OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @redhacs.


Kalian sempet ngeliat anting aku ga sih dipostingan sebelumnya?? Gemes banget kan??? Aku pake anting dari @wanshouxiaoju.id
Salah satu design anting favoritku adalah floral earrings kaya yg aku pake ini. Gatau kenapa kaya keliatan manis aja pas dipake.

Kalau kalian suka pake anting apa nih? Suka yg kecil atau statement gitu? Di @wanshouxiaoju.id ada semua. Banyak bgt pilihan aksesorisnya, mulai dr yg simple sampai yg bold. Design kacamata-kacamata gemes kaya di slide keduaku juga loh. Eitss kacamatanya juga ada yg simple kok guysss.

Nah, selain anting dan kacamata, aku jg dikirimin Anti Fog Wipe buat kacamata biar ga berembun. Nanti aku bakal up di story ya reviewnya. Stay tune pantengin story aku yah!

#foreverluisant #earrings #accesories #floralearrings #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
Categories : accessory
see more from this collectionMy Closet

MORE ACCESSORY POSTS

Masih ingat dengan koleksi topi ikonik yang dikena...
__
Udah lama nggak ngeracunin barang gemoy nggak s...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Promo November dari Fossil eksklusif untuk Premium...
Special Voucher dari Optik Melawai eksklusif buat ...
__
Yagemana yaa, kalo udah nemu sesuatu yang gemoy...
Special Deals from Optik Melawai is back! Buat kam...
Mumpung masih awal bulan dan gajinya masih fresh, ...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement