifungsi dalam 1 kemasan ada lebih dari 1 fungsi sehingga praktis. Lalu warnanya pigmented dan formulanya ringan. SARIAYU juga lagi ada diskon loh, bisa cek di https://www.tokopedia.com/sariayuofficialatau bisa juga order lewat whatsapp di link ini : https://linktr.ee/orderprodukmtg #AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #clozetteid #makeuplebaran #makeupramadhan #dirumahaja #socialdistancing #covi̇d19
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun di rumah aja tapi merawat wajah itu penting. Apalagi di saat puasa kulit kita bisa jadi kering karena nggak minun. Makanya kita perlu skincare yang menjaga kelembaban kulit seperti skincare dari Nameera. Btw Nameera ini skincare halal yang semua produknya diperkaya bahan alami yaitu perpaduan Lotus Essense dan Pure Water. Aman digunakan dan membuat wajah menjadi cerah bercahaya.Kalau untuk makeup jujur aku suka makeup yang natural untuk sehari-hari. Pas banget cushionnya Nameera juga hasilnya matte finish dan glowing natural. Selain itu cushion Nameera juga wudhu friendly karena dia nggak menyumbat pori-pori. Review produk Nameera selengkapnya akan aku update di blog. Tungguin ya. ♥️ #cantiknyafitrah #nameera #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top