OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion | Beauty | Lifestyle |Travel IG: yunitaelisabeth Youtube: https://www.youtube.com/user/nitapangaribuan yunitaelisabeth.blogspot.com

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak pernah bosen keliling Haji Lane, Kampong Glam dan sekitarnya. Soalnya banyak banget spot buat foto foto cucmey. ✨
.
Kalo ini spotnya di Muscat street, di sepanjang jalan ini dindingnya penuh dengan mural. Dan ini tuh salah satu tempat favorit aku di Singapore .
.
.
@visit_singapore #visitsingapore #exploresingapore #passionmadepossible #yunitapassionmadepossible #clozette #clozetteid #travel #Gelamgallery
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Smile is the prettiest thing you’ll ever wear ✨...📷 @williamiskandar ..... #clozette #clozetteid #portrait #singapore #hajilane #travel #lifestyle #exploresingapore #visitsingapore #passionmadepossible
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu di SG kemaren, aku sama @williamiskandar main ke Singapore Botanic Gardens yang ternyata udah berumur 160 tahun. Tamannya luas banget, sekitar 74 hektar, sampe sampe kita harus liat mapnya dan google map juga hehehe 😁😁. .
Di dalam taman raksasa ini ada berbagai macam taman lagi dan bisa dinikmati secara gratis kecuali ‘National Orchid Garden’ nya ya.
.
Sangking luasnya, kemaren kita ngga sempet keliling ke seluruh tamannya. Tapi next time ke Singapore lagi, tempat ini salah satu yang wajib dikunjungi sih 😊
.
🌺🌼🌸🌷🌿🌳
.
.
.
#VisitSingapore #PassionMadePossible @visit_singapore #travel #botanicgarden #singaporebotanicgardens #exploresingapore #clozette #clozetteid #yunitapassionmadepossible
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strolling around a large garden in Singapore, Botanic Garden and found this super pretty spot 💖💖🌺🌺
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#singapore #visitsingapore #botanicgarden #wheninsingapore #travel #clozette #clozetteid #passionmadepossible
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sight seeing singapore from different perspective.
.
📍 Singapore Flyer
.
.
.
.
.
.
@visit_singapore #visitsingapore #passionmadepossible #singaporeflyer #ferriswheel #singapore #exploresingapore #travel #clozette #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strolling around the flower garden 🌼🌼🌼🌼
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #garden #ootd #outfit #outfitoftheday #lookbook #maduefi
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari kemerdekaan ke 74, Indonesiaku ❤️🇮🇩🇮🇩
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #travel #independenceday #lifestyle #indonesiaku
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top