OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun aku kenal dan terjun di dunia menulis dan membuat konten yang relate to Beauty things 💄 i love it + i make living from it ✨Tapi berjalannya waktu, banyak orang, 'even close friends & family' gak paham sama apa yang aku lakuin, they don't accept my works, they critic me, they judge me. Sampe aku pun berpikir: "dude.. what am i doing here? they don't support me, i guess this is wrong..😔” .But then, i realize.. I don't need others people Approval for the choices i make in my life!And i'm not gonna give my personal power away every time i seek validation from someone else for who i am, for who i wanna be and what i wanna do.Becuse i know my works and my beauty is not to please everyone. Just like what Eunice Camacho said "In the end, people will judge you anyway. Don't live your life impressing others, live your life impressing yourself."🌸🤟🏻 ⌄ .Yuk share cerita kamu untuk #STOPBeautyBullying melalui @lux_id digital kompetisiuntuk mendukung self-love campaign. Akan ada hadiah keren untuk cerita-cerita yang inspiratif loh! 🎁 So what's your story? @mrvaniaa @reiratista @ibrenapt ♥️ .. #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review ADARA - Bee Clear Acne Gel @adaraindonesia ...
Kondisi kulit aku belakangan ini lagi galau banget...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...

MORE FASHION POSTS

차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Insya Allah, sehari lagi memasuki bulan Desember. ...
Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #lin...
Looking for a job? We’re hiring Senior Account E...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
#RapunzelVibes every'wear' while lilac blooms
.
....
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask!
Sheet Ma...
Kenapa penting sekali memulas alis?
A. Supaya waja...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Selamat hari senin ❤️
.
.
.
.
.
Cc: @linetoday...
Jennifer Lopez's Floating Eyeliner Look at the Ame...
"Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu...
Good morning monday...❤️
.
📸 @dennyirawanph...
3 Produk Wardah Pilihan Clozette Crew Yang Dapat M...

Advertisement