OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Curvy size pakai celana warna terang? Why not?! ❤️_Kalau masih agak ragu atau gak PD, padu padanin pakai atasan yang warnanya lebih gelap aja supaya lebih menyeimbangkan warna dan nggak gonjreng-gonjreng amat. _Ingat, yang utama adalah kamu PD dan nyaman pakai apapun yang kamu mau. Kalau sudah nyaman, pasti enjoy banget dan nggak mikirin komentar negatif dari orang lain. _Have a good Tuesday fellas! #BiarGedeTapiPede
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
We are what we think. All that we are arises with ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
Matchy matchy, our Clozette Ambassadors are twinni...

MORE FASHION POSTS

Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...

Advertisement