OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend produktif, ikutan workshop food photography singkat sama @captainruby di acara #2018macaoyearofgastronomy semalam 📸
.
Banyak banget ilmu yang didapat. Ternyata kalau foto beda angle, cerita yang tersampaikannya juga bakal beda. Gitu. .
Ngomong-ngomong, yang di foto ini namanya Minchi, kuliner khas Macao. Campuran daging cincang dan jamur. Di-stir-fry dengan berbagai rempah. Enak deh! 😋
.
📍 Nusa Indonesia Gastronomy
Jl. Kemang Raya, Jakarta
.
#hungrymarga @kompasianacom @macaoindonesia #foodblogger #macau #macao #asianfood #foodbang #jktfoodies #eeeeeats #beautifulcuisines #tablesituation #vscofood #nomnomnom #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...

Advertisement