OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
BLESS COSMETICS - ACNE LIQUID FOUNDATION AND FACE POWDER - YouTube
onto closet
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nah kalau yang satu ini dia adalah Bless Acne Face Powder, sama kaya liquid foundationnya, face powder ini ringan banget dimuka ku, dan hasil dari face powdernha ini natural banget. Face powder dari Bless ini ada beberap shade, diantaranya Natural (warna terang), ivory (warna kekuningan), dan Beige (warna kecokelatan). Jadi sesuaikan sama warna kulitmu yah kalau mau pakai face powdernya. Pssst Face Powder dari Bless ini mengandung tabir surya dan anti bakteri sehingga cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.
.
.
Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :
https://bless.co.id/products/product/121-acne-face-powder-natural
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nah ini dia liquid foundation terbagis yang pernah akucoba. Ini adalah salah satu liquid foundation dari Bless Coametics! Asli bagus banget ini, dia teksturnya liquid senpurna dan pas diaplikasikan ke wajahku pas banget. Yang paling penting adalah ga berat. Jad bener2 nyaman di muka bener bener enteng banget. Kalian wajib coba banget guys!! Aku pakai yang acne series untuj wajahku yang cukup berminyak. Yang penasaran cobain produknya langsung aja Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :

http://bless.co.id/products?p=products&limitstart=0&filter_ProductName_5=&filter_SkinType_2=Acne+Prone+Skin&filter_ProductType_1=Foundation&filter_Sorting_4=none
onto closet
1 like
Categories : makeup
Tags : Bless Cosmetics, Liquid Foundation
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
For the first time pakai Liquid Foundation dan Face Powder dari @bless.cosmetics dan ternyata suka pake banget 😍 nyesel ga nyobain dari kemarin. Oiya ini aku pakai series untuk oily skin karena wajah ku cukup berminyak. Tunggu ya aku akan review satu2 produk dari @bless.cosmetics ini
.
.
Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :


🌸Bless Liquid Foundation🌸

http://bless.co.id/products?p=products&limitstart=0&filter_ProductName_5=&filter_SkinType_2=Acne+Prone+Skin&filter_ProductType_1=Foundation&filter_Sorting_4=none

🌸Bless Acne Face Powder Natural🌸

https://bless.co.id/products/product/121-acne-face-powder-natural
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ini dia OOTD ala aku, pakai abaya cantik warna biru dan putih. #ClozetteID #ootd #ootdhijab
onto closet
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top