OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Your fave #perfume is running out and the 'smell' starts to come out? NO WORRIES, Parkson is here to save the day. Don't miss the Ramadhan Kareem special promo with discount up to 40% for Aigner perfumes. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
28 likes
Categories : fragrance
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FRAGRANCE POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indo...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap ...
Never smell bad with #perfumes from C&F store. Sho...
Clozetters ada yang penasaran nggak sama wangi lua...
Selama beberapa tahun setiap beli parfum seringnya...
Review @oullu.id yang baru sempet muncul sekarang....
Dikenal sebagai dupe MFK Baccarat Rouge 540, Miner...

MORE FASHION POSTS

Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...

Advertisement