OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
hari ini iseng nyobain foundie terbaru dari @eminacosmetics yang shade 01 Light
LOOKS HEALTHY SEKALI BUNGGGG

so here's my first impression:

📎texturenya cair, jadi sebelum dipake harus di kocok-kocok dulu.
📎untuk coverage, dia medium sih. soalnya bekas jerawat aku masih keliatan dikit wkkw
📎 semi matte finish, masih ada keliatan glownya dikit.
📎 feeeellllsss light on my skin!

ok. that's all for today! nanti kapan kapan aku buat detailnya di blog! HEHE.

#makeup #clozetteid #beautybloggers #beauty #blogger #minireview #eminacosmetics #localbusiness #localpride #minimalism #glow #makeuplooks #dailylook #wokeuplikethis
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LONG WEEKEND CHECK!
kalian udah pernah traveling kemana aja?
aku sih udah pernah ke Korea Selatan, Taiwan, China, Jepang, Thailand dll.

melalui drama. HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"if u wanna make the people around you happy, you must find your own happiness first." - #quotes from #사이코지만괜찮아 #itsokaynottobeokayPut yourself first before anyone else. It's okay to be a little selfish. #clozetteid #kbeauty #dailymakeup #selca #셀카 #goodvibes #bestoftheday #daily #dailylook #beautiful #aesthetic #instagood #instadaily #style #portrait #selflove
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Sunday! Jangan lupa olahraga! These 2 weeks, aku lagi cobain olahraga + pake Hot Body Cream dari @clinelleid biar bisa #bodygoals 😆😆ㅡ #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview #workout
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau @feliciawu17 @salmadewii @nina.ytz1 @mariaalzetha24 berkat event taiwan culture camp.
awalnya awkward, eh taunya tiap malem ngobrol sampe dini hari.

p.s gaada foto bareng, cuma adanya foto sendiri karena anak2nya gatau pada kemana.

#throwback #onefineday #clozetteid #kbeauty #dailymakeup #selca #셀카 #goodvibes #bestoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare face ga keliatan buluk HEHEHEEHEHEHEHE.
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feb 23th 2020
one fine day
HAPPY BIRTHDAY CANCERIAN!
.
.
.
#clozetteid #kbeauty #friends #onefineday #explore #portrait #photooftheday #aesthetic #selca
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top