OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lipcream lokal ini jadi favorite aku balakangan ini dari @mustikaputeriid
Warnanya soft dan cocok untuk daily

#shantyhuang #MustikaPuteri #PuteriIcon2017 #MyLipslicious #VibesGeneration #kbbvxMPLiplicious #kbbvblogcompetition #clozettedaily
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE SHANTY_HUANG POSTS

Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
Life is like an ice cream, enjoy it before it melt...
Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nundu...
Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain min...
So happy bisa join virtual workout bareng @clinell...
Aku tak punya bunga..Aku tak punya harta..jadi yan...
Happy weekend walaupun saya masih dirumah aza..
Te...
Lagi suka banget nonton survival show china Chuang...
Pada ramai #voguechallenge ikutan ah 😂 siapa ta...

MORE FASHION POSTS

Dibuang sayang 🤣

Udah bikin video ini dari lam...
Be true to yourself and the right people and resou...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
Simple is Good ! A denim shirt dress is a good opt...
can’t get enough with something white set! 💫
Hey Monday✨
Wearing this beautiful dress from @p...
When you dress up as a Kpop 🔪

#ladies_journal ...

MORE BEAUTY POSTS

Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...

Advertisement