OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah kayak ibuk pejabat yang lagi ngecek kesiapan Asean Games belum? 😂_By the way, banyak banget yang dm ke aku gimana caranya bisa PD pake kebaya nge-pres body gitu? Jawabannya sederhana: kalau kitanya aja nggak pede dan nggak yakin cocok sama apa yang kita pakai ya gimana orang bakalan enak ngeliat kita coba?_Jadi, belajar pede dan menerima diri sendiri dulu sebelum nanya kenapa selalu ngerasa nggak pantes kalau pakai apa-apa. 👌🏻_ #biargedetapipede #kebayabigsize #ootdbigsize #hijabersindonesia #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement