OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & LIfestyle Blogger, A Social Media Enthusiast, A coffee lover. Find me on www.putrikpm.com or instagram: kpmputri :)

Instagram

Pakai kebaya lamaran buat kondangan part sekian 🤗_Kebaya ku emang bisa dihitung jari banget, bahkan yang paling sering ku pakai cuma ada 2 sih: kebaya lamaran sama kebaya pas akad. Sisanya udah gamuat karena beli kebaya kayaknya cuma 3 tahun sekali dah 😂😅_Btw, hepi wiken gais. Luv yu! ❤️ #clozetteid #biargedetapipede #kebayabigsize #inspirasikebaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak terasa udah Jumat lagi ya?! Padahal kemarin rasanya baru aja weekend, eh besok udah weekend lagi. Sometimes I think we need more than 24 hours ya gak sih? 🙃_Berhubung besok weekend, aku mau share #ootdbigsize buat pacaran atau menghabiskan weekend sama orang terkasih. Cielah. _Semua brand/online shopnya sudah aku tag ya, silakan dicek masing-masing. 🤗_Hepi wiken! ✨ #BiarGedeTapiPede #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa ya langitnya Magelang itu cakep banget! 🥰 tiba-tiba rindu sama langit Jakarta yang secerah ini dan nggak tertutup polusi. 🙂_ #biargedetapipede #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orang-orang tampilannya fierce, lha aku diem aja jutek 🤣_ #BiarGedeTapiPede #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Curvy size pakai celana warna terang? Why not?! ❤️_Kalau masih agak ragu atau gak PD, padu padanin pakai atasan yang warnanya lebih gelap aja supaya lebih menyeimbangkan warna dan nggak gonjreng-gonjreng amat. _Ingat, yang utama adalah kamu PD dan nyaman pakai apapun yang kamu mau. Kalau sudah nyaman, pasti enjoy banget dan nggak mikirin komentar negatif dari orang lain. _Have a good Tuesday fellas! #BiarGedeTapiPede
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yang nanya aku kalau pakai baju ukuran apa, aku kayaknya kudu share di sini ya biar ndak ada yang nanya lagi 😂😅_• Kalau kaos, XL• Kalau blouse atau atasan gitu biasanya XXL atau XXXL asal LDnya 130 aja • Kalau celana, nah ini beda-beda. Jeans nomer 38-40 tapi kalau joger/bahan biasanya 4XL• Nah kalau sandal/sepatu aku ukuran 41 _Dah ya semoga cukup menjawab 😂✨ #BiarGedeTapiPede #clozetteid #curvybigsize #bigsizemodel #ootdbigsize #ootdbigsizeid #ootdindonesia #indonesialookbook
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun tidur dengan kaget pas liat kaca, ya allah aku gembil sekali 😂 yaiyalah orang udah 10 hari cuma makan tidur doang kerjaannya 🤦🏻‍♀️_Yaudahlah ya, ntar abis buka jaitan langsung dah diet total 🤪 btw, have a good weekend semuanyaaaaa ❤️_ #BiarGedeTapiPede #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandanan aku sehari-hari ya gini, lamanya cuma pas ngebuat alis sama pakai eyeliner karena mata minus tapi gak pakai softlens 😂_✨ Product Used ✨🌸 @sensatiabotanicals Acne Clarifying Facial Hydrate🌸 @id.biore UV Aqua Rich SPF 50+ PA++++🌸 @thefaceshopid Designing Eyebrow Pencil (dark brown)🌸 @wardahbeauty Instaperfect BB Cushion (13-beige)🌸 @zap_beauty Loose Powder Natural Beige🌸 @purbasari_indonesia Daily Series Eyeliner Pen🌸 @eminacosmetics Cheek Lit Pressed Blush (marshmallow lady)🌸 @thefaceshopid Watery Tint (cherry red)🌸 @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist_ #beautycommunity #beautylover #dailymakeup #featuremuas #fiercesociety #makeupaddiction #makeupandwakeup #makeupblogger #makeupcollection #makeupcollector #makeupgeek #makeupgirlz #makeupguru #makeuphaul #makeupideas #makeupjunkies #makeuplife #makeuplooks #makeuplove #makeuplover #makeuplovers #makeupnews #makeupselfie #makeuptalk #makeuptime #mualife #playbeautifully #talkthatmakeup #clozetteid #indobeautygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu sempet kayak ngeluh, “Ih besok udah Senin aja” dan akhirnya kesel sendiri. Kayaknya Senin itu musibah bangetlah. _Tapi belakangan baru sadar banget. Kalau benci Senin dan kerjaan, berarti aku benci sama hal yang menghasilkan uang dong? Padahal aku butuh uang untuk beli barang atau apapun yang ngebahagiain diriku si banyak maunya ini. Jadi artinya: kalau aku benci Senin, aku benci uang dan tidak bisa beli apa yang aku mau. Kan sedih 😩_Jadi marilah kita mencintai Senin seperti kita mencintai uang dan apa yang bisa membuat kita bahagia 💰✨_ #clozetteid #BiarGedeTapiPede
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top