OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
GIVEAWAY TIME!!!
..
Aku dan @sora_dee mau bagiin hampers makeup + skincare senilai total 350k nih gaes, ada yang mau? ..
Caranya gampang banget :
1. Follow @deemiiaa @sora_dee
2. Komen DONE di post ini dan tag juga temen kamu [boleh berkai-kali comment asal mention temen berbeda] + Share di IGS kamu mention aku, Sora, dan temen kamu yaa 🎈
3. BE ACTIVE 🎀
..
5. Batas komen tgl 15 April 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 16 April 2020
..
6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 350k buat kamu yang PALING AKTIF di akun kita berdua
..
🌼 #DemiaSoraGiveaway Part I
..
#giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayhunter #giveawayindonesia
#giveawaybandung #giveaway #DEMIAsGiveaway
post
9 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionFavo

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement