OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Recently, I've been loving @elxielvina style so much💙 Sederhana tapi berkelas gitu dan selalu ada unsur street style dan juga edgy nya!🎵 So that's why i decided to choose her as my inspiration for Berrybenka Celeb Style #BBCelebStyle 😎 Ohiya, udah cek akun lainnya belum, udah ada yang uploud dengan look dari Gigi Hadid, Sivia Azizah hingga Jennifer Bachdim loh.

____________________________________________________________
You can style like your idol or celeb with @berrybenka! But sebelum belanja, gunakan code: marisaxbb15 to get 15% OFF with NO MINIMUM PURCHASE ya🛍

Happy Shopping!🦄 🚥BERRYBENKA LABEL🚥
➖Roxie Outer Pink ➖Men Konichiwa Tshirt White ➖Felo Black Belt Skirt ➖Kassila Heels Bymar Black
____________________________________________________________ 📸: @nihoohin
#BProject2017 #BerrybenkaLook #BProjectxBBLabel #BBCelebStyle #Berrybenka
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MARISAAGAPEDEPARI POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
Tau ga sih kalo ternyata di @guardian_id tuh punya...
Caption Lakme x Clozette

Kemarin abis main di @ab...
Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun...
Attending the movie screening of @annamovie with @...
the newest shampoo from @dove is finally here~🎨...
Jago banget ini acara Movie Screening ngasih surpr...
Ya gimana ya, sama yang nyaman-nyaman emang suka b...
Dicepol—- karna belum keramas 🙃 ⌄ Makeup of...
It’s not too late to review this ‘super hitss...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement