OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi ladies!! Kalian tau ga sih kalau hari ini @neogendermalogy.id launching produk terbarunya, yaitu 𝗡𝗘𝗢𝗚𝗘𝗡 𝗕𝗜𝗢-𝗣𝗘𝗘𝗟 𝗚𝗔𝗨𝗭𝗘 𝗣𝗘𝗘𝗟𝗜𝗡𝗚 𝗣𝗔𝗗 𝗦𝗠𝗔𝗟𝗟 𝗝𝗔𝗥. #NeogenBaby ini memiliki ukuran yang lebih praktis dan tidak terlalu besar jadi gampang banget buat ditaruh dimana aja dan ga ngabisin banyak tempat.
.
Baby Neogen ini isinya 18pcs dan bisa bertahan sampai 2 bulan loh, karena pemakaiannya cukup 1-2 kali aja setiap minggunya. Oia btw walaupun bentuk dan tampilan jar Baby Neogen ini lebih kecil, tapi size peeling pad, bentuk, dan ukurannya tetap sama dengan peeling pad versi besarnya daaaan pastinya ga mengurangi atau merubah manfaat dan kualitas produk peelingnya ya.
.
𝗡𝗲𝗼𝗴𝗲𝗻 𝗕𝗶𝗼-𝗣𝗲𝗲𝗹 𝗚𝗮𝘂𝘇𝗲 𝗣𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗮𝗱 small jar ini tersedia dalam 3 varian, yaitu :
〰️ ꪶꫀꪑꪮꪀ : Eksfoliasi untuk mencerahkan
〰️ ᭙ⅈꪀꫀ : Eksfoliasi untuk antiaging
〰️ ᧁ𝕣ꫀꫀꪀ 𝕥ꫀꪖ : Eksfoliasi untuk menenangkan kulit berjerawat
.
Nah yang aku coba ini adalah Neogen Baby varian lemon. Dan pertama kali cobain produknya langsung jatuh cinta, packagingnya travel friendly dan double segel pas buka tutupnya. Aromanya juga menyegarkan banget. Wangi lemonnya bener-bener terasa dan setelah diaplikasikan ke muka ku hasilnya bikin muka ku jadi lembab dan cerah.
.
Buat kalian yang mau cobain danbeli produknya bisa langsung ke Official Store Neogen Dremalogy di Shopee atau bisa juga kunjungi ig @neogendermatologi.id untuk beli di reseller terpercaya.
.
#NeogenBaby #BabyNeogen #peelingpad #neogen #neogenbiopeelgauze #neogenlemon #kbeauty #koreanbeauty #kbeautyproduct #kbeautyproducts #skincare #beauty #koreanskincare #neogenindonesia #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys kalian udah pada tau Ariul belum? Nah buat yang belum tau, Ariul adalah Brand skincare asal Korea yang di produksi oleh C&Tech Corporation. .
Setiap produk dari Ariul mengandung bahan-bahn alami yang dipercaya dapat membantu secara efektif memulihkan kesehatan kulit, serta melindungi kulit yang stres karena kehidupan sehari-hari dan juga polusi.
.
Baru-baru ini Ariul mengeluarkan produk barunya, yaitu rangkaian pembersih wajah 𝗔𝗥𝗜𝗨𝗟 𝗦𝗠𝗢𝗢𝗧𝗛 𝗔𝗡𝗗 𝗣𝗨𝗥𝗘 yang terdiri dari
✔️𝙼𝚒𝚌𝚎𝚕𝚕𝚊𝚛 𝚆𝚊𝚝𝚎𝚛
✔️𝙵𝚊𝚌𝚒𝚊𝚕 𝙵𝚘𝚊𝚖
✔️𝙲𝚕𝚎𝚊𝚗𝚜𝚒𝚗𝚐 𝚃𝚒𝚜𝚜𝚞𝚎
✔️𝙻𝚒𝚙 𝚊𝚗𝚍 𝙴𝚢𝚎 𝚁𝚎𝚖𝚘𝚟𝚎𝚛
Keempat produk ini dapat membuat kulit bersih dan membuat kulit lebih lebih lembab serta serangkaian produk ini memiliki aroma citrus yang sangat menyegarkan.
.
So jangan lupa bersihkan wajah kalian ya walaupun #DiRumahAja. Aku punya 𝒕𝒊𝒑𝒔 𝒎𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓𝒔𝒊𝒉𝒌𝒂𝒏 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒑𝒓𝒂𝒌𝒕𝒊𝒔 dengan produk Ariul Smooth and Care ini, yaitu Removes Lip & Eye Makeup, kemudian Micellar Water atau cleanshing sheet, dan Cleansing Foam. Untuk Cleansing Sheet tidak perlu usap dengan keras ya sehingga kulit lebih terjaga dan tidak gampang iritasi. .
Yang penasaran sama produknya bisa beli di 𝗦𝗼𝗰𝗶𝗼𝗹𝗹𝗮, 𝗚𝘂𝗮𝗿𝗱𝗶𝗮𝗻, 𝗪𝗮𝘁𝘀𝗼𝗻𝘀, 𝗔𝗹𝗳𝗮𝗺𝗮𝗿𝘁, 𝗜𝗻𝗱𝗼𝗺𝗮𝗿𝗲𝘁, 𝗱𝗮𝗻 𝗧𝗼𝗸𝗼 𝗞𝗼𝘀𝗺𝗲𝘁𝗶𝗸 𝗱𝗶 𝗞𝗼𝘁𝗮 𝗸𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻.
.
@ariul_id @sociolla @beautyjournal
.
#WaktunyaAriul #Ariul #Ariul_Id #AriulID #Sociolla #BeautyJournal #SBN #CleansingFoam #ClozetteID #BeautyBlogger #KBeauty #KBeautyProduct #ariulbeauty #ariulcleansingfoam #koreanproduct #koreabeautyproduct #skincare #makeup #m #skincarereview #skincarereviewindonesia #skincarereviewmalaysia
#AriulDimanamana
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kotoran dan polusi dapat menyumbat pori-pori, inilah yang menyebakan berbagai masalah seperti jerawat dan kusam pada wajah. Penggunaan makeup setiap hari juga dapat memiliki efek negatif pada kulit wajah kita..Semua kotoran tersebut tidak larut dalam air, sebab itu, membersihkan wajah tidak cukup hanya menggunakan air saja. Produk pembersih wajah untuk menghilangkan kotoran di wajah sangat diperlukan, Nah kalau aku pakai salah satu produk asal Korea yaitu 𝗔𝗿𝗶𝘂𝗹 𝗦𝗺𝗼𝗼𝘁𝗵 & 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗼𝗮𝗺 dari @ariul_id.Cleansing Foam dari Ariul ini memiliki 3 𝓴𝓮𝓾𝓷𝓰𝓰𝓾𝓵𝓪𝓷 loh, diantaranya :✨ 𝙈𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧𝙨𝙞𝙝𝙠𝙖𝙣 Micro Dust dengan Teknologi Double Bubble (Micro Bubble & Melting Bubble)✨ Memiliki aroma yang 𝙈𝙚𝙣𝙮𝙚𝙜𝙖𝙧𝙠𝙖𝙣 karena dibuat dengan Citrus Scent✨ 100% terbuat dari Essential Oil sehingga 𝙈𝙚𝙡𝙚𝙢𝙗𝙖𝙥𝙠𝙖𝙣 .Yang paling aku suka dari produk ini, selain membuat wajah jadi bersih dan cerah adalah produk Ariul ini bebas dari paraben, bebas sulfate, dan bebas mineral oil jadi pastinya aman untuk semua jenis kulit..Buat kalian yang #DiRumahAja tetap wajib menjaga kebersihan dan kesehatan kulit wajah ya. Yuk bersihkan juga wajah kalian dengan produk Ariul ini dan jangan lupa sharing juga #WaktunyaAriul kalian. Daaan kalian bisa beli produk Ariul ini di 𝗦𝗼𝗰𝗶𝗼𝗹𝗹𝗮, 𝗚𝘂𝗮𝗿𝗱𝗶𝗮𝗻, 𝗪𝗮𝘁𝘀𝗼𝗻𝘀, 𝗔𝗹𝗳𝗮𝗺𝗮𝗿𝘁, 𝗜𝗻𝗱𝗼𝗺𝗮𝗿𝗲𝘁, 𝗱𝗮𝗻 𝗧𝗼𝗸𝗼 𝗞𝗼𝘀𝗺𝗲𝘁𝗶𝗸 𝗱𝗶 𝗞𝗼𝘁𝗮 𝗸𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻[email protected]_id @sociolla @beautyjournal. #WaktunyaAriul #Ariul #Ariul_Id #AriulID #Sociolla #BeautyJournal #SBN #CleansingFoam #ClozetteID #BeautyBlogger #KBeauty #KBeautyProduct #ariulbeauty #ariulcleansingfoam #koreanproduct #koreabeautyproduct
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday!! Selamat dan semangat beraktivitas kembali. Yang mau ngantor dan suntuk di jalan atau yang stay di rumah, udah cobain belum nih keripik dari @keripiksejalan ?.Ada banyak varian dan rasa loh. Kalau aku coba makaroni dengan rasa keju mozarella dan salty original sama usus ayam pedas level 5. Rasa keripiknya enak banget dan ga keras..Cocok banget nih dijadikan lauk untuk makan ataupun teman ngemil bareng keluarga atau sahabat. Nah yang penasaran mau cobain keripiknya dan mau tau varian serta rasa lainnya, langsung aja yuk cek @keripiksejalan .. #keripik #keripiksejalan #sejalankeripik #foodie #food #snack #snacktime #asmr #foodblogger #foodporn #foodphotography #foodies #makaroni #ususayam #makaronipedas #makaronienak #makaronigoreng #ususayampedas #ususayamcrispy #ClozetteID
