OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

it's raining! wear your comfy clothes and go back to sleep!
or
if u wanna watch your dramas, that would be great too. 随便你

#rainyday #sleepy #mood #daily #instadaily #kbeauty #clozetteid #instagram #photooftheday #portrait
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kalian ngerasa ga sih kalo habis pake masker seharian, terus abis itu nongol jerawat? kalo iya. mari berpelukan!!!terus aku iseng pengen cobain skincare yang ada kandungan tea treenya. long story short, aku akhirnya nyobain @essenherb tea tree foam cleanser sama tea tree tonernya deh.ㅡFoam cleansernya sendiri menurut aku cukup mild dikulit, engga bikin kulit terasa keset. Tonernya menurut aku sih oke ya, kalo lagi ada jerawat tinggal dikompres aja pake ini toner terus besoknya udah mendingan deh! ㅡoiya good news! mulai hari ini sampe tanggal 7 oktober di @sociolla lagi ada diskon up to 45% buat produk @essenherb yang rangkaian tea tree. what a steal! #BHAYACNE #BHAYJERAWAT #Koreanskincare #Pejuangjerawat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes, what do u see in yourself as an weakness but the others see it as your strength.I used to be insecure with my eyes. my eyes looks so small and everyone called me "mata segaris" ;"heh mata u kok hilang" until one day, I met kak @megachintasih and she told me that i have the most beautiful eyes in the world. i feel like...... well, i'm starting to love it. starting to love my eyes. starting to accept my insecurities. starting to accept myself as a whole. we need more a good heart ppl in this world! #spreadpositivity #selflove #selfportrait #portrait #portraitphotography #snow #stayhome #positivevibes #selfacceptance #clozetteid #kbeauty #minimalism
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hari ini iseng nyobain foundie terbaru dari @eminacosmetics yang shade 01 Light
LOOKS HEALTHY SEKALI BUNGGGG

so here's my first impression:

📎texturenya cair, jadi sebelum dipake harus di kocok-kocok dulu.
📎untuk coverage, dia medium sih. soalnya bekas jerawat aku masih keliatan dikit wkkw
📎 semi matte finish, masih ada keliatan glownya dikit.
📎 feeeellllsss light on my skin!

ok. that's all for today! nanti kapan kapan aku buat detailnya di blog! HEHE.

#makeup #clozetteid #beautybloggers #beauty #blogger #minireview #eminacosmetics #localbusiness #localpride #minimalism #glow #makeuplooks #dailylook #wokeuplikethis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LONG WEEKEND CHECK!
kalian udah pernah traveling kemana aja?
aku sih udah pernah ke Korea Selatan, Taiwan, China, Jepang, Thailand dll.

melalui drama. HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"if u wanna make the people around you happy, you must find your own happiness first." - #quotes from #사이코지만괜찮아 #itsokaynottobeokayPut yourself first before anyone else. It's okay to be a little selfish. #clozetteid #kbeauty #dailymakeup #selca #셀카 #goodvibes #bestoftheday #daily #dailylook #beautiful #aesthetic #instagood #instadaily #style #portrait #selflove
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Sunday! Jangan lupa olahraga! These 2 weeks, aku lagi cobain olahraga + pake Hot Body Cream dari @clinelleid biar bisa #bodygoals 😆😆ㅡ #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview #workout
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau @feliciawu17 @salmadewii @nina.ytz1 @mariaalzetha24 berkat event taiwan culture camp.
awalnya awkward, eh taunya tiap malem ngobrol sampe dini hari.

p.s gaada foto bareng, cuma adanya foto sendiri karena anak2nya gatau pada kemana.

#throwback #onefineday #clozetteid #kbeauty #dailymakeup #selca #셀카 #goodvibes #bestoftheday
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top