OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun aku kenal dan terjun di dunia menulis dan membuat konten yang relate to Beauty things 💄 i love it + i make living from it ✨Tapi berjalannya waktu, banyak orang, 'even close friends & family' gak paham sama apa yang aku lakuin, they don't accept my works, they critic me, they judge me. Sampe aku pun berpikir: "dude.. what am i doing here? they don't support me, i guess this is wrong..😔” .But then, i realize.. I don't need others people Approval for the choices i make in my life!And i'm not gonna give my personal power away every time i seek validation from someone else for who i am, for who i wanna be and what i wanna do.Becuse i know my works and my beauty is not to please everyone. Just like what Eunice Camacho said "In the end, people will judge you anyway. Don't live your life impressing others, live your life impressing yourself."🌸🤟🏻 ⌄ .Yuk share cerita kamu untuk #STOPBeautyBullying melalui @lux_id digital kompetisiuntuk mendukung self-love campaign. Akan ada hadiah keren untuk cerita-cerita yang inspiratif loh! 🎁 So what's your story? @mrvaniaa @reiratista @ibrenapt ♥️ .. #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰

Advertisement