OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flying with butterfly @kedsid #clozetteid #kedsidchristmasgiveaway
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
Demi bodygoal #2020 😁 terus kl ada ngomongin bo...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Black Paint Rubar @hicharis_offical semacam stick ...
Minum teh manis pake es batu konon katanya bikin g...
Dalam keseharian aku ingin selalu tampil cantik de...
Katanya yg merah jangan sampe lolos. Coba dong Lol...
keasikan goyang gagak jadi begini 😂⠀_⠀Ga us...

Fashion menurut aku hal unik dan menarik. Dari...

MORE FASHION POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersam...
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelemba...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement