OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello from @sertamattressid blogger gathering! 👋
.
Aku baru tau loh, ternyata kalau milih kasur itu harus kita trial tiduran dulu sampai 5 menit. Supaya tau nayaman atau nggak-nya. Selama ini cuma diduduk-dudukin cantik kayak gini aja 😂😂 Jadi, jangan malu-malu buat coba tiduran kalau mau beli kasur. Asal jangan sampai ketiduran juga sik 👌🙃
.
Belajar banyak banget tentang milih kasur & manfaat tidur di acara #sertahealthylife ini. Selengkapnya udah tayang di blog 👉 www.margaapsari.com
.
Inget, investasi itu nggak cuma perkara asuransi, harta, dan asuransi. Kasur yang nyaman juga ngga kalah penting ❤❤
.
#lifestyleblogger #healthylife #hijabblogger #clozetteid #healthtips #sleepisimportant #sleepisnotfortheweak #bloggerstyle #bloggerlife
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MARGAAPSARI POSTS

Weekend produktif, ikutan workshop food photograph...
Halo @imsus, selamat datang kembali di ibukota ...
Udah lama banget ngga ke Kebun Raya Bogor! Di sini...
Morning! Pagi ini sarapan overnight oats dari @del...
Dua minggu terakhir ini konsumsi suplemen kulit H2...
✨ HOMEMADE TERIYAKI SAUCE ✨
.
Biasanya beli bu...
Just me.....trying to act cool before Monday, haha...
Spotted this super cute ice cream shop around Haji...
Mandatory shot at @universalstudiosg. Came as earl...
Typical tourist shot at Shuri Castle entrance 📸...

MORE FASHION POSTS

Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Happy Saturday!
Weekend ini pada di rumah kan? Hah...
playing boyish (??)
——
outfit by. @ramuneshop ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...

Advertisement