OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🏊 ASIAN GAMES memang event olahraga 4 tahunan. Tetapi, belum tentu Indonesia menjadi tuan rumah ajang olahraga terbesar ke-2 di dunia ini setiap 4 tahun sekali. Terakhir kali Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games pada tahun 1962. Berarti 56 tahun yang lalu! Entah tahun kapan lagi Indonesia akan mendapat giliran menjadi tuan rumah lagi..🏊 Menjadi tuan rumah tentu berbeda dengan sekadar mengirimkan kontingen atlit ke negara lain. Atlet mancanegara beserta team, tamu kenegaraan, hingga wisatawan asing akan berdatangan ke Indonesia saat perhelatan akbar ini..🏊 Menjadi tuan rumah butuh collective effort dari seluruh masyarakat Indonesia. Tidak hanya atlit yang diharapkan memberi prestasi terbaik. Kita pun harus menjadi tuan rumah terbaik..🏊 Hentikan dulu segala perbedaan dan perdebatan. Berhenti sebar hoax. Jagalah kebersihan. Sambut Asian Games dengan suka cita. Beri kesan terbaik untuk para tamu mancanegara. Kalau kesannya baik, insya Allah efeknya gak hanya sebatas ajang ini selesai. Siapkan berpartisipasi dalam #KontingenKebaikan? Siap, dong!.🏊 Danone-AQUA juga menjadi minuman resmi Asian Games 2018. Hmmm... Trus, botol plastiknya bagaimana? Nah @aqualestari punya gerakan yang namanya #bijakberplastik. Nanti penjelasan lengkapnya di blog www.kekenaima.com. Tapi, pastinya selalu ada #AksiNyataAQUA untuk tetap menjaga keseimbangan antara bisnis dengan lingkungan dan masyarakat. 📷 by @imawan_... #AQUALestari #DanoneAQUA #AQUA #AsianGames2018 #AsianGames #AdaAqua #AirMinum #Water #clozetteid #blogger #ootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

Advertisement