OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Santai siang dengan @surabayasnowcake dari @zaskiasungkar15 bersama temans (Swipe Left) ❤
Jangan lupa follow account @surabayasnowcake buat update terbaru dari mereka yah. Jangan lupa baca reviewnya di blog www.angelworlds.wordpress.com juga tentang gimana enaknya cake satu ini 👍🏻 Ademnya juaraaaa.
.
.
.
#endorsement #endorsementid #endorsesurabaya #surabayasnowcake #clozetteid #wenaktok #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya
post
see more from this collectionInstagram

MORE ANGELIASAMODRO POSTS

The long weekend is here! Slaying this day with ca...
Running errands gracefully in @modelinebatik ‘s ...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Been using @scarlett_whitening serum for 2 weeks n...
One of the ways to get healthier skin is by nurtur...
The first kimbap fusion in town @kimbap.republic ...
Kehabisan ide buat masak apa? Anak lagi bosen maka...
Kalau temen2 ngikutin story aku, selama 4 minggu i...
Santai sore dengan @pia.rasakuno ❤️ Get 10% OF...
Udara yg lebih bersih untuk #bernafaslebihbaik san...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement