OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram: @stephanie_syan Blog: stephaniesjan.com

My Closet

Tebing koja
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Best handcream so far. Langsung nyerap, gak lengket, wangi citrus nya gak bikin pusing. Plus one best thing setiap beli sesuatu di L’Occitane store, mereka gak pelit ngasih free sample ✌🏻
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Body wash & creamy wash dari @aveeno_id ini super duper lufff! Buat bunda2 yg uda punya si kecil wajib banget coba. Body wash & creamy wash mereka cocok banget buat kulit sensitif & kering. Alcohol free & no added fragrance, jd wanginya gak yang wangi banget cenderung soft gitu, terus gak bikin pedih di mata.

Gak cuma buat si kecil, yang dewasa pun bisa pake kok. Ciwiks2 yg suka shaving bisa banget pake skin relief body wash nya karena ngebuat kulit halus dan gak kering after shaving. Even mamaku pake loh 😄
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Alphabet necklace
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@nurishorganiq_id brightening night cream membantu menjaga kelembapan kulit & merawat noda hitam di kulit wajah pada malam hari. Tekstur creamnya cenderung ringan gak terlalu padat, pas dipake harus ditepuk2 dikit ya dimuka supaya lebih cepat meresap, dan ini super lembab cocok buat menghidrasi kulit muka yg kering, terus wanginya juga enak gak nyengat.

No worries produk ini termasuk skincare halal, uda teregistrasi di BPOM, menggunakan bahan2 natural & organik serta sudah teruji dermatologis 🥰
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Peeling pad & refining mask purifying dari @clinelleid itu kombinasi yg tepat untuk membantu merawat, membersihkan, dan melembutkan kulit. Ini ada 2 bagian gitu, peeling pad nya itu berfungsi buat mengeksfoliasi kulit mati, ngebersihin sisa kosmetik & kotoran lainnya pada kulit muka. Dan refining mask purifying nya membantu merawat komedo dan kulit berjerawat. ✨

#happyskinhappyface #clinelleindonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Dalam judul: pegel2in kaki 🤣
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pameran dari Sejauh Mata Memandang at Ashta District 8
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Chill at the pool
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top