OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun aku kenal dan terjun di dunia menulis dan membuat konten yang relate to Beauty things 💄 i love it + i make living from it ✨Tapi berjalannya waktu, banyak orang, 'even close friends & family' gak paham sama apa yang aku lakuin, they don't accept my works, they critic me, they judge me. Sampe aku pun berpikir: "dude.. what am i doing here? they don't support me, i guess this is wrong..😔” .But then, i realize.. I don't need others people Approval for the choices i make in my life!And i'm not gonna give my personal power away every time i seek validation from someone else for who i am, for who i wanna be and what i wanna do.Becuse i know my works and my beauty is not to please everyone. Just like what Eunice Camacho said "In the end, people will judge you anyway. Don't live your life impressing others, live your life impressing yourself."🌸🤟🏻 ⌄ .Yuk share cerita kamu untuk #STOPBeautyBullying melalui @lux_id digital kompetisiuntuk mendukung self-love campaign. Akan ada hadiah keren untuk cerita-cerita yang inspiratif loh! 🎁 So what's your story? @mrvaniaa @reiratista @ibrenapt ♥️ .. #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...

Advertisement