OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak terasa udah Jumat lagi ya?! Padahal kemarin rasanya baru aja weekend, eh besok udah weekend lagi. Sometimes I think we need more than 24 hours ya gak sih? 🙃_Berhubung besok weekend, aku mau share #ootdbigsize buat pacaran atau menghabiskan weekend sama orang terkasih. Cielah. _Semua brand/online shopnya sudah aku tag ya, silakan dicek masing-masing. 🤗_Hepi wiken! ✨ #BiarGedeTapiPede #Clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
congratulation for the grand opening of your first...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...

MORE FASHION POSTS

I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat it...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...

Advertisement