OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Happy Long Weekend everyone!! 🌸
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next ❤️
..
🛌 Fun Family Room
💰 ± 700k [Harga Variatif]
..
✅ WiFi
✅ Accessible Room
✅ Parking
✅ Air conditioned
✅ Reception open 24 hours a day
✅ Dry cleaning / Ironing
✅ Swimming pool
✅ Darts Playing
✅ Massage
✅ Breakfast
✅ Restaurant
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Everyday is a runway 🖤
-
#clozetteid
#karincoyo...
Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan

#Ste...
Ingin liburan 🥺🥺🥺 #ClozetteID
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

Advertisement