OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram: @stephanie_syan Blog: stephaniesjan.com

Happy monday ❤️
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Casual day
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
My saturdate ootd :)
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Mencoba datang ke mall baru di jakarta barat namanya green sedayu mall. Baru kali ini liat mall isinya dari lantai atas sampe bawah sampe ke sudut2 pun makanan semua isinya 😂
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tebing koja
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Best handcream so far. Langsung nyerap, gak lengket, wangi citrus nya gak bikin pusing. Plus one best thing setiap beli sesuatu di L’Occitane store, mereka gak pelit ngasih free sample ✌🏻
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Body wash & creamy wash dari @aveeno_id ini super duper lufff! Buat bunda2 yg uda punya si kecil wajib banget coba. Body wash & creamy wash mereka cocok banget buat kulit sensitif & kering. Alcohol free & no added fragrance, jd wanginya gak yang wangi banget cenderung soft gitu, terus gak bikin pedih di mata.

Gak cuma buat si kecil, yang dewasa pun bisa pake kok. Ciwiks2 yg suka shaving bisa banget pake skin relief body wash nya karena ngebuat kulit halus dan gak kering after shaving. Even mamaku pake loh 😄
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Alphabet necklace
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@nurishorganiq_id brightening night cream membantu menjaga kelembapan kulit & merawat noda hitam di kulit wajah pada malam hari. Tekstur creamnya cenderung ringan gak terlalu padat, pas dipake harus ditepuk2 dikit ya dimuka supaya lebih cepat meresap, dan ini super lembab cocok buat menghidrasi kulit muka yg kering, terus wanginya juga enak gak nyengat.

No worries produk ini termasuk skincare halal, uda teregistrasi di BPOM, menggunakan bahan2 natural & organik serta sudah teruji dermatologis 🥰
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top