1 like
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BLESS COSMETICS - ACNE LIQUID FOUNDATION AND FACE POWDER - YouTube
onto closet
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nah kalau yang satu ini dia adalah Bless Acne Face Powder, sama kaya liquid foundationnya, face powder ini ringan banget dimuka ku, dan hasil dari face powdernha ini natural banget. Face powder dari Bless ini ada beberap shade, diantaranya Natural (warna terang), ivory (warna kekuningan), dan Beige (warna kecokelatan). Jadi sesuaikan sama warna kulitmu yah kalau mau pakai face powdernya. Pssst Face Powder dari Bless ini mengandung tabir surya dan anti bakteri sehingga cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.
.
.
Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :
https://bless.co.id/products/product/121-acne-face-powder-natural
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nah ini dia liquid foundation terbagis yang pernah akucoba. Ini adalah salah satu liquid foundation dari Bless Coametics! Asli bagus banget ini, dia teksturnya liquid senpurna dan pas diaplikasikan ke wajahku pas banget. Yang paling penting adalah ga berat. Jad bener2 nyaman di muka bener bener enteng banget. Kalian wajib coba banget guys!! Aku pakai yang acne series untuj wajahku yang cukup berminyak. Yang penasaran cobain produknya langsung aja Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :

http://bless.co.id/products?p=products&limitstart=0&filter_ProductName_5=&filter_SkinType_2=Acne+Prone+Skin&filter_ProductType_1=Foundation&filter_Sorting_4=none
onto closet
1 like
Categories : makeup
Tags : Bless Cosmetics, Liquid Foundation
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
For the first time pakai Liquid Foundation dan Face Powder dari @bless.cosmetics dan ternyata suka pake banget 😍 nyesel ga nyobain dari kemarin. Oiya ini aku pakai series untuk oily skin karena wajah ku cukup berminyak. Tunggu ya aku akan review satu2 produk dari @bless.cosmetics ini
.
.
Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :


🌸Bless Liquid Foundation🌸

http://bless.co.id/products?p=products&limitstart=0&filter_ProductName_5=&filter_SkinType_2=Acne+Prone+Skin&filter_ProductType_1=Foundation&filter_Sorting_4=none

🌸Bless Acne Face Powder Natural🌸

https://bless.co.id/products/product/121-acne-face-powder-natural
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ini dia OOTD ala aku, pakai abaya cantik warna biru dan putih. #ClozetteID #ootd #ootdhijab
onto closet
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top