OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ola! Gimana #selfquarantine nya?
Aku lagi nyobain lip oil dan lip cream dari raiku! Kalo kalian sering liatin instastories aku, kalian pasti notis aku sering banget pake lip oil dan lip cream dari raiku.
Aku suka sama lip oilnya raiku soalnya doi bisa banget melembabkan bibir aku yang kering kerontang. Fyi, Doi terbuat dari jojoba oil, sama vit e loh! Aku rutin pake si lip oil ini tiap pagi sama malem, biar bibir aku plumpy terus sepanjang hari yuhu!

Lanjut ke lip cream. Lip creamnya sendiri ada 13 warna loh. Nah kalo lip cream nya aku milih 2 shade, ada yang 01 sama 06, disini aku mix both of them WKWKWKW.
Texture dr lip creamnya: iya cream pada umumnya. Dia lumayan pigmented, sekali di apply warnanya bakal keluar, terus kalo sebelumnya udah pake lip oil, pasti gabakal kering deh bibirnya. Tapi, sayangnya lip cream ini masih meninggalkan bekas kalo kita makan atau minum.
Kalian udah cobain produk terbarunya dari raiku? Kalo udah, i wanna hear your opinion dong! Hehehe.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #wakeupandmakeup #cchannelbeautyid #workfromhome #clozetteid #bestoftheday #blogger #beauty #beautyjunkie #skincareroutine #itzy #beautyenthusiast #makeupjunkie #beautybloggers #influencer #wannabe
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Officially 22!!!
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me lookin' gorgeous because #ParkSaeroyi is looking at me.
Cant wait for this weeks's final episode of #ItaewonClass

#clozetteid #abcommunity #daily #dailylook #itaewon #instagram #instagood #kbeauty #얼짱
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir akhir ini aku sering pake sleeping mask dari @beaukirana pas aku pake dikulit, rasanya kulit aku langsung berasa minum air gitu loh! Menurut aku, sleeping mask dari Beau Kirana ini cocok buat orang orang yang mageran buat ngikutin 10 skincare step ala ala korea soalnya pas dipake malem, paginya kulit berasa kenyal!!!
#clozetteid #abcommunity #beauty #skincare #kbeauty #explore #skincareroutine
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Perhaps the most beautiful thing we can feel in our lives is telling someone we love that we love them, and thanking someone whom we're grateful for.” #hibyemama #하이바이마마ㅡ #kbeauty #abcommunity #clozetteid #kdrama #daily #instagram #dailylook #inspirationalquotes #quotestoliveby
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity #dailylook #instagram #explore #kbeauty #korea #beauty #daily #오오티디 #패션스타그램
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's friday and also #valentines day! Happy valentine guys!!! >.<
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top