OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend produktif, ikutan workshop food photography singkat sama @captainruby di acara #2018macaoyearofgastronomy semalam 📸
.
Banyak banget ilmu yang didapat. Ternyata kalau foto beda angle, cerita yang tersampaikannya juga bakal beda. Gitu. .
Ngomong-ngomong, yang di foto ini namanya Minchi, kuliner khas Macao. Campuran daging cincang dan jamur. Di-stir-fry dengan berbagai rempah. Enak deh! 😋
.
📍 Nusa Indonesia Gastronomy
Jl. Kemang Raya, Jakarta
.
#hungrymarga @kompasianacom @macaoindonesia #foodblogger #macau #macao #asianfood #foodbang #jktfoodies #eeeeeats #beautifulcuisines #tablesituation #vscofood #nomnomnom #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement