OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Demia Kamil
47 Likes, 43 Comments - Demia Kamil...
Karna lagi #dirumahaja dan belum bisa pergi nail art, jadi aku cobain pake @a.stop2man Nail Strip aja nih, biar kuku tetep keliatan cantik
..
Cara pakenya juga super duper gampang, kamu bisa sesuaikan dengan lebar kuku kamu beb, ga perlu takut kurang, karena isinya ada 24 strip
..
Buat yang pengen tampilan kuku kamu cancik tapi tetep praktis, cobain deh, belinya di @hicharis_official , link bellow yess
..
No.1 Sea and Breeze
https://hicharis .net/deemiiaa/JJi
..
#CHARIS #3ACT #A.STOP #NO.1SEAANDBREEZE #NAIL #GELNAIL #STICKER @charis_celeb @charis_indonesia #demiaforcharis #charisceleb
..
#clozetteid #clozetteambassador #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
post
5 likes
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
All the inspiration you need to make the most of l...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement