OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Massage time, sejak bayi Nafeesa memang sudah ku kenalkan dengan pijatan, baik itu di bagian punggung, kaki, tangan dan perutnya..Pijat bayi ini bisa dilakukan pagi atau malam hari menjelang tidur. Kalo aku sih lebih suka pas mau tidur, sambil cerita, ngobrol sama papa nya, sambil massage si kecil. Dan, sampe sekarang dia jadi ketagihan. Kalo mau tidur suka ngasih punggungmya gitu, kode minta di pijit 😂.Sebenarnya pijatan lembut dan halus juga bisa dilakukan saat mengoleskan lotion pada si kecil lho..Salah satu massage oil andalan kami yaitu dari Mustela. Gak cuma Nafeesa aja yg pakai tapi aku juga pakai karena Mustela ini terjamin keamanannya. Tidak mengandung alkohol, hypoalergenic, teruji klinis, tidak mengandung paraben dan zat lain yang membahayakan kulit..Moms, Mustela termasuk baby skincare No 1 terlengkap di Eropa loh. Seneng banget sekarang Mustela sudah bisa didapatkan di Indonesia dengan mudah bisa melalui market place, apotik, baby shop dan d mothercare..Mustela, Protecr Today for Tomorrow ❤️[email protected]@mombloggercommunity. #mustelaindonesia #MUSTELAXMBC #MomBloggerCommunity #ApaJenisKulitBayimu #kulitnormal #kulitkering #perawatankulitbayi #mustelababyproduct #kulitatopik #dermatitisatopik #cidessharing #cidesreview #cidesupdate #clozetteid #momblogger #momsblogger #happymommy #happybaby
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